|
|
01.06.2010, 01:06
|
|
Banned
|
привет. тут выпала немного из общения,моя девочка в среду диплом защищает,все ночи и свободные минуты сижу презентацию ей готовлю
и забыла написать про голову то)) в прошлый четверг мы были у остеопата на первом сеансе.До этого Бэлла лежа на пеленальнике еее почти не держала,подержит и уляжется,голова на бок лежит кулаки сосет,а тут прям на следующий день минут 15 держала и то я сама ее уже на спину положила
вот не знаю может конечно совпадние,а то удивительно аж
|
|
|
01.06.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня сейчас получается, что Только пару часов утром голопопим... А в некоторые дни, если на дальние прогулки уходим, не голопопим вообще.
|
боже, пару часов! 
у нас только днем минут 20 выходит и перед купанием еще минут 15-20
|
|
|
01.06.2010, 01:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Спасибо
"теория вероятности"...даж звучит страшно 
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ксенюша
Девочки примите нас в свою веселую компанию.
Мой сыночек Кирюша родился 13 февраля.
У меня куча вопросов, т.к. ребенок первый и я прохожу все с нуля ,но прочитав немного ваш топик нашла ответы на многие вопросики
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от darinap
как мне не объясняли эту теории я ее так и не поняла 
|
Вот и я не понимаю, совсем не понимаю. Это и пугает
|
01.06.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Мы сегодня делали первый лечебный массаж... Как мы ОРАЛИ  Причем только сперва от дискомфорта, а потом просто родителей проверяли на стойкость, ну и в конце уже остановиться не могли  Отдам либо в певцы, либо в учителя
|
|
|
01.06.2010, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
боже, пару часов! 
у нас только днем минут 20 выходит и перед купанием еще минут 15-20 
|
А я утром, как только Ронька проснется, снимаю с него памперс. И все время, пока я играю с ним еще лежа в постели, умываюсь-одеваюсь, неспешно завтракаю - он голопопит. Надо только пеленки иногда менять. Потом как начинает подхныкивать, памперс надеваю, кормиться и спать.
Вообще подумала, наверно это меньше двух часов получается, я просто не засекала. Но больше часу точно.
01.06.2010, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск  Начало я, кажется, уже рассказывала, но она все никак не кончится 
Роньке было 17 дней, когда мы начали планировать отпуск. Мы хотели в круиз по греческим островам вместе с друзьями. Присмотрели круиз на ближайшее время, но мужу так быстро отпуск не дали. Хорошо, нашли такой же 18 апреля. Все хорошо, договорились. Но тут вдруг мужа отправляют в командировку в Америку. Круизов подходящих сразу после его возвращения нет, и мы решаем лететь самолетом в Стамбул. Подбрали путевку, присмотрели гостиницу, только ничего не забронировали. Муж возвращается из командировки больной. Ладно, до следующей недели-то поправится. Находим путевку на Родос. Но тут выясняется, что болезнь дала осложнение на уши, а из-за того, что он в таком состоянии летал, повреждена барабанная перепонка, и летать ему нельзя еще две недели. Ладно, смотрим опять круизы, находим один, выходящий 23 мая... Но именно в этот день мужу необходимо быть на работе! Хорошо, в Грецию в ближайшее время ничего подходящего нет, поплывем в Турцию. Находим круиз с 3 по 6 июня в Аланию. Выбрали каюту, я нашла много информации по Алании, с Сашей договорилась пересечься  С оплатой тянули, ждали скидок. Вот сегодня начались большие скидки, подруга поехала оплачивать... И тут ей говорят, что из-за осложнения отношений между Израилем и Турцией круиз будет не в Аланию, а в Ларнаку (Кипр)  Мы в Ларнаке, вообще-то, уже дважды были. Подумали, посовещались, и решили все-таки соглашаться на Кипр, иначе не будет вообще ничего
|
|
|
01.06.2010, 01:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, что сегодня былоооо... 
короче, я сбила человека. 
я на машине, он на велосипеде
неожиданно ( а как еще бывает?) выскочил, я сразу по тормозам, выбегаю, он лежит посреди дороги, велосипед его в метрах 20... (я одна ехала, без дочки)... короче, страху было...
скорая, гаи, больница.. в общем, натерпелись.. ко мне сразу муж приехал, взял с собой дочу (это произошло в 500 м от дома!) - она вся обкаканная, без носков (!) в двух теплых комбинезонах, орет (не с кем было дома оставить)...я реву, качаю ее, она не успокаивается, слава богу, в мужниной машине коляску была ( мы купили специально для поездок легкую прогулочную, она всегда в машине)...
в это время скорая осматривает пострадавшего (взрослый мужчина, нерусский, по-русски почти не говорит)..
в общем, дурдом! 
в итоге:
велосипедист (кстати, вина его полностью!!) - только ссадины (в рубашке родился), даже сотрясения вроде нет..
моя машина - разбито лобовое стекло (даже вмятина от головы), помяты крылья, царапины и пр.
я молюсь, чтобы не пропало молоко,а то его и так мало..
самое интересное, что уже после б-цы все были готовы разъехаться - и я, и он, и даже гаишники (они знают моего свекра, он известный здесь адвокат, тоже приехал на место аварии), НО скорая уже не могла не отправить данные, куда там у них принято, пришлось оформляться..
p.s.простите за сумбур
|
|
|
01.06.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
короче, я сбила человека. 
|
Господи, ужас какой  Хорошо, что все закончилось благополучно! Как я этого боюсь...
01.06.2010, 01:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Завтра к остеопату идем, волнуюсь, ужас. Шею будем исправлять.
|
а к остеопату то чего волноваться. Он тихонько малыша ручками потрограет и все (вы скорее всего даже не заметите, что он делает. если хороший остеопат, будет потом вам счастье, а не очень - ничего не будет...
Цитата:
Сообщение от Satheda
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ 
|
Как показывает практика, летом в выходные встречаться малореально.
Цитата:
Сообщение от Босечка
Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой  , хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время...  мне так удобнее...  по-другому я не умею 
|
мы когда дома всегда либо голенькие, либо в тряпичных подгузниках (они у нас разные. и марлевые и хлопковые и шерстяные...) меня вобще не нарпягает. снял, в машинку кинул, новые надел. а одноразовые только на ночь и на прогулки. Раньше и ночью без них спали, но что-то я разленилась...
|
01.06.2010, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
|
 Хорошо что без жертв... Юля, надеюсь, что все обойдеться и молочко не пропадет @@@@@@@@
|
|
|