НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 19:48   #11261
Адиту
Молчунья

Ой, спасибо огромное, я это как раз не нашла
Ну все, пойду радостная

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 05.05.2010, 19:54   #11262
Еремея
Мега-элита

Девочки у нас все отлично!! Но мы тоже не сказали кто мы))))) зато так весело ручкой папе махал, что муж разрыдался)))
Еремея is offline  
Старый 05.05.2010, 19:55   #11263
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
подруга родила сегодня третьего в Отто, платила только за отдельный блок с деж. бригадой. Отзвонится, напишу ее впечатления.
узнай, плиз,сколько платила?
в какой палате лежит, как с душем-туалетом?

..
Inna* is offline  
Старый 05.05.2010, 20:13
ответ для helen74 , на сообщение « Записалась на УЗИ. На 11 мая, в 13.30 к... »
ledenec
Гость

Я делала Узи у Макеева на той неделе. Я именно к нему хотела попасть.У него много отзывов положительных.Мне и мужу понравилось. Меня хвалил, делал комплименты.все время благодарил за то, что у меня ребеночек здоровый,т.к. он не очень любит, когда что-то плохо на узи и мам приходится успокаивать и сам расстраивается.А думаю, что тебе понравится.Хотя достаточно быстро, минут20-30.
ledenec is offline  
Старый 05.05.2010, 20:19
ответ для Адиту , на сообщение « Ну, не будем пугать еще не родивших... »
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Ну, не будем пугать еще не родивших мамочек. Я кормила по требованию, Катя довольно часто требовала каждый час и вообще, я не считала кормления, как я не считаю поцелуи Правда она родилась очень маленькая. Результат - здоровый, стройный ребенок с хорошим аппетитом. Мальчишкам так часто не надо было, они и родились покрупнее, но все равно, каждые два часа - легко и даже обязательно в первые два месяца. Результат - здоровые дети с отличным аппетитом (не считая мелкого, у которого период неедения). Все-таки грудь - не смесь, не надо бояться кормежки по требованию, если это удобно ребенку и маме.

А меня можно поздравить, я записалась на УЗИ. На 20.30, на пятницу. Врач Иванова Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
не,не ..я не пугаю.Предупреждаю.

и конечно я не уточнила.... кормила девушка смесью,а не грудью.
Старый 05.05.2010, 20:22   #11266
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonnenblume Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!Наконец и я сегодня была на УЗИ! В общем, с малышом все хорошо, сроку соответствует, КТР 65 мм. Только сохраняется интрига, кого же именно ждем. Ну да ладно, надеюсь, на следующем УЗИ будет все хорошо видно.
Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки у нас все отлично!! Но мы тоже не сказали кто мы))))) зато так весело ручкой папе махал, что муж разрыдался)))
Поздравляю
Старый 05.05.2010, 20:32   #11267
Ptichka
Участник

И я завтра на узи к 10:00 к Лебедеву. Волнительно - ждешь, и в то же время боишься...

Меня в жк слегка отругали, что набрала 1,5 кг за 16 дней, хотя я просто вернулась к обычному весу после отравления... Теперь вот всегда будут от этих кг вес считать.
Ptichka is offline  
Старый 05.05.2010, 20:39
ответ для Sota , на сообщение « не,не ..я не пугаю.Предупреждаю. и... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
не,не ..я не пугаю.Предупреждаю.

и конечно я не уточнила.... кормила девушка смесью,а не грудью.
Ага,вот в этом вся и фишка!!!Состав грудного молока регулируется потребностями ребенка-желудочек новорожденного устроен так,что готов постоянно принимать грудное молочко,отдых ему не нужен,НО это не касается смеси-там конечно все по часам.И рвота в том случае не удивительна

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.05.2010, 20:40
ответ для Ptichka , на сообщение « И я завтра на узи к 10:00 к Лебедеву.... »
joker
Хранитель

Цитата:
Молодцы,поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
И я завтра на узи к 10:00 к Лебедеву. Волнительно - ждешь, и в то же время боишься...

Меня в жк слегка отругали, что набрала 1,5 кг за 16 дней, хотя я просто вернулась к обычному весу после отравления... Теперь вот всегда будут от этих кг вес считать.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,я тоже завтра правда вечером

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 05.05.2010, 20:48
ответ для joker , на сообщение « Молодцы,поздравляю!!! Держу... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
ух ты, как трогательно!