~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 11:59
ответ для Asonne , на сообщение « девочки, всем привет! ;) я опять... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))
Поздравляю вас с таким замечательным днем!!!!!!2 ГОДА,это уже большой возраст!!Пожелаю вам-нервов стальных,новых положительных эмоций,друзей хороших

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! я опять набегом

Натуль, поздравляю с Днем рождения сынули!

девочки, кто был на УЗИ - всех поздравляю с мальчиками-девочками мальчиков, я смотрю, все прибавляется

у меня пока все не очень - муж так и не поправился, а это очень расстраивает завтра по ходу придется ему флюшку делать, чтобы воспаление легких исключить... вот
я пока тоже на больняке, но это потому, что сама попросила, т.к. не хочу на работу
Оля,ух,я уж думала куда ты пропала!!1Мужу кулачков мульон,чтобы поправился!!!
На работу еще успеешьотдыхай
toropish is offline  
Старый 17.02.2011, 12:02   #11382
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались, у меня началась такая истерика, слезы, сопли ручьем, вообщем не понемает он меня и все тут, вообщем потом конечно пришли к общему мнению, но его фраза "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" заводила меня ещё больше и уж точно не вела к успокоению!!! Славо богу мы с мужем долго не обижаемся друг на друга, обычно все заканчивается за час, а то и меньше. Вообщем наревелась я вчера в доволь за этот час, даже посещала мысль о разводе, славо Богу отогнала её прочь!!!!
"Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" - ну вот понимает же! Не переживай! Это нормально!!! Зато "после" , наверное, чувствуешь себя оч хорошо
Я вообще не склонна к рёву... и Б пока меня не вводит в бешенство... Но вот позавчера обожгла палец... и началось На пол часа... И так жалко себя стало - непонятно с чего И откуда что береться....
Старый 17.02.2011, 12:10
ответ для Anu-k , на сообщение « "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать"... »
ivori
Гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
... а если парень, не представляю как назвать! ((
аналогично - токо наоборот... жду парня, а если девочка будет - то пока нет у неё имени и плана жизненного))

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
.......в моем то положении)))))
так держать)))

Цитата:
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались.....
это всё гормоны - конечно наши Красавчики - тоже молодцы.... но иной раз думаю что скандальчика могло бы и не быть.... еслиб я не беременна была....

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
"Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" - ну вот понимает же! Не переживай! Это нормально!!! Зато "после" , наверное, чувствуешь себя оч хорошо
Я вообще не склонна к рёву... и Б пока меня не вводит в бешенство... Но вот позавчера обожгла палец... и началось На пол часа... И так жалко себя стало - непонятно с чего И откуда что береться....
ага, понимают - токо реально не понимают КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ????
действительно, я сча подумала - после всплеска такого - так спокойно, особенно если помиришься так же страстно... по-итальянски)))
и жалко себя - тоже....
в книгах пишут - гормоны.... я уже почти верю ...
Старый 17.02.2011, 12:19   #11384
poZdnaya
Частый гость

ivori

Да да да именно так я вчера и думала !!!

poZdnaya is offline  
Старый 17.02.2011, 12:20
ответ для Anu-k , на сообщение « "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать"... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
мне тоже себя вчера жалко было, я тут вся такая беременная, а он не понемает, тюфу, на этих мужей!!!!

poZdnaya is offline  
Старый 17.02.2011, 12:24
ответ для poZdnaya , на сообщение « ivori Да да да именно так я вчера... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня сегодня сыночку 2 годика...))) напрашиваюсь на поздравления..))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой девочки, а мы вчера с мужем провели целый день дома, Но зато так поругались, у меня началась такая истерика, слезы, сопли ручьем, вообщем не понемает он меня и все тут, вообщем потом конечно пришли к общему мнению, но его фраза "Хватит реветь тебе нельзя нервнячать" заводила меня ещё больше и уж точно не вела к успокоению!!! Славо богу мы с мужем долго не обижаемся друг на друга, обычно все заканчивается за час, а то и меньше. Вообщем наревелась я вчера в доволь за этот час, даже посещала мысль о разводе, славо Богу отогнала её прочь!!!!
да уж не надо о разведе. У нас вот в топике октябрят-детишек уже девченок 5 с мужьями разшлись. с такии то малявкаи на руках. грустно(( и единственная наша мать-одиночка скоро замуж выходит)))
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
по плану поход к врачу раз в месяц.а последние вроде два месяца каждые две недели.
Марусеньке я про малыша говорила давно.мы тогда ждали Юрочку и разница у них получилась год и 8 месяцев.она виртуально не понимала еще,что за ляля появится у мамы из животика,но когда принесли Юрика домой,приняла его сразу и была мне даже помощницей.приходилось правда ей больше времени уделять.как мне тогда казалась-неправильно.но по совету мама погодок я читала ей и пела песенки и всячески поддерживала зрительный контакт,когда кормила малыша.поощряла ее "помощь",не запрещала возиться с братиком,хотя иногда страшно было смотреть.мазать ему попу кремом вообще была ее святая обязанность.пото они купаться вместе стали,она мне помогала его мыть.и у нее отношение к нему как к маленькому было до его лет полутора.пока он не стал в той же весовой категории и стал ее толкать,лупить и отнимать игрушки.на прогулке она делала замечания взрослым,которые проходя мимо,громко разговаривали:"тише,Юрочка спит",торопила меня его кормить,когда он плакал и вся такая маленькая мамочка была.так что для нее сейчас ничего нового не ожидается.
вот у нас тоже разница юудет 1,8. пока смотрю на сына, не понимает он что такое маленькая ляля, и что его ждет.... мне кажется с девочками в том плане еще попроще! какой-то и инстинкт в них просыпается!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 17.02.2011, 12:27
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::support... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Доброе утро,дамы

Та же фигня, мы с ним в поезде ехали, и на второй день пути разругались, как не знаю кто, он мне успокойся, истеричка нервная..и главное так спокойно об этом говорит, что это заводило и злило еще больше, уууууу, если б не вагон людей..не знаю, что было бы
Но как ни крути они правы)))) нам нервничать нельзя! Мы хрустальные
neutrina is offline  
Старый 17.02.2011, 12:28
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::support... »
stasya_i
Активный участник

мальчики-да,иначе к малышам относятся.закинуть в кроватку к новорожденному свою железную машинку:пусть братик поиграет.хороший топ на ЛВ есть про деток-погодок.там много полезных советов найдете
Старый 17.02.2011, 12:29   #11389
neutrina
Активный участник

Тем кто все-таки Доедет до ЛенЭкспо в такой мороз...респект))))))))))))))))))))))))))))) мне надо до ЖК дойти и заказ из закупки забрать...так меня колотить..выходить на улицу!!!!!!!
neutrina is offline  
Старый 17.02.2011, 12:31
Len"ok
Гость

Блин, девочки! Вчера привезли нашу бабку из больницы(она решила сама для профилактики полежать), так она приперла оттуда что-то... вчера весь вечер лежала и сегодня не встает... а так как я с ней не разговариваю ваще, то даже и не узнать... Вот мне б от нее не заразиться... Еще вчера муженек сказал про пополнение им, так я теперь боюсь из комнаты выходить- сверлят меня глазами...