@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 14:14   #1131
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, держите кулачки, мы с Машей манту поставили. В пятницу, вместо АКДС говорят теперь корь ставят сразу, из-за эпидемии.. а акдс (пентаксим) только через месяц, т.е. в апреле, ттттт. Понравилось, что никто не спрашивал, почему не ставили прививки раньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 13.03.2012, 14:15
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Mamashka2
Ветеран

Мишаня - щекастик такой
Mamashka2 is offline  
Старый 13.03.2012, 14:26
ответ для zauwamawa , на сообщение « Аня это я про след год:008::)) В этом я... »
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zauwamawa Посмотреть сообщение
Аня это я про след год В этом я даже не думаю о работе, тем более мы будем ходить в группу неполного дня. А вот на след год надо заранее обдумать как сделать, и у начальника узнать о такой возможности. Я просто подумала,что отпуск-то мне должны будут дать, а оказывается нет...
Дык если с этого сентября вы в группу не полного дня планируете... так какие проблемы-то тогда? я чё-то совсем не догоняю... думаешь, она у тебя за год не привыкнет, а за месяц успеет? я вот вообще планирую сейчас отдать, потом летом же вряд ли ходить получится... а потом уже в сентябре на работу

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline  
Старый 13.03.2012, 14:40   #1134
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Дааа.... было время. Я вот сейчас в непонятном состоянии нахожусь. Всегда хотела троих. А с пряником как то так получилось... сил столько ушло, да и одна практически была... так что вроде головой хочу еще, а страшно. Хотя, разные ведь детки бывают. У кого то первый шебутной, а со вторым легче. А знакомая одна сказала, что "если бы второй был первым, то второго бы не было"
:
мне после старшей следующего ребенка только года через 4 захотелось

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Давайте велики обсудим, хочу с ручкой, без всяких крыш и прочего, но что бы подножка была и до педалей была возможность достать... кто что уже купил?
сразу хочу сказать что абсолютное большинство современных трехколесных великов не могут катиться от педалей. то есть педали-то есть. но в большинстве своем там такая дурацкая конструкция - или педали не там, или маленький рычаг у них. короче ребенок не в силах сдвинуть педали с места. может какие-нибудь навороченые так могут, но мне пока не встречались. у нас трехколесный 25-летнего возраста. вот этот велик шел в драку просто на площадке - так как среди всех ярких пищалок он единственный мог ездить.

большая часть цитат растерялась
добралась наконец до конца. детки у всех лапочки такие.

а мы вот болеем. сопли ручьем, ночью темпа 38 была. не сбивала ничем - спит и ладно. сейчас 37,5, сопли, бодра-весела. правда ест так же плохо как и всю прошедшую неделю.

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 13.03.2012, 14:49   #1135
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
мне после старшей следующего ребенка только года через 4 захотелось

сразу хочу сказать что абсолютное большинство современных трехколесных великов не могут катиться от педалей. то есть педали-то есть. но в большинстве своем там такая дурацкая конструкция - или педали не там, или маленький рычаг у них. короче ребенок не в силах сдвинуть педали с места. может какие-нибудь навороченые так могут, но мне пока не встречались. у нас трехколесный 25-летнего возраста. вот этот велик шел в драку просто на площадке - так как среди всех ярких пищалок он единственный мог ездить.

большая часть цитат растерялась
добралась наконец до конца. детки у всех лапочки такие.

а мы вот болеем. сопли ручьем, ночью темпа 38 была. не сбивала ничем - спит и ладно. сейчас 37,5, сопли, бодра-весела. правда ест так же плохо как и всю прошедшую неделю.

Да я уже тут потрогала и Лексус и Литл трек... не на такие жертвы я не способна, очень тяжелый.. просто очень.. я все еще в поиске, надо в закупке поплотнее посидеть
Bublika is offline  
Старый 13.03.2012, 14:49   #1136
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
Дык если с этого сентября вы в группу не полного дня планируете... так какие проблемы-то тогда? я чё-то совсем не догоняю... думаешь, она у тебя за год не привыкнет, а за месяц успеет? я вот вообще планирую сейчас отдать, потом летом же вряд ли ходить получится... а потом уже в сентябре на работу
Так я про это и говорю Летом сады закрыты, оставить Юлю мне не с кем, а на работу как я понимаю мне придется выходить чуть ли не 8августа(7августа Юле 3года). И куда мне ее в августе деть? сли бы на работу с сентября надо было я бы и не думала,там уже садик работает

zauwamawa is offline  
Старый 13.03.2012, 14:51
ответ для zauwamawa , на сообщение « Так я про это и говорю:)) Летом сады... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Так я про это и говорю Летом сады закрыты, оставить Юлю мне не с кем, а на работу как я понимаю мне придется выходить чуть ли не 8августа(7августа Юле 3года). И куда мне ее в августе деть? сли бы на работу с сентября надо было я бы и не думала,там уже садик работает
С чего ты взяла?, всегда есть дежурная группа на несколько садов..
Bublika is offline  
Старый 13.03.2012, 14:59
ответ для Bublika , на сообщение « С чего ты взяла?, всегда есть дежурная... »
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
С чего ты взяла?, всегда есть дежурная группа на несколько садов..
Т.е. в августе можно в сад отдать?
Лучше бы отпуск мне дали

zauwamawa is offline  
Старый 13.03.2012, 15:29
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Radiant
Участник

Ну вот елки, после двух дней без температуры, Леха проснулся с 37,5, насморком и кашлем. кашель, правда, прошел, наверное, от соплей был. Но Мы со страху купили небулайзер. Скажите мне, его нужно каждый раз перед использованием кипятить? И трубку, и стаканчик, все, кроме масок? Не уверена, что удасться Леху засунуть в маску, небулайзер на папе вызвал истерику. Можно проводить ингаляции рыдающему ребенку? И физраствор же не повредит?
Radiant is offline  
Старый 13.03.2012, 15:31
ответ для zauwamawa , на сообщение « Т.е. в августе можно в сад отдать?:008:... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Т.е. в августе можно в сад отдать?
Лучше бы отпуск мне дали
Маша, ты же планируешь водить в след году.. вообще ты не рано париться то наала