|
|
06.01.2011, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
как потенциальный президент - должен относится с уважением к конфессиональным праздникам. думаю, что можно поздравить. и с нг никто не поддержал... 
|
Ну в принципе да. Тогда поддерживаю Надо поздравлять.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Я больше скажу: свобода слова подразумевает возможность создать свой канал и пропагандировать там что угодно (и туда, как и на любую частную собственность, уже не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения, как не обязательно приглашать выразителей всех точек зрения к себе домой). Плюс, конечно же, свобода слова предполагает отсутствие государственных телеканалов. Хотя бы уже потому что обеспечить "равный доступ" принципиально невозможно (методика подсчета принципиально невозможна, да и круг тех, кого надо обязательно приглашать будет или бесконечным, что есть бред, или будет ограничен чиновником, что есть цензура).
|
По-моему в книге Немцова читала, что Ельцин не любил ТВ, когда смотрел, расстраивался, старался не смотреть, переживал, но как-то все это переносил.. Первое, что сделал Пу как стал президентом - поставил телек в своем кабинете, на столе все время фигурировал пульт под правой рукой...
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
А он по идее Рождество то и не празднует. Ему на Хануку писать письма надо было . Ну на ходой конец с Новым Годом поздравлять.
|
у вас неверная информация - он крещеный...
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
у вас неверная информация - он крещеный...
|
на этот счёт у меня вообще никакой информации. Вот вы подсказали только что.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
во во и меня это тоже интересует. Ну вот откуда у людей такая иллюзия, что опальный Ходор, ежели его выпустят со всех ног помчится эффективо управлять страной, причём эффективно на благо всех, а не только себя любимого?Чувак хорошо так управлял спекулировал и занималдся вобщем всем тем, чем занимались бизнесмены его уровня в 80-90 годы. И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций. И люди думают что жучок подобного масштаба обзовёлся крылышками и нимбом?Да с какого перепугу то? Любят у нас страдальцев.Страдалец не означает святой.
|
Трололо такое трололо!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
И не надо мне рассказывать про деньги из воздуха. Такие деньги, как у него из воздуха не сделать. Такие деньги изымались у государства путёи несложных манипуляций.
|
Кстати, такие деньги очень легко делались именно из воздуха. Примерный механизм описан мною вот тут. Единственное, что нужно — это гиперинфляция, ее одной достаточно для того, чтобы люди, близкие к власти, именно из воздуха (из ненулевой скорости распространения информации) и совершенно законным путем получили состояния произвольного размера.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 21:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™
Тирца,да делали...может не в тех объемах что хотелось бы лично вам (да и их было бы мало,всегда есть в чем упрекнуть),но делали.
|
Понимаете... это все "пусть мало, но делали же!" 0 для тех, кто слаще морковки ниче не пробовал! Карлики делали не для народа, а для сохранения доступа к кормушке, чтоб этот самый народ не порвал их на британский флаг, когда кризис грянул. Они хоть и карлики, но не совсем тупые.
Да, и еще про кризис. Объяснения нет ни у кого - КАК и ПОЧЕМУ при таких ценах на нефть в кризис именно в рашке поднялись цены на все, а в Европе/штатах они на ТНП снизились (местами просто в 2 раза!!!)! 
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:00
|
|
Banned
|
Цитата:
а в Европе/штатах они на ТНП снизились (местами просто в 2 раза!!!)!
|
в какой стране Европы цены на бензин Super уменьшились в 2 раза?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
ну если её выдать замуж. Удачно может она станет нормальной. Всё это от неждостака тактильного контакта. А так нормально. Говорить она любит.
|

Вам скока лет, деточко??
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
У меня есть подозрения, что Ходорковский виновен во всей приватизации. А также по его поводу был запрос Салье. Металлы в обмен на продовольствие. И это он организовал прекрасную контору Гунвор.
А также очень правильно, что его не выпускают, а то мало ли он чего захочет. На упреждение.
И этим, которые 31 мешают проехать на дачу и пойти в больницу, надо предварительно впаивать по 15 суток.
Все нормально.
Лишь бы не было войны.
Фигня вопрос, что суды не работают, зато у нас стеклопакеты.
|

|
|
Цитировать ·
|