|
|
21.10.2011, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девушки, привет. Подскажите средства от температуры и мазь когда режутся зубы. Говорят свечи лучше сиропа, а какие?
|
зубы- калгель, свечи - цефекон
p\s о, Юля уже выше ответила
|
|
21.10.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девушки, привет. Подскажите средства от температуры и мазь когда режутся зубы. Говорят свечи лучше сиропа, а какие?
|
А какая темпа? Вибуркол обладает успокаивающим действием, от высокой температуры он не поможет.
Мазь - калгель, дентинокс.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.10.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Думаю ничего страшного  .
От видите какую я полезную тему подняла . Теперь бы расчитать когда что-то кроме каши есть начнем...в декабре 
|
Да, Юль, это точно 
Я уж подумала, надо было прививки раньше делать - меньше гемора с этими расчетами. Но на самом деле, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я тут вообще прочитала, что в советские времена после пиелонефрита на полгода отвод давали
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.10.2011, 13:25
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
|
21.10.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, Юль, это точно 
Я уж подумала, надо было прививки раньше делать - меньше гемора с этими расчетами. Но на самом деле, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я тут вообще прочитала, что в советские времена после пиелонефрита на полгода отвод давали 
|
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла на учете, у меня ваще никаких прививок нету  , кроме БЦЖ которое в РД поставили

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вот и Макар засопливил. Сегодня была веселая ночь с хрюканьем, и плачем. А с утра проснулся довольные такой, веселый. Я его раздела, положила на пеленку к себе на кровать, а сама пошла к кашу поставить варить. Меня не было 5 минут. Прихожу, ребенок не на пеленки и вся кровать обосранна, зато Макар такой счастливый счастливый))))))
|

вот оно какое ... СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
У нас так 4 раза было дома и 2 раза у свекрови

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
21.10.2011, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Я до 14 лет с хроническим пиелонефритом стояла, у меня ваще никаких прививок нету  , кроме БЦЖ которое в РД поставили
|
я с тремя почками, с хр. пиелонефритом, с нефроптозом на учете с 6 лет до 18. у меня все прививки есть 
только реакция Манту была ярче выражена когда делали.
|
|
21.10.2011, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от la-na
 во девчонки дают 
Соник молодец
блин опять почти 39  ну что за зараза пристала ...
|
Ой, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Оксанчик, твое предложение еще в силе? Я тут думаю на след. неделе может смогу приехать. Надо только попробовать в рюкзаке походить сколько выдержу, на руках я больше 10 минут держать не могу  .
|
Конечно, Юль, приезжай. Здесь от метро с коляской тоже можно легко добраться. Я уже пробовала. Или на автобусе или на трамваи (который очень часто ходит). Поэтому если решишь с коляской тоже нормально.
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, всем привет!!!
Надеюсь, вы еще помните меня? 
Нам наконец-то сделали нормальный инет.
3 недели я сидела на мегафоновском,пользовалась только по работе, спустила 1,5 тыс.  , гребаный ростелеком динамил, и вот о чудо, это свершилось и я с вами!!!
Кстати про АД, у Мишки к вечеру одна щечка краснеет. Я вроде ничего такого не ем. Что это может быть? Да и он не ест, мы еще целиком и полностью на ГВ.
Оксанчик, я тоже хочу в суши. Вы куда ходили?
|
Привет, Сашка!!!!!! Мы ходили в Евразию по заявки большинства. Но мне не понравилось совсем. Там ужасно накурено в некурящем зале. Так что не расслабишься особо. Я пришла домой и от меня воняло за км. Хотя Евразия у мамы в доме открылась, там мне понравилось. Там два отдельных зала и не чувствуется ничего.
Цитата:
Сообщение от октава
Всем привет!  Вот решила тоже присоединится в вашу дружную компанию.  Нам скоро 6месяцев , запуталась с прикормами совсем , давала овощи мое произведения ест плохо банки лучше, добавила веллинг начались запоры  : раскажите как у вас? Или может где вдругом топе можно прочесть? 
|
Привет!!! Добро пожаловать. Я Оксана. Мы пока не едим поэтому ничего не скажу.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ой, девочки, руки дрожат аж. Мы щас с кровати навернулись. Хорошо я подушку вниз на пол всегда кладу, так что Илюша даже не испугался. Зато я испугалась за двоих 
|
Мы здесь тоже на днях с дивана упали первый раз. И как то ни я ни Макар особо не испугались))) Хоть это очень странно. Я то паникер, а здесь как то удачно так скатился
|
21.10.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
У нас так 4 раза было дома и 2 раза у свекрови:))
|
вот тут наверное мама была счастливая счастливая 
|
|