|
|
02.06.2011, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Мне тоже сказали, что отдадут только все вместе, уже перед вылетом с ваучерами и билетами. Меня это, конечно, совсем не устраивает, так как у нас там полно оригиналов документов.  Греки опять родословную нашей семьи собирают  Пыталась решить вопрос, не получилось. Вообщем, я для себя сделала определенные выводы по поводу всем известной фирмы туроператора. Больше к ним не пойдем
|
А нам Солвекс все документы отдал. Летим 17.06 документы забрала позавчера.
Только билеты, страховки и ваучеры отдадут накануне вылета.
|
|
|
02.06.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
О! Круто! Надо будет рассмотреть вариант поездки к чудо дереву
Да, обычно всем детские ремни выдают. Если не дали, то можно попросить. И ещё лучше сразу плед попросить, тк кондиционеры работают на полную, и когда ребёнок уснет, лучше его накрыть.
Сейчас в новостях сказали, что все таки огурцы убийцы  Не могу сказать, что сильно нравятся греческие огурцы и помидоры, но овощной салат люблю. Будем как-то стараться избежать употребление данных овощей.
|
да ,кстати сразу плед можно попросить при входе- т.к. потом их может банально не хватить
02.06.2011, 12:59
|
|
Участник
|
Интересно, а кто-нибудь летит в г.Ханья, п. Платаниас. Мне кажется что я с дочей в отеле буду одна из русских. И уже за ранее как то скучаю. У нас отель Porto Platanias Beach Resort & Spa 4+*,
|
|
|
02.06.2011, 13:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NastenaA
Ой, девочки, а у меня в один день столько всего навалилось, что проблемы с погодой/питанием/пляжем сразу ушли на десятый план...
Для начала заболел сын, буквально перед вылетом! Вылет завтра, заболел вчера((( Все стандартно - сопли, горло, температура, только как вылечить двухлетку за два дня я не представляю...
А настоящий "подарок" преподнес Солвекс - у них в пятницу два вылета - в 5 и 10 утра. Я с февраля их просила поставить нас с сыном на 10 утра, сегодня позвонила еще раз напомнила о себе, и в результате нас отправили в 5 утра! Я, как узнала, сразу позвонила в отдел рассадки, спросила почему так? На что получила ответ, что "не одна такая, все хотят в 10 утра!" На мое замечание, что вряд ли у них на 10 посажены одни одинокие мамы с детьми она мне еще и нахамила в ответ. Стыдно признаваться, но я даже заплакала((( Выслушала, что истерик им не надо, и повесила трубку. Потом дозвонилась на мобильный своему менеджеру, она "обрадовала" что уже в курсе ситуации и завтра все решит.
В общем глотаю валерьянку, кормлю сына таблетками и молюсь, чтобы нас перекинули на другой рейс, хотя и не верю, что это реально(((
Солвекс в этом году сильно подкачал, какое-то пофигистическое отношение к туристам! То поселят не туда, то отправят не тогда(((
|
поправляйтесь!!!!!!
пусть отдых будет замечательным!!!
02.06.2011, 13:12
|
|
Элита
|
эх.. девочки... вот читаю я про Солвекс - и все сочувствую...
я вот ненавижу покупать готовые туры вот из-за такого отношения.... к клиентам.....
и это очень часто такое и не только в Солвексе. также часто продаются индивид трансферы... которые бесплатны от отеля.
в прошлом году мы покупали тур в библиоглобусе - на Кипр ( это было последней каплей и я теперь все сама бронирую) окончательно и бесповоротно)
при нас "втюхивали" индивидуальный трансфер туристам... в отель- где он бесплатен от отеля ,если проживаешь там 14 ночей, я это знаю 100%.
02.06.2011, 13:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
эх.. девочки... вот читаю я про Солвекс - и все сочувствую...
я вот ненавижу покупать готовые туры вот из-за такого отношения.... к клиентам.....
и это очень часто такое и не только в Солвексе. также часто продаются индивид трансферы... которые бесплатны от отеля.
в прошлом году мы покупали тур в библиоглобусе - на Кипр ( это было последней каплей и я теперь все сама бронирую) окончательно и бесповоротно)
при нас "втюхивали" индивидуальный трансфер туристам... в отель- где он бесплатен от отеля ,если проживаешь там 14 ночей, я это знаю 100%. 
|
что и билиоглобус тоже отличился???
а можно поподробнее про трансфер? если мы едем на 14 ночей то можем просить себе персональный трансфер?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
02.06.2011, 13:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, тем кто едет в критский Альдемар. Не паникуйте. У меня родители отдыхали там пару лет назад. Остались в целом довольны. Из минусов (объективных) были озвучены только сильно каменистый пляж, ветер (что ни от кого не зависит) и какие-то незначительные минусы по питанию (повторюсь- НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ). Так что настраивайтесь на позитивный отдых!Все будет очень хорошо! А если заранее себя настраивать на ужас-ужас, то ничего хорошего из такого отпуска не выйдет.
От всей души желаю всем самых приятных впечатлений, теплого моря и ласкового солнца!
|
|
|
02.06.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Завтра буду на Крите))))) Могу отписаться всем желающим о погоде/отеле и т.д.
|
|
|
02.06.2011, 13:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
так он бесплатен наверно, когда сам бронишь гостиницу именно от гостиницы, а от встречающей сторны-это уже другоеи причем за неочень маленькие деньги дешевле даже такси взять в аэропорту
|
|
|
02.06.2011, 13:26
|
|
Космонавт
|
на сайте моего отеля написана температура 24*.. чет о маловасто

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|