|
|
26.11.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...
|
|
|
26.11.2011, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!!  Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых 
|
Плюс много.
|
|
|
26.11.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
Кстати про аллергию, у мелкой вокруг рта прыщички сыпушки первый раз появились, потому что мамаша умная поделилась мандаринкой....
Интересно, у нас есть такие, что даёт мелкашам цитрусовые ?
я пару раз дольку лимона давала - за уши не оттащить было 
|
Глеб мандарины ест, любит, прилично съедает
|
26.11.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых 
|
да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить
|
26.11.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Елка. очень здорово. Я наверное потом вам закажу с мишками Mee to you детскую для евишны. А вы имеющием=ся фасады сможете перекрасить-украсить? У Эрика великолепная мебель в комнате, на возвраст 3-10 лет, но расцветка мальчуковая. Я бы фасады покрасила и мишек этих...как думаешь, можно в принципе? Я через годик думаю заняться...
|
да.я скиз делаю а вовка рисует))
спасибо
|
26.11.2011, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской
|
аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет
|
26.11.2011, 23:17
|
|
Участник
|
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.
|
|
|
26.11.2011, 23:20
|
|
Ветеран
|
А я спорт лайф люблю!  Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!
|
|
|
26.11.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
спасибо за доверие.посморим кто кого оьше достанет.
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
деньги как в закупке будем переводить на сберлвскую карту.
|
|
|
26.11.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!!  Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
|
ППКС, если что, я в РК, то есть в теме. 
Все никак не привыкну, насколько бывают люди разные.

|