| |
|
12.11.2011, 15:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
ну я про специалистов в основном...да, про педиатра знаю, только это не меняет того, что врач может уделить 5-10 минут от силы....да, поверьте, я еще 2 года назад пользовалась услугами бесплатной...и после двух лет ДМС к бесплатной не вернусь...только в крайнем случае
|
Ага, ходила я к платному ЛОРу.... Вылечила меня после нее наша бесплатная
|
|
|
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
далее...800-это цто???...не поняла немного? за работу?...так Вы еще попробуйте продать за 1000 руб, кто купит? на продажи тоже много времени уйдет, то есть прибавьте к каждой вещи еще день на продажи...делите не 30 дней, а 26 хотябы...я еще не видила людей, которые могут работать 8 часов без выходных и воспитывать ребенка...
5тыс-деньги, но они равны примерно квартплате...ну ладно, может не квартплате, но за выечтом тысячи
|
вязат ьв пустоту наверное не стоит. надо уже на заказ вязать- и из материала заказчика  тогда купят.
я сама мало вяжу и вообще не фига не суперско. крючком только но маленькую вещь- на ребенка- быстро вязать.
я вот такую связала быстро (по два-три часа в день, за сериалом  - все равно не фига не делаю когда сериал смотрю)
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Кххм. Радужную форельку я бы тоже целиком не осилила, даже маленькую  .
Я-то вообще к тому, что адекватный человек не станет тратить деньги на спорт, если ему после этого кушать не на что будет. Так могут только дети поступать, потому что они о последствиях не всегда думают
|
каждый выбирает, что важнее...вот для нее спорт-это цель всей жизни, и она выбирает ходить пешком и минимум тратить на еду,..
а я бы тоже так не смогла
12.11.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Кххм. Радужную форельку я бы тоже целиком не осилила, даже маленькую  .
|
она реально 100 граммовая была...100 гр с хвостом
12.11.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от irtuy
Оля....а тут как говориться уже ваши проблемы  например у меня есть взятка 92 тыс. и я хочу в ваш сад..ну потому что он у меня во дворе  КОГО ВОЗЬМУТ МЕНЯ и вас(бесплатное) место!!! 
тут можно разговаривать часами ..пока в нашем госуд. не поменяют систему-так будет всегда 
|
мне такие взятки и не снились...
|
|
|
12.11.2011, 15:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
Мои тоже!  Я простынь подрубаю неделю. 
|
Это потому что не хочется этим заниматься  А она вяжет с удовольствием, еще и книжку параллельно умудряется читать или телевизор смотреть
|
|
|
12.11.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manjam78
неужели есть дети от года до трех, которые сами тихонько в уголке играют и дают мамам приготовить поесть, убраться, пуговицу пришить, машинку починить, носки заштопать, письма написать ну типа, самостоятельные? как можно печь торт на продажу, когда ребенок виснет на юбке заходясь в истерике? а если кто-то живет с родителями, так и нефиг умничать.
|
мой 2.5 летний на прошлой неделе нашёл себе занятие-складывает все свои машинки в длинный-длинный поезд.
может и полчаса этим сам с собой заниматься.
тииихо...
|
|
|
12.11.2011, 15:55
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
а вообще хорошо что я не в такой ситуации ,когда надо крутиться...
стала думать чтоб я делала если бы... хз. на дачу б уехала жить и квартиру сдавала наверное. но это опять же хорошо что это у меня есть..
|
|
|
12.11.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laric
гы.. я была бы рада в месяц такому недЭнежному доходу.. 
у меня пока выходит гоооораздо меньше.. 
|
угу...
+1000
|
|
|
12.11.2011, 15:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
это все в 90 % случаев самоокупаемое хобби...девочки, не обижайтесь, но вот Вы попробуйте пожить без чьей-либо помощи на изготовлении украшений, тортов и салатов...не финансовой, а вообще...без помощи совсем и с ребзем на руках...а потмо поговорим...просто нужно понимать, что ситтуации в жизни разные...что гос-о у нас платит хоть что-то до 1,5 лет, но с полутора в сад устроить-проблема, то есть многие именно ВИНУЖДЕНЫ сидеть дома еще какое-то время...сидеть и что-то есть...пока вы свой бизнес налаживать будете, тоже, простите, кушать нужно....
легко гвоорить, когда есть родные, которые помогут...конечно каждой кажется, что она такая крутая и все сама-сама...просто объективно оцените
|
Я извиняюсь, но до 1,5 лет государство платить именно "хоть что-то" Во всяком случае, мне платило. И если бы у меня не было мужа, к 1,5 годам я бы уже давно что-нибудь вынуждена была придумать. В конце-концов, можно в небольшой офис около дома уборщицей устроиться. Убраться за час можно и с ребенком, а денежка поддержит
|
|
|