|
|
22.12.2011, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
буквально вчера про него читала, на другом ресурсе нашла, что при ГВ нельзя его, вот лучше безорнил (это я вчера от врача пришла, перепроверяю назначения на совместимость с ГВ)
Цитата:
Сообщение от seamona
спасибо  с каких начать лучше?
|
попробуй Натльсид сначала, они растительные, попроще.
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
А что это еще может быть? К врачу - не знаю даже, что-то не очень хоцца, да и зубной еще на очереди...
|
на трещину не похоже? к врачу сама не хотела жутко, а как приперло так побежала как миленькая, а вчера даже к мужику врачу пошла, так допекло уже
Цитата:
Сообщение от fis
вот у меня тоже походу не геморр, а чета другое.. узлов вроде нету...
|
а как определила? или наружных нет?
Цитата:
Сообщение от fis
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!
|
ой, Ира, так вкусно спрашиваешь  надеюсь добежать до тебя на НГ праздниках, хотим к родителям поехать
|
22.12.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, мы проснулись пол часа назад
Юленка, сил тебе и терпения. Не подпуская больше выпившего супруга к детю, извини, но я тоже считаю, что это твоя вина.  Надеюсь ничего страшного не случилось.
Оля-Лукойе, а крокодилы не к двойне, нет?
Цитата:
Сообщение от fis
рррррррр!!!!!! это поликлиника меня убивает!!!!!!!!!
|
Вот сволочи
А мы вчера прививку делали, я аж обалдела от медсестры, столько инежности и ласковых слов моему карапузу было сказано, он даже не заплакал    Даже хотелось ее график работы уточнить.
А у нас новый врач в ПК, предыдущего козла оставили только по вызовам ходить.  Новая, конечно, стерва, но хоть не дура и это уже радует.

|
|
|
22.12.2011, 13:59
|
|
Участник
|
Я вот мечтаю об оливье, шубе и мясе по-французски.
|
|
|
22.12.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Привет, мои любимые девчонки!
По результатам анализа на Сулковича у нас большое подозрение на рахит. (показатель "0") Сказали давать вит Д 4 капли в день! На аквадетрим сказали часто аллергия, лучше давать финский.
Кто-нибудь собирается в Финку в ближайшее время?
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Оля-Лукойе, а крокодилы не к двойне, нет?
))
|
Крокодил очень большая рептилия. так что может и к тройне!
|
|
Участник
|
Кто-нибудь сушил комбез Ленна кери на батареи? За ночь высохнит?
|
|
|
22.12.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Привет, мои любимые девчонки!
По результатам анализа на Сулковича у нас большое подозрение на рахит. (показатель "0") Сказали давать вит Д 4 капли в день! На аквадетрим сказали часто аллергия, лучше давать финский.
Кто-нибудь собирается в Финку в ближайшее время?
|
В контакте много групп с доставкой из Финки, поищи

|
|
|
22.12.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Кто-нибудь сушил комбез Ленна кери на батареи? За ночь высохнит?
|
Именно комбез не сушила, но штаны и куртку бывало, высыхали. Только выверни наизнанку.
|
22.12.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
на трещину не похоже? к врачу сама не хотела жутко, а как приперло так побежала как миленькая, а вчера даже к мужику врачу пошла, так допекло уже
а как определила? или наружных нет?
ой, Ира, так вкусно спрашиваешь  надеюсь добежать до тебя на НГ праздниках, хотим к родителям поехать
|
вот у меня больше на это похоже чем на гемор.. к врачу не хоцца с такой проблемой идти.. Наташк, че делать??? чем мазать???
и давай, забегай! тока позвони, чтоб мы дома были.. мы мож на 31-1е уедем, а может и нет.. не ясно пока.. а потом дома будет точно! у меня рамочка твоя еще лежит!!

|
22.12.2011, 14:07
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня  Купила сегодня подарок мужу, сэкономив 30%, так как начались предновогодние скидки, довольная  еще по вашему совету купила 3 сертификата ильдеботе по 500 рублей для медсестры, педиатра и массажистки. Решили проделать еще 4 занятия дополнительно на следующей неделе.
Инна, макаронный пирог готовится так: варим спагетти, жарим лук с мокровкой, фаршем, приправами для мяса и солью, в конце добавляем томатную пасту (можно кетчуп,если нет), потом на противень с раст. маслом макароны, фарш, макароны,майонез и тертый сыр в конце и в духовку. Готовим пока сыр не станет золотистым, долго не надо, так как в принципе все продукты уже готовые. Вместо макарон можно использовать пюре, тогда томат и сыр не нужен.
Цитата:
Сообщение от Черепашка
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине.  Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается. 
|
 Умничка!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Добр вечер!
Не смогла седня на южную встречу выбраться, грустю 
Мне приснилось, что я завела дома крокодила, и он на балкон выбрался, когда я открывала, чтобы Ричарда с прогулки забрать. Спохватилась, где же мой крокодил, а он уже почти замерз там, скукожился весь, хвост баранкой загнулся. Ужасно за него переживала!
|
 Бедный крокодильчик, а насчет встречи не переживай-не последняя
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
А я боюсь спать идти. Мне каждую ночь снится, что что-то с Дашкой по моей вине случается. То я ее в сугробе раздетую забуду, то в ванне не догляжу, то она едой подавится, то возьму ее на руки, а нее позвоночник захрустит. Просыпаюсь в холодном поту. Не могу уже 
|
Это твои подсознательные страхи ночью вылезают. Попей валерьянки на ночь, а можешь просто перед сном помолиться за дочку и успокоишься
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Да на улице сказка!!! 
Я плакаться, вчера был однозначно не мой день:
|
На улице и правда хорошо 
Насчет фотика-забей  . А насчет воспитательницы - уговорите остаться, если все родители попросят не думаю что она откажет...
Цитата:
Сообщение от fis
девульки, а кто что будет на НГ готовить вкусненького, ну кроме оливье, шубы и жареной курици или мяса по французски.. поделитесь!!!!
|
мы будем суши заказывать, запекать лосось и буженину, курочку с кунжутом, сделаем оливье и уральские самоцветы. Насчет шубы не знаю, но я хочу, очень ее люблю