|
|
02.06.2010, 21:00
|
|
Элита
|
Девочки напишите пож. сколько раз и в какое примерно кол-во еды детки сейчас кушают. Миша начал есть сам - ложкой, вилкой, руками, половину порции теряет, кормить себя не дает. Ест не все, приходится по 2 блюда готовить, есть просит каждые 2-3 часа. Я себе перекусы запретила, так как он попрошайничает. Когда ему еду готовлю, то тоже попрошайничает. Если кормим птичек, то он булочку сам съедает
|
|
|
02.06.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
Всем привет! А мы сегодня отмечали наше 1,5 годовасие!
Дашу и Мишу тоже поздравляю!!!!!!!!!!
...
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
|
Девочки, спасибо!  Приятно очень!
И от нас поздравления Дине и Мише!
02.06.2010, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
голодаете? 
|
Дети не дают поесть спокойно
|
|
|
02.06.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
Девочки напишите пож. сколько раз и в какое примерно кол-во еды детки сейчас кушают. Миша начал есть сам - ложкой, вилкой, руками, половину порции теряет, кормить себя не дает. Ест не все, приходится по 2 блюда готовить, есть просит каждые 2-3 часа. Я себе перекусы запретила, так как он попрошайничает. Когда ему еду готовлю, то тоже попрошайничает. Если кормим птичек, то он булочку сам съедает
|
 бедные птички
|
|
|
02.06.2010, 23:20
|
|
Старожил
|
Дашу, Диню и Мишу- поздравляю! 
Хочу с вами на шашлыки или без шашлыков!
|
|
|
03.06.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
|
А я как-то не считаю. Если ест - значит, голоден, не ест - значит, наелся  А сколько еды и сколько раз за день он ест - зачем? Худобой не страдаем, посему не актуальны подсчеты
03.06.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
. Если ест - значит, голоден, не ест - значит, наелся 
|
хочешь сказать, что у меня Даша голодная целый день?  Она реально целый день без остановки может жевать. если ее не ограничивать.  Она даже капусту сырую в зоопарке схомячила, пока мы ее (капусту) несли козе  , на дороге кинулась собирать рассыпанный попкорн. Молчу уж о том, как Даша наелась овощей с мясом (300гр съела) и выйдя на улицу после еды-стащила у кого-то коробку сока и пила его..
Может, конечно, я не права, но с ее почти 14 кг-я ее ограничиваю в еде.
03.06.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
хочешь сказать, что у меня Даша голодная целый день?  Она реально целый день без остановки может жевать. если ее не ограничивать.  Она даже капусту сырую в зоопарке схомячила, пока мы ее (капусту) несли козе  , на дороге кинулась собирать рассыпанный попкорн. Молчу уж о том, как Даша наелась овощей с мясом (300гр съела) и выйдя на улицу после еды-стащила у кого-то коробку сока и пила его..
Может, конечно, я не права, но с ее почти 14 кг-я ее ограничиваю в еде.
|
Ань. я не про Дашу, я про Леонидаса писала  Все детки разные, нельзя же так обобщать
А вообще Ленька тоже оооочень любит перекусы. И уж попробовать из чужой тарелки - вообще святое дело. Не будет пробовать только если не просто сыт, а страшно обожрался  ) (Такое, правда, редко бывает, обычно на праздниках, когда дооооолго все едят и он у всех все пробует, потом пузо в штанах не помещается  ))
03.06.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Ань. я не про Дашу, я про Леонидаса писала  Все детки разные, нельзя же так обобщать
А вообще Ленька тоже оооочень любит перекусы. И уж попробовать из чужой тарелки - вообще святое дело. Не будет пробовать только если не просто сыт, а страшно обожрался  ) (Такое, правда, редко бывает, обычно на праздниках, когда дооооолго все едят и он у всех все пробует, потом пузо в штанах не помещается  ))
|
и как с этим бороться  мне б проблемы тех, у кого дети не едят.
03.06.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут пошла просить совет у людей. Может, кто чего скажет?