|
|
07.03.2012, 23:56
|
|
Хранитель
|
Спасибо,девочки! Я успокоилась!
Алёна,надеюсь у вас такое больше не повторится!
|
|
|
07.03.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Девочки, а я к вам за советом - хочу куда-нить пожаловаться... на всех... короче история такая:
В понедельник Аленка заболела - вызвали врача, температуру до 38,5 не сбивали, в 38,7 дала нурофен. Врач (участковая) пришла, за 1 минуту все посмотрела, сказала - это горло, пейте ромашку. И ушла. На ночь дали нурофен. Утром темпа поднялась... Во вторник (вчера) в 10 утра вызвали неотложку, потому что темпа была 39,2. Дали сами нурофен - сбили до 37,5. Неотложка приехала - сказала это точно не горло, да оно у вас и не красное, это внутренний гнойный процесс, у вас вн странная точка на десне. Сказала ждать транспорт - повезут в Раухуфса. Я в это время была на работе - пришлось срочно ехать домой, так как по документам Леша Алене никто и его бы в больницу не пустили. Приехала скорая - говорит "Вы не против, если мы еще 2-х деток заберем?" Я понимаю - деваться некуда. Ехали как в маршрутке - сначала собирали по всему району, потом развозили по больницам на одной машине. В машине - ремней безопасности нет, едем с мигалкой, одна девочка плакала всю дорогу. Страшно - вдруг что, поломаешь и руки, и ноги, и голову. На фига так трясти автомобилистов??? В больнице в приемном покое пока врача ждали 1,5 часа темпа подскочила до 39,3. Я уже начала скандалить - давайте температуру собъем, потом дальше врача ждать будем. А мы сидели к челюстно-лицевому хирургу, их оказывается всего 2 в больнице, дежурят по одному, так что наш тупо ушел делать операцию...
Короче добилась я осмотра педиатра. Алена только заснула - пришли вкололи как обычно анальгин-димедрол-ношпу. Только Алена засыпает опять - идите сдавайте кровь. Все это время даже пить давать нельзя - ждем хирурга.
Хирург пришел - посмотрел на нас как на дебилов, сказал, что ничего общего с его специализацией мы не имеем, диагноз он нам не поставит - идите куда хотите. Вернул нас педиатру, которая нам укол назначила.
Та в итоге сказала, что 39 - это не повод беспокоить врачей и ездить по больницам, если больше никаких симптомов нет. И отправила нас домой. Я говорю - так а температура (прошло 40 минут. температура 39,4) - она говорит, сейчас еще преднизалон вколем и точно упадет.
Ну короче реально температура через час упала и даже сегодня выше 36,8 не поднялась. Но на мой вопрос - а когда вызывать то надо? ответ был - когда хуже станет, когда вялая будет (то есть вообще не ходить и ни на что не реагировать)...
Я в шоке.
Теперь вот хочу кому нить написать... и про маршрутку, и про ремни безопасности, и про ожидание врача в приемном покое 2 часа, когда никто даже не предложил температуру измерить...
|
пипец... 
ну не знаю как они там называются правильно...комитет по здравоохранению может... 
поравляться зайке и не болеть  
|
07.03.2012, 23:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Девочки, а я к вам за советом - хочу куда-нить пожаловаться... на всех... короче история такая:
В понедельник Аленка заболела - вызвали врача, температуру до 38,5 не сбивали, в 38,7 дала нурофен. Врач (участковая) пришла, за 1 минуту все посмотрела, сказала - это горло, пейте ромашку. И ушла. На ночь дали нурофен. Утром темпа поднялась... Во вторник (вчера) в 10 утра вызвали неотложку, потому что темпа была 39,2. Дали сами нурофен - сбили до 37,5. Неотложка приехала - сказала это точно не горло, да оно у вас и не красное, это внутренний гнойный процесс, у вас вн странная точка на десне. Сказала ждать транспорт - повезут в Раухуфса. Я в это время была на работе - пришлось срочно ехать домой, так как по документам Леша Алене никто и его бы в больницу не пустили. Приехала скорая - говорит "Вы не против, если мы еще 2-х деток заберем?" Я понимаю - деваться некуда. Ехали как в маршрутке - сначала собирали по всему району, потом развозили по больницам на одной машине. В машине - ремней безопасности нет, едем с мигалкой, одна девочка плакала всю дорогу. Страшно - вдруг что, поломаешь и руки, и ноги, и голову. На фига так трясти автомобилистов??? В больнице в приемном покое пока врача ждали 1,5 часа темпа подскочила до 39,3. Я уже начала скандалить - давайте температуру собъем, потом дальше врача ждать будем. А мы сидели к челюстно-лицевому хирургу, их оказывается всего 2 в больнице, дежурят по одному, так что наш тупо ушел делать операцию...
Короче добилась я осмотра педиатра. Алена только заснула - пришли вкололи как обычно анальгин-димедрол-ношпу. Только Алена засыпает опять - идите сдавайте кровь. Все это время даже пить давать нельзя - ждем хирурга.
Хирург пришел - посмотрел на нас как на дебилов, сказал, что ничего общего с его специализацией мы не имеем, диагноз он нам не поставит - идите куда хотите. Вернул нас педиатру, которая нам укол назначила.
Та в итоге сказала, что 39 - это не повод беспокоить врачей и ездить по больницам, если больше никаких симптомов нет. И отправила нас домой. Я говорю - так а температура (прошло 40 минут. температура 39,4) - она говорит, сейчас еще преднизалон вколем и точно упадет.
Ну короче реально температура через час упала и даже сегодня выше 36,8 не поднялась. Но на мой вопрос - а когда вызывать то надо? ответ был - когда хуже станет, когда вялая будет (то есть вообще не ходить и ни на что не реагировать)...
Я в шоке.
Теперь вот хочу кому нить написать... и про маршрутку, и про ремни безопасности, и про ожидание врача в приемном покое 2 часа, когда никто даже не предложил температуру измерить...
|
Жуткая какая история, наша бесплатная медицина - чтоб ее    Вам скорее поправиться, и не сталкиваться с больницами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Честно я с таким не сталкивалась и куда жаловаться не знаю, но можно предположить, что глав врачу больницы. А вот на скорую кому не знаю.
07.03.2012, 23:59
|
|
Элита
|
Так скорая то наверное как лучше делала - чтобы не ездить туда сюда, а как можно скорее доставить. У них машин нет..
У меня претензии не к конкретным людям - а к системе....
|
|
|
08.03.2012, 00:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Какой такой каток!!!?Я тоже на каток хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от loveable
аа, девочки!! какие чудные праздники у вас намечаются!!! хочу влиться в вашу компанию 
|
Цитата:
Сообщение от Current
А тем временем у меня зародилась капелька предпраздничного настроения - с работы руководство прислало водителя с цветами и подарками для меня к 8 марта. Чертовски приятно, что помнят и ждут. 
|
и ко мне сегодня такое счастье прикатило  Обожаю водителя нашего начайника, позвонил, поставил перед фактом что будет через 40 минут. Открываю дверь стоит с цветами  Блин, как жаль что мужа дома не было
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маш, я за мини компашку с пино колладой и катком, только надо тогда по середке искать место встречи и организацию сего мероприятия предлагаю взвалить на твои хрупкие, но столь сильные плечи  Только каток найди, остальное найдем после (отыщем по запаху)
08.03.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
ща вы все ослепнете
|
Тебе очень идет, тебе вообще все идет с твоими чертами лица
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
|
На скорую 571-45-04
На больницу 595-80-96
|
|
08.03.2012, 00:08
|
|
Хранитель
|
Юль,спасибо! Хочу теперь платье вязаное и я готова!
|
|
|
08.03.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Я в шоке.
|
Что можно сказать, ужас один.  
Я ведь с Даньком тоже там была с нашим зубом, и прождала неизвестно сколько этого челюстно лицевого.... и он меня матом, что типа я не вижу чтоли кого к ним привозят, а я здорового ребёнка прикатила почти ночью

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
08.03.2012, 00:13
|
|
Элита
|
Девочки, я как обычно нацитирую и все потеряю.
Настя, стрижка супер.
Маша, торт отличный. Если бы ты срезала верхушку, то в желе были бы белые хлопья однозначно.
Больше не помню ничего...
|
|
|
08.03.2012, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Так скорая то наверное как лучше делала - чтобы не ездить туда сюда, а как можно скорее доставить. У них машин нет..
У меня претензии не к конкретным людям - а к системе....
|
ну так то, что у скорой машин не хватает - тоже система ни фига не система получается
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маш, я за мини компашку с пино колладой и катком, только надо тогда по середке искать место встречи и организацию сего мероприятия предлагаю взвалить на твои хрупкие, но столь сильные плечи  Только каток найди, остальное найдем после (отыщем по запаху) 
|
я не против!
но, я подумаю об этом завтра
Цитата:
Сообщение от Jumals
На скорую 571-45-04
На больницу 595-80-96
|
а что это это за организации?
|