|
|
30.08.2011, 19:51
|
|
Элита
|
Девочки, не подскажите в Пушкине роддом закрыт на проветривание, планировали открыть 1 сентября. Откроют? Никто не в курсе?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fraxxxinella
Я рожала в феврала 2010, к груди ребенка не прикладывали, забрали на детское, принесли только часа в два дня (я родила в 23.30). На мои вопросы "Почему так?", "Что с ребенком?" мне никто внятно не ответил. Ходила в 8 утра на детское смотреть на малыша, врач (медсестра?) сказала, что с ним все хорошо, но принесут попозже. К вечеру того же дня выяснилось, что ребенку утром начали колоть ампициллин. Почему мне тоже внятно никто не смог объяснить и в выписке тоже ничего об этом не было написано. Педиатр из поликлиники, читая документы из роддома, тоже долго пыталась понять, зачем кололи антибиотик, но так и не поняла. Вы не думайте, я не из тех людей, кто считает всех врачей вредителями, и что мне лишь бы пожаловаться на чью-то некомпетентность, надо антибиотики - значит надо, но просто очень хотелось какой-то информации про своего ребенка, т.к. думаю, что в дальнейшем это могло как-то отразиться на его здоровье, ттт, никак не отразилось. Девочкам в палате на ПО деток тоже на второй день отдали. Они все считали, что просто так положено. Выписались на пятые сутки, только потому что надо было доколоть ребенку антибиотик.
|
 Очень странная ситуация  С ребенком все в порядке, а матери не дают, к груди не приложили  А потом еще выясняется, что чем-то кололи  не понятно почему  А Вы к заведующему с этим вопросом не ходили?
Цитата:
У меня был договор с акушеркой. Мне, честно говоря, в голову не пришло такие вещи оговаривать. Может, я не права, но в моем понимании за ребенка после родов отвечают неонатологи, а врач, который принимает роды к этому уже не имеет никакого отношения.
|
Я на встрече с акушеркой на вопрос про пожелания, сразу сказала, чтобы ни мне ни ребенку ничего не кололи!  А при необходимости обговаривали этот вопрос со мной  На что мне было сказано, что это естественно, и без моего ведома никто ниче не сделает...
Вот теперь не знаю, что и думать  Благо дочь со мной все время была
Цитата:
На стадии приложить к груди, да, акушерка рядом, вообще нормальные акушерки на ПО заходят, спрашивают, как дела, наверно, можно как-то просто по-человечески попросить посодействовать. У меня с акушеркой был очень большой конфликт во время родов, она со мной потом даже в коридоре не здоровалась, не знаю. Про политику роддома на консультации перед заключением договора мне сказали, что они против стимуляции без показаний и за совместное пребывание матери и ребенка, ну и я как-то спокойна поэтому была.
|
В принципе, так и есть...
А что за конфликт, если можно?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 20:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Белякова Татьяна Александровна.
|
А почему Вы с ней рожали? Я вот немало негативных отзывов об этой даме слышала
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Я родила 8 августа этого года. Не знаю как раньше - но сейчас деток отдают сразу мамам, как только в палату переводят. Во всяком случае в нашей палате 4 человека - всем кроме меня (я после операции из-за кровотечения отходила) принесли сразу. 
А про то что кололи антибиотик и ничего не объясняли - это конечно 
|
Да и раньше отдавали. Я в 2008 рожала - сразу отдали 
Просто не у всех все одинаково получается... и раньше, и сейчас...
Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
Девочки, не подскажите в Пушкине роддом закрыт на проветривание, планировали открыть 1 сентября. Откроют? Никто не в курсе?
|
Должны открыть.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 21:29
|
|
Элита
|
упс...
вот это да
то есть, вообще не объяснили?
а кого Вы конкретно спрашивали?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Девушки, кто уже заключил договор на платные роды или те, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, вам давали список того, что нужно брать в роддом?
И каким образом все происходит - нужно со всеми пакетами приезжать сразу (на роды и на ПО) или как?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenka-spb
Девушки, кто уже заключил договор на платные роды или те, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, вам давали список того, что нужно брать в роддом?
И каким образом все происходит - нужно со всеми пакетами приезжать сразу (на роды и на ПО) или как?
|
да,давали списочек такой напечатанный.Там что взять на ДО,роды и ПО.
Приехала сразу со всеми пакетами.Только пакеты для ПО оставила пока в машине, а потом после родов муж передал пакет для ПО.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Хочу потихоньку начать собирать вещи в роддом.
Это правда что только в полиэтиленовых пакетах можно вещи брать?? В сумке что, не разрешат??
|
31.08.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Хочу потихоньку начать собирать вещи в роддом.
Это правда что только в полиэтиленовых пакетах можно вещи брать?? В сумке что, не разрешат??
|
да только в пакетах
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
да только в пакетах
|
Спасибо 
А их кто-нибудь проверяет??
Или можно что угодно взять?? А на объемы пакетов обращают внимание?
|
31.08.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Спасибо 
А их кто-нибудь проверяет??
Или можно что угодно взять?? А на объемы пакетов обращают внимание? 
|
Все, что угодно, размеры любые, не проверяют
|
Цитировать ·
|