Клуб желающих развестись - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 14:44
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Барбариска
Активный участник

ооой, это Вы зря.... Походите к психологу, раз деньги есть. Сразу глаза откроются)))
Барбариска is offline  
Старый 15.11.2010, 14:46   #1132
ribkaanna
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение

Анечка!!!!! Вт это точно взрыв мозга Может после следующих слов вы все будете считать меня , но я бы к гадалке хорошей сходила. Я в такие вещи верю.
Да я уже и не знаю что делать, и об этом думала. Но как то никогда не обращалась. Уже думаю может с мужем переспать что-ли ( но у него ведь тоже проблемы, и без уколов никак). Что делать ума не приложу. Мой МЧ явно не хочет детей. Во-первых у него уже есть сын. Во-вторых ещё рано нам об этом думать. Я тоже понимаю что нам рано об этом думать, но по мед.показаниям мне НАДО СЕЙЧАС. Врач дал ещё срок после Нового Года. Мой врач говорит что мужикам никогда не надо, что мол они эгоисты. Что баба рожает только для себя. И сказал что ему абсолютно все равно от кого я залечу, от БМ или нового МЧ или вообще от третьего лица, НО Я ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, если не хочу сойти с ума. Девы, что делать?
ribkaanna is offline  
Старый 15.11.2010, 14:51   #1133
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
Да, Вы правы! Я все хотела доказать, что люблю и что у меня нет меркантильных мыслей...а теперь за это он меня же и называет так...А денежки до сих пор у меня все выгребает в семейный бюджет...не знаю, что делать, он хороший отец, дочка обожает. Да и кому я теперь нужна с ребенком, пополневшая и постаревшая
Да бросьте.
Посмотрите на меня.
95 кг (набрала 20 после мини-аборта и скинуть не могу уже три года ), двое детей.
Год назад решила развестись. Полгода назад встретила прекрасного мужчину. Ему на мою толщину плевать

Дело не в толщине и не в детях, а в мироощущении

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 15.11.2010, 14:53
ответ для Каттлея , на сообщение « а они есть такие?:009: мне вот... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
а они есть такие?
мне вот кажется, что или женщина изначально ставит себя так, что у мужчины ЕСТЬ обязанности в семье, а не она всё тащит, изредка срываясь - "что ж ты не помогаешь???"
или он пришёл из другой, несостоявшейся семьи и уже что-то понял...

а по природе всё равно они по-другому заточены...

мой муж меня и любил, и уважал, и дочку любит.
Но тут вообще нет двух мнений - я распустила.
Я отпускала везде отдыхать без нас, я соглашалась, что тяжело на дачу на выхи приехать (хотя дочка всю неделю ждала папулю) - отдыхай в городе, конечно!
Я разрешала на корпоративы ездить - а как же я запрещу, вскидывалась я на возгласы свекрови "Зачем отпустила?", откуда муж потом приезжал в дымину пьяный под утро, не извинялся и смело ехал на следующий корпоратив через месяцок...

А надо было не ждать, пока он осознает, а тупо поставить условия и рамки - мы семья.
И либо ты живешь и свинствуешь один, либо ты живешь в семье, как семейный человек.
А я всё ждала, что он САМ поймёт и откажется от пьянок-гулянок-корпоративов

Я всё в благородную играла...
Ну и доигралась - ему можно всё, а мне даже вякнуть в ответ не дозволено
мда, действительно - в каждой избушке свои погремушки...
Я своему сразу сказала, еще до родов - если он надеется, что я буду сидеть с ребенком одна, а он будет гулять с друзьями - пусть сразу сматывает удочки! Такого НЕ будет! Либо гуляем вместе, либо дома сидим. (это не потому что я такая крутанская баба, а потому что тоже погулять люблю ) теперь блин, другая крайность - ему и не хочется никуда!!! А мне - хочется!! В итоге были прецеденты, когда оставляла его со спящей дочкой, а сама в клубец!) Теперь и не запретишь ему без меня пойти куда-то - у нас все подсчитано - 7 или 8 выгулов я ему должна

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.11.2010, 14:54
ответ для tikhonya , на сообщение « Да бросьте. Посмотрите на меня. 95 кг... »
Каттлея
Мега-элита

Ой, какая вы молодец!!!
Так держать!

Про мироощущение согласна на все сто!!!
Старый 15.11.2010, 14:54
ответ для ЁЛКА. , на сообщение « "когда-то я так думала,по молодости... »
Сама-по-себе
Элита

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
"когда-то я так думала,по молодости лет.
казалось это главное,а оказалось-нет..."
Ребёнок имеет такое свойство расти,умнеть..)) Понимать.
И видеть -какие отношения не только у него с мамой и папой по отдельности,но и какие- у мамы с папой...
Это очень неприятно - понимать,что твоё дитё усваивает такое и с таким багажом в жизнь уйдёт.
Девочки писали выше,как мальчики начинают копировать папу...
вот плюс тыща!

Мои родители развелись давным давно. Я очень люблю отца. Но если бы мы жили с ним, я бы застрелилась.
А когда мне было лет 13, отец просился обратно, мама, разумеется офигела, но меня в известность поставила, поскольку я то дочь им всем, а у мы тогда с отчимом жили. К слову, когда родители разводились - я очень по папе скучала, вот помню это очень ярко, а потом...как-то отошло, никакой обделенной безотцовщиной я не росла.
Мама тогда сказала, что если я захочу....до сих пор не знаю, она серъезно тогда пустила бы отца что ли?. Но я не захотела. Значит мама все правильно сделала.
Подумайте, девочки, кто сохраняет семью ТОЛЬКО ради ребенка.
Старый 15.11.2010, 14:55   #1137
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите меня, поалуйста, сижу и плачу....Любимый муж сказал вчера, что я квартирантка. Живем в однушке, её покупал муж со свекровью, но последние несколько лет долги мы выплачивали вместе, отделывали её и проч...а я весьма неплохо зарабатываю...было время, когда я по 100тыр в месяц приносила...есть дочка 1,6...Собственник квартиры - муж, когда оформлял, я не возражала...а теперь я квартирантка с голой Ж* и ребенком...себе во всем отказываю...Он, типа, жалеет, типа в запале, но суть не меняется, тем более, что не в первый раз такое слышу...а свекровь еще выговаривает, мол, Катя, продавай свою часть родительской квартиры...а так я вообще без угла останусь..
Если квартира покупалась в то время, когда вы были в браке, не важно, на кого она оформлена. Или она до брака куплена?

tikhonya is offline  
Старый 15.11.2010, 14:57
ответ для tikhonya , на сообщение « Да бросьте. Посмотрите на меня. 95 кг... »
Барбариска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Да бросьте.
Посмотрите на меня.
95 кг (набрала 20 после мини-аборта и скинуть не могу уже три года ), двое детей.
Год назад решила развестись. Полгода назад встретила прекрасного мужчину. Ему на мою толщину плевать

Дело не в толщине и не в детях, а в мироощущении
+1000!
также как и мы ищем... Вот ведь если всю тему почитать-ни одна не сказала, что хочет с мужем развестись из-за того, что тот потолстел или у него грудь начала расти, к примеру.
Многие даже с Шреком согласились бы жить, толькоб мужем был ИМЕННО ДЛЯ НИХ ХОРОШИМ!
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
Барбариска is offline  
Старый 15.11.2010, 14:59   #1139
Каттлея
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мда, действительно - в каждой избушке свои погремушки...
Я своему сразу сказала, еще до родов - если он надеется, что я буду сидеть с ребенком одна, а он будет гулять с друзьями - пусть сразу сматывает удочки! Такого НЕ будет! Либо гуляем вместе, либо дома сидим. (это не потому что я такая крутанская баба, а потому что тоже погулять люблю ) теперь блин, другая крайность - ему и не хочется никуда!!! А мне - хочется!! В итоге были прецеденты, когда оставляла его со спящей дочкой, а сама в клубец!) Теперь и не запретишь ему без меня пойти куда-то - у нас все подсчитано - 7 или 8 выгулов я ему должна
Так если это равноправие и если обоих устраивает - так и класс!
У нас на словах тоже - иди, родная!!!
А куда мне идти? Ну схожу я в клуб раз в полгода, ну схожу в кафе, но это всё не загулы и не так часто... Развеялся чуть и обратно, в семью
А он свободолюбивый товарисч, ему в семье тесно, ему воооля нужна

Зачем женился тогда, детей заводил?
Старый 15.11.2010, 15:00
ответ для ribkaanna , на сообщение « Да я уже и не знаю что делать, и об... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
И сказал что ему абсолютно все равно от кого я залечу, от БМ или нового МЧ или вообще от третьего лица, НО Я ЭТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, если не хочу сойти с ума. Девы, что делать?
Трезво всё взвесить.
Понять, готова ли растить ребенка одна. Получится ли с рождения обходиться без помощи отца. Если да - беременеть, всё равно от кого. Но потом никаких претензий в виде алиментных требований никому не предъявлять.

tikhonya is offline  

Закрыто