|
|
19.10.2009, 19:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
|
Поздравляю!!! Просто ваш папка еще до конца не верит своему счастью
|
19.10.2009, 19:56
|
|
Ясельки
|
darinap по инету не нашла эту колясочку, а точно название? чьё производство?
|
|
|
19.10.2009, 19:58
|
|
Ясельки
|
а я вот такую хочу, кто ниб слышал про неё Tako Jumper
|
|
|
19.10.2009, 20:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
darinap по инету не нашла эту колясочку, а точно название? чьё производство?
|
Польша. а про нее почти ничего не написано, но продавец хвалила, хотя выбор был большой.
|
19.10.2009, 20:05
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Польша. а про нее почти ничего не написано, но продавец хвалила, хотя выбор был большой.
|
спасиб..потом поеду тоже посмотрю их все) а автокресла к нему не было?
|
|
|
19.10.2009, 20:07
|
|
Активный участник
|
Девочки Привет!!!!!!!
Давно не заходила. Столько всего понаписали, читаю теперь)
По УЗИ у девочка будет. Я почему-то и была уверена с самого начала беременности, что будет дочка. Хожу в дневной стационар лечу свое многоводие, стаят капельницы, но по крайней мере это не больница.
А насчет имени -у меня было 2 варианта -Таисия и Валерия, Таисию муж отверг, а вот насчет Леры совсем непротив)))))
Так что наверное если ничего в голову не придет, то будет у нас ВАЛЕРИЯ ПАВЛОВНА !!!!!!
|
19.10.2009, 20:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
спасиб..потом поеду тоже посмотрю их все) а автокресла к нему не было?
|
вот что нашла про нее. мне кажется что вес меньше чем указан! нам друзьясвое кресло обещали так что не смотрела 
Коляска классика 4runner с рождения до 3-х лет, 2 короба зимний и летний, зимний короб переносной, летний короб делается вперед лицом и наоборот, 3-х уровневое положение спинки, 5-ти точечный ремень безопасности, передние колеса поворотные с фиксацией, задние колеса надувные, ширина между колесами 60 см, ручка выдвижная регулируется по высоте на 3 уровня, вес 13 кг
Очень на бреви ово похожа, но дешевле!
|
19.10.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, всем привет. Вот приехала с УЗИ. Мне сказали что у меня мальчик. Сегодня нам 21 неделька и 5 дней.Весим 416 грамм. Сердечко в норме. И все параметры тоже. Мне дали фото и на диск записали...Все родственники счастливы..Особенно мой папа.А то он всю жизнь среди баб)))Только я одна до последнего девочку ждала...Но и мальчика тоже любить буду!!!Мое же сокровище.Владиславушка у меня будет вместо Софьюшки)) Я вот только не поняла реакцию мужа..он в командировки у меня..я ему позвонила сказала что он парня ждет...он так помолчал...потом говорит: Я же тебе говорил что мои гены верх возьмут. Потом через пять минут перезванивает и просит фото скинуть по ммс. А потом еще сказал что сам приедет и лично все еще раз посм отрит.....и больше ничего не сказал
|
В шоке наверное был мужчина... в приятном  Ничего, приедет домой, расцелует 
Правда я не поняла причём тут гены
|
|
19.10.2009, 20:22
|
|
Ясельки
|
а про тако я прочитала что вес 17 кг((( вот думаю очень ли актуально это? при том что у нас лифт и пандусы везде, т.е. таскать на руках не планирую..кто что думает по этому поводу???
|
|
|
19.10.2009, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а про тако я прочитала что вес 17 кг((( вот думаю очень ли актуально это? при том что у нас лифт и пандусы везде, т.е. таскать на руках не планирую..кто что думает по этому поводу???
|
Если в транспорт впихивать её не планируешь и лифт часто не ломается, то думаю это не страшно
Я вот без лифта не смогла 17 кг носить на 3-й этаж с ребёнком  Сейчас на вес даже не смотрю, у нас везде теперь тоже пандусы и лифт большой
|
|