| |
|
17.02.2011, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
|
Поздравляю вас с таким замечательным днем!!!!!!2 ГОДА,это уже большой возраст!!Пожелаю вам-нервов стальных,новых положительных эмоций,друзей хороших 
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет!  я опять набегом
Натуль, поздравляю с Днем рождения сынули!
девочки, кто был на УЗИ - всех поздравляю с мальчиками-девочками  мальчиков, я смотрю, все прибавляется
у меня пока все не очень - муж так и не поправился, а это очень расстраивает  завтра по ходу придется ему флюшку делать, чтобы воспаление легких исключить... вот 
я пока тоже на больняке, но это потому, что сама попросила, т.к. не хочу на работу 
|
Оля,ух,я уж думала куда ты пропала!!1Мужу кулачков мульон,чтобы поправился!!!
На работу еще успеешь  отдыхай
|
|
|
17.02.2011, 12:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались, у меня началась такая истерика, слезы, сопли ручьем,  вообщем не понемает он меня и все тут, вообщем потом конечно пришли к общему мнению, но его фраза "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" заводила меня ещё больше и уж точно не вела к успокоению!!! Славо богу мы с мужем долго не обижаемся друг на друга, обычно все заканчивается за час, а то и меньше. Вообщем наревелась  я вчера в доволь за этот час, даже посещала мысль о разводе  , славо Богу отогнала её прочь!!!!
|
"Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" - ну вот понимает же! Не переживай! Это нормально!!! Зато "после" , наверное, чувствуешь себя оч хорошо 
Я вообще не склонна к рёву... и Б пока меня не вводит в бешенство... Но вот позавчера обожгла палец... и началось    На пол часа... И так жалко себя стало - непонятно с чего  И откуда что береться....
17.02.2011, 12:10
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от marincle
... а если парень, не представляю как назвать! ((
|
аналогично - токо наоборот... жду парня, а если девочка будет - то пока нет у неё имени и плана жизненного))
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
.......в моем то положении)))))
|
так держать)))
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались.....
|
это всё гормоны - конечно наши Красавчики - тоже молодцы.... но иной раз думаю что скандальчика могло бы и не быть.... еслиб я не беременна была....
Цитата:
Сообщение от Anu-k
"Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" - ну вот понимает же! Не переживай! Это нормально!!! Зато "после" , наверное, чувствуешь себя оч хорошо 
Я вообще не склонна к рёву... и Б пока меня не вводит в бешенство... Но вот позавчера обожгла палец... и началось    На пол часа... И так жалко себя стало - непонятно с чего  И откуда что береться.... 
|
ага, понимают - токо реально не понимают КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ????
действительно, я сча подумала - после всплеска такого - так спокойно, особенно если помиришься так же страстно... по-итальянски)))
и жалко себя - тоже....
в книгах пишут - гормоны.... я уже почти верю ...
17.02.2011, 12:19
|
|
|
Частый гость
|
ivori
Да да да именно так я вчера и думала !!!
|
17.02.2011, 12:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
|
мне тоже себя вчера жалко было, я тут вся такая беременная, а он не понемает, тюфу, на этих мужей!!!!
|
17.02.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
|

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались, у меня началась такая истерика, слезы, сопли ручьем,  вообщем не понемает он меня и все тут, вообщем потом конечно пришли к общему мнению, но его фраза "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" заводила меня ещё больше и уж точно не вела к успокоению!!! Славо богу мы с мужем долго не обижаемся друг на друга, обычно все заканчивается за час, а то и меньше. Вообщем наревелась  я вчера в доволь за этот час, даже посещала мысль о разводе  , славо Богу отогнала её прочь!!!!
|
да уж не надо о разведе. У нас вот в топике октябрят-детишек уже девченок 5 с мужьями разшлись. с такии то малявкаи на руках. грустно(( и единственная наша мать-одиночка скоро замуж выходит)))
Цитата:
Сообщение от stasya_i
по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть  .и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки  .на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.
|
вот у нас тоже разница юудет 1,8. пока смотрю на сына, не понимает он что такое маленькая ляля, и что его ждет.... мне кажется с девочками в том плане еще попроще! какой-то и инстинкт в них просыпается!
|
17.02.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
|
Доброе утро,дамы
Та же фигня, мы с ним в поезде ехали, и на второй день пути разругались, как не знаю кто, он мне успокойся, истеричка нервная..и главное так спокойно об этом говорит, что это заводило и злило еще больше, уууууу, если б не вагон людей..не знаю, что было бы 
Но как ни крути они правы)))) нам нервничать нельзя! Мы хрустальные
|
|
|
17.02.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
мальчики-да,иначе к малышам относятся  .закинуть в кроватку к новорожденному свою железную машинку:пусть братик поиграет  .хороший топ на ЛВ есть про деток-погодок.там много полезных советов найдете
|
17.02.2011, 12:29
|
|
|
Активный участник
|
Тем кто все-таки Доедет до ЛенЭкспо в такой мороз...респект))))))))))))))))))))))))))))) мне надо до ЖК дойти и заказ из закупки забрать...так меня колотить..выходить на улицу!!!!!!!
|
|
|
17.02.2011, 12:31
|
|
|
Гость
|
Блин, девочки! Вчера привезли нашу бабку из больницы(она решила сама для профилактики полежать), так она приперла оттуда что-то... вчера весь вечер лежала и сегодня не встает... а так как я с ней не разговариваю ваще, то даже и не узнать... Вот мне б от нее не заразиться... Еще вчера муженек сказал про пополнение им, так я теперь боюсь из комнаты выходить- сверлят меня глазами...