| |
|
17.02.2011, 11:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
|
С днем рождения сыночка!
Пусть растет здоровым и радует маму с папой  )
|
17.02.2011, 11:14
|
|
|
Частый гость
|
Доброе и бодрое всем утро!
Девочек всех, кто узнал пол малыша с мальчишками и девочкой  )
Уже тоже не дождусь следующей пятницы, чтобы узнать кто же там живет
|
|
|
17.02.2011, 11:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Доброе и бодрое всем утро!
Девочек всех, кто узнал пол малыша с мальчишками и девочкой  )
Уже тоже не дождусь следующей пятницы, чтобы узнать кто же там живет
|
Привет!!! Тебе уже скоро,куда пойдешь на УЗИ? я тоже не знаю как дотерпеть- мне только 11 марта...
17.02.2011, 11:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть  .и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки  .на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.
|
Какая грамотная мамочка  ,редко кому удается сохранить гармонию в семье ,когда появляются детки один за другим,браво!!!  Просто есть куча примеров у подруг с детками погодками-издерганные мамочки,издерганные детки
|
|
17.02.2011, 11:22
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утричка,щас попоробуем вылезть на улицу, надо до сада доехать  даже страшновато!!!Ипнтересно с утра было -29,почему занятий в школе не отменяет садики тоже работают??!!!
|
|
17.02.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет!  я опять набегом
Натуль, поздравляю с Днем рождения сынули!

девочки, кто был на УЗИ - всех поздравляю с мальчиками-девочками  мальчиков, я смотрю, все прибавляется
у меня пока все не очень - муж так и не поправился, а это очень расстраивает  завтра по ходу придется ему флюшку делать, чтобы воспаление легких исключить... вот 
я пока тоже на больняке, но это потому, что сама попросила, т.к. не хочу на работу
|
|
|
17.02.2011, 11:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Привет!!! Тебе уже скоро,куда пойдешь на УЗИ? я тоже не знаю как дотерпеть- мне только 11 марта...
|
Приветик, Лена
Я пойду в 13 роддом по совету подруги к знакомой ей узистке
|
17.02.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
С днем рождения сыночка!
Пусть растет здоровым и радует маму с папой  ) 
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Натуль, поздравляю с Днем рождения сынули!

девочки, кто был на УЗИ - всех поздравляю с мальчиками-девочками  мальчиков, я смотрю, все прибавляется
у меня пока все не очень - муж так и не поправился, а это очень расстраивает  завтра по ходу придется ему флюшку делать, чтобы воспаление легких исключить... вот 
я пока тоже на больняке, но это потому, что сама попросила, т.к. не хочу на работу 
|
спасибо, девочки  
Оль, мужу поправляться... проверяйте легкие, у гриппа часто осложнения в пневмонию перерастают... не дай Бог...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2011, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
А сама как себя чувствуешь?
17.02.2011, 11:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olesenokk
Всем привет! Только что вернулись с мужем с нашего второго УЗИ! 
Вернулись со стопроцентной девочкой (чему есть вещественное доказательство в виде фото!!!!  ). Мы невероятно счастливы, тем более что еще две недели назад на свой страх и риск я накупила девчачьих вещичек!
Весим мы 343 грамма, сердечко бьется 150 уд/мин, срок по узи 20 недель и 4 дня!
Так что ДЕВИЦЫ ВПЕРЕД! А мы с мужем отмечать  ! В макдак по пути заехали, щас будем наше кино персматривать и от счастья дальше лопаться 
|
Поздравляю!  Девчушка это хорошо!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
а вот и я вернулась
вышла из кабинета узи с улыбкой до ушей, хорошо никого не было,подумали бы что я ту-ту...
у нас будет здоровенький мальчик
всё в порядке,по срокам.... пошевелился чуть-чуть и спать улёгся,с пальцем во рту)) а ещё личико морщил))
|
Поздравляю! Футбольная команда пополняется!
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
Попровляйся скорее! Держим кулачки!
|
|