| |
|
14.10.2011, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
напишу еще свою историю  все, наверное, помнят грибка или кря-кря, которая тут рекламировала (и продолжает) в каждой теме своего врача? когда у меня был период разочарования в АВ, я решила сходить на консультацию к другому врачу (тем более моя узистка меня настойчиво пинала, т.к. ежемесячное созерцание кист в яичниках ее тоже к тому моменту задолбало  . Ну я и сходила к этому рекламируемому доктору. Мне ДИКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. А ведь хорошие отзывы про того доктора не только от грибка-кря-кря и т.д. Другие девочки тоже пишут хорошее... ну вот я вообще не смогла с ней...никак.
|
что-то мне подсказывает, что другие девочки -это всё та же кря-кря))))
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, про Петухову И.В. нет у нас отзывов? я почитала по форуму отзывы, там есть про какую-то Петухову, которая УЗИ делает (вроде во 2 роддоме)... но не поняла, та или не та. Я собралась пиявок поставить на Марата, 32... никто там не был? а то АВ одобрил, я настроилась, но страаашно 
|
а что за там центр на Марата? не остеопатический?
Цитата:
Сообщение от GoldFish
еще вопросик у меня... на днях сдавала кровь в Медлабе (щитовидку свою мониторю), у меня ооочень плохие вены, кровь взяли не очень хорошо (больно, "ковыряли" вену, кровь не хотела идти), потом туго замотали бинтом. Я, видимо, очень долго (около 2 часов) не снимала бинт, когда сняла, у меня вся рука сильно болела (от сдавления), это не проблема, вроде отошло. Но сейчас в сгибе руки, вокруг места укола - огроменный синяк, сине-зелено-буро-черно... Он почему-то расползается и сильно болит  как думаете, надо обратиться к какому-нибудь врачу? или не страшно? у меня всегда плохо берут кровь, но ТАКОГО еще ни разу не было  может, есть какие-нибудь средства? мазала мазью с бадягой (от синяков), не помогает  муж в ужасе  рука выглядит так, как будто меня очень сильно избили... такой наркоманско-алкоголически-бомжатский вид у руки 
|
мне от гематом помогает гомеопатическая мазь "арника гф"
мазать 2-4раза в день (как вспомните, так мазать)
траксевазин вообще не помогает
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
можете кидать в меня тапками, но я все-таки встану на защиту АВ
А Вам АВ сказал, что именно в этом цикле, когда Вы были у него, была овуляция? и УЗИ делали тоже в этом цикле?
Объясню: у меня овуляция была в августе, на приеме была на след. цикл, в сентябре. Так вот по мазку АВ увидел, что она была (читайте: принципиально бывает) и показал мне на мониторе какие-то клетки, которые вроде как остаточные следы от овуляции. Т.е. по мазку было видно следы августовской овуляции, а УЗИ, сделанное в сентябре ничего не показало (т.к. в сентябре овуляции как раз и не было).
Ну и опять-таки - вопрос веры врачу и понимание для себя "мой-не мой врач". Если Вы считаете, что АВ ошибся - делайте выводы... но принципиально ситуация может быть такой, как у меня.
|
Все было в одном цикле .
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzmynanna
Расскажу про свой случай лечилась у АВ полгода отсутствие авуляции у других врачей , у АВ на очередном приеме появились улучшения и затем мне объявил овуляция есть . я конечно очень обрадовалась и понеслась , хотя он мне не сказал на УЗИ , но выскочила с УЗИ вся в слезах , никакой овуляции и улучшений УЗИстка не нашла .
|
слушайте, вы тоже (как грибки, кря-кря и т.д.) здесь с целью "вывести АВ на чистую воду"? вы же мне еще в июне отписывались в личку и рассказывали про совсем другой "свой случай"  и большими буквами писали, что вы к нему никогда не пойдете.
что, всё же отправились к АВ?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
слушайте, вы тоже (как грибки, кря-кря и т.д.) здесь с целью "вывести АВ на чистую воду"? вы же мне еще в июне отписывались в личку и рассказывали про совсем другой "свой случай"  и большими буквами писали, что вы к нему никогда не пойдете.
|
ого, какие страсти
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
слушайте, вы тоже (как грибки, кря-кря и т.д.) здесь с целью " вывести АВ на чистую воду"? вы же мне еще в июне отписывались в личку и рассказывали про совсем другой "свой случай"  и большими буквами писали, что вы к нему никогда не пойдете.
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
ого, какие страсти
|
я ведь тоже могу вывести
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
я ведь тоже могу вывести 
|
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, про Петухову И.В. нет у нас отзывов? я почитала по форуму отзывы, там есть про какую-то Петухову, которая УЗИ делает (вроде во 2 роддоме)... но не поняла, та или не та. Я собралась пиявок поставить на Марата, 32... никто там не был? а то АВ одобрил, я настроилась, но страаашно 
|
Ира, простите, только сейчас ваше сообщение увидела в форуме. у меня подружка к ней (Петуховой Инне Владимировне) ходит. по крайней мере, у подружки об этом гинекологе приятные впечатления.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а кто делал УЗИ у Александровой в 6м РД? Пыталась записаться, а там мужчина всё время отвечает...
Сколько примерно УЗИ стоит у неё?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 10:05
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девушки, а кто делал УЗИ у Александровой в 6м РД? Пыталась записаться, а там мужчина всё время отвечает...
Сколько примерно УЗИ стоит у неё?
|
так там мужчина и записывает...
а Вы трубку кладете?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
так там мужчина и записывает...
а Вы трубку кладете? 
|
Нет, он отвечает что-то вроде звоните после 21, я и подумала шутит кто-то или правда мужчина записывает 
Буду пытаться записаться на нужные мне даты 
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|