Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 19:21
ответ для yanola , на сообщение « Да я и не зарекаюсь, просто получается... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да я и не зарекаюсь, просто получается мужа идеального выбрала
мне б такую смоуверенность
Старый 08.08.2011, 19:23
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « :) мне б такую смоуверенность »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
мне б такую смоуверенность
Т.е. если он, например, через 10 лет уйдет - это все из-за того, что роды видел?
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:24
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « ТС мое большое уважение и... »
abilia
Элита

Цитата:
ТС мое большое уважение и благодарность может кто то задумается.

Работаю врачом в род доме. И наблюдаю постоянно эту картину которую описала автор.
Наблюдала такие картины в РД, поэтому автора понимаю. Но думаю, что дело не в беременности, думаю вышеописанные барышни они по жизни такие неряхи, а беременность лишь усугубляет это все. Я например до сих пор помню, как я после вторых родов, достав тапочки резиновые меня спросили а это что? Я говорю это тапочки для душа. А ты что в душ пойдешь???? ( с большим удивлением) А вы пять дней мыться не будете? Тишина...задумались Это фигня, шапочка для душа их добила окончательно. Но лично мне все равно, кто там причесан, а кто нет. Это их личное дело. Врачи приходят на осмотр всегда ругаются из-за того что беспорядок, это правда
Старый 08.08.2011, 19:30
ответ для abilia , на сообщение « Наблюдала такие картины в РД, поэтому... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
Наблюдала такие картины в РД, поэтому автора понимаю. Но думаю, что дело не в беременности, думаю вышеописанные барышни они по жизни такие неряхи, а беременность лишь усугубляет это все. Я например до сих пор помню, как я после вторых родов, достав тапочки резиновые меня спросили а это что? Я говорю это тапочки для душа. А ты что в душ пойдешь???? ( с большим удивлением) А вы пять дней мыться не будете? Тишина...задумались Это фигня, шапочка для душа их добила окончательно. Но лично мне все равно, кто там причесан, а кто нет. Это их личное дело. Врачи приходят на осмотр всегда ругаются из-за того что беспорядок, это правда
А я домой сбегала мыться потому что в душе на ДО была плесень везде и я нормально мылась дома, а если не получалось попасть домой - мыла все что могла в биде (ночами, чтобы потом сырость пола никого не смущала) И на 5 день пребывания на ДО меня одна девушка спрашивала, как это я в душ не хожу, а волосы такие чистые
yanola is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:30
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Золотые слова! В этом-то и суть... »
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Золотые слова! В этом-то и суть проблемы.
Т.е. "быть принцессой" и делать порой никому ненужные манипуляции - это личное дело того, кто хочет "быть принцессой", а не быть ею и не делать этих манипуляций - это опять личное дело тех, кто хочет "быть прицессой"... блин, это ж утомительно, наверное?
причесаться и надеть свежее бельё-это "быть принцессой" и ненужные манипуляции?
А личное дело каждого в плане гигиены, кончается за порогом ваших будуаров, милые дамы.
А никто из вас в душе не ккривилсся при виде бомжа в метро, это его личное дело, но блевать от его запаха и внешнего вида хочется всем, при всей толерастии ЛВшных обитательниц.
Старый 08.08.2011, 19:35   #1126
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
где Вы прочитали про брезгливое мое отношение? не надо выдумывать того, чего нет!
меня после стольких лет ничем не смутишь и брезгливость у меня равна 0. Но у меня есть вои принципы и представления о мире. об этом я и говорю.
Я не про ваше личное отношение говорила, а имела в виду, что с вашей точки зрения для мужчин это прям удар-удар, и делать там им нечего, а уж если немытую голову у жены увидят, то все такие тупорылые, что не поймут и не простят и уйдут к уже отрожавшейся, видимо.
Я утрирую, конечно, но если мужчина любит женщину, то явно не за чистые волосы в любой ситуации - иногда можно и закрыть на это глаза, мы же тоже им многое прощаем

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:36
ответ для yanola , на сообщение « А я домой сбегала мыться:065: потому... »
abilia
Элита

Цитата:
А я домой сбегала мыться потому что в душе на ДО была плесень везде и я нормально мылась дома, а если не получалось попасть домой - мыла все что могла в биде (ночами, чтобы потом сырость пола никого не смущала) И на 5 день пребывания на ДО меня одна девушка спрашивала, как это я в душ не хожу, а волосы такие чистые
Если есть возможность дома помыться, то конечно. Это я уже собственно после родов, там не сбежишь.

Принцесса-не принцесса, когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены и неопрятно выглядит, это прежде всего неуважение к врачу и другим окружающим его людям. Странно, что взрослые женщины, без пяти минут мамы, этого не понимают
Старый 08.08.2011, 19:55
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Тур - великий педиатр;) Я не уверена,... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Тур - великий педиатр Я не уверена, что он писал научно-популярную литературу, а монографии, думаю, будут не шибко интересны Да и устарел он малость... но этот дядька был действительно хорошим врачом.
Нееее... я до монографий не доросла... Буду читать Комаровского и иже с ним

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 19:56   #1129
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Т.е. если он, например, через 10 лет уйдет - это все из-за того, что роды видел?
не передергивайте
Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Я не про ваше личное отношение говорила, а имела в виду, что с вашей точки зрения для мужчин это прям удар-удар, и делать там им нечего, а уж если немытую голову у жены увидят, то все такие тупорылые, что не поймут и не простят и уйдут к уже отрожавшейся, видимо.
Я утрирую, конечно, но если мужчина любит женщину, то явно не за чистые волосы в любой ситуации - иногда можно и закрыть на это глаза, мы же тоже им многое прощаем
вы беременные? странная у вас логика И почему если мужчина любит женщину , то эта женщина должна распускаться? И я опять повторяюсь, МНЕ неприятно чтоб муж видел меня неопрятной, дело не в нем совершенно.
Цитата:
Сообщение от abilia Посмотреть сообщение
Если есть возможность дома помыться, то конечно. Это я уже собственно после родов, там не сбежишь.

Принцесса-не принцесса, когда человек не соблюдает элементарные правила гигиены и неопрятно выглядит, это прежде всего неуважение к врачу и другим окружающим его людям. Странно, что взрослые женщины, без пяти минут мамы, этого не понимают
Старый 08.08.2011, 20:03   #1130
Ивелена
Элита

Цитата:
не передергивайте

вы беременные? странная у вас логика И почему если мужчина любит женщину , то эта женщина должна распускаться? И я опять повторяюсь, МНЕ неприятно чтоб муж видел меня неопрятной, дело не в нем совершенно.

Спасибо девочки, за то что вы понимаете о чем я здесь хотела поговорить!!!!
К сожалению, дискуссии не получилось
Кроме обвинений и обзывалок, в мой адрес, оппоненты, ничего не смогли предложить!!!!

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение