|
|
12.03.2012, 14:04
|
|
Активный участник
|
Девочки, извините за нескромный вопрос про выделения...у меня с начала Б, выделения как в овуляцию..тягучие  странно даже.... а у вас?
|
|
12.03.2012, 14:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
|
Это оно стоит 1500р? Бери не думай! А то кто-нибудь шустрее окажется... где ты еще такое возмешь за такие деньги...
|
|
|
12.03.2012, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Девочки, извините за нескромный вопрос про выделения...у меня с начала Б, выделения как в овуляцию..тягучие  странно даже.... а у вас?
|
Это норма я так поняла...у кого даже к концу б. их больше становится.
У меня были, сейчас почему то почти и нет ничего...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.03.2012, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пусинка
|
И у нас в квартире газ!!!  Тоже самое... не беспокоят.. По мазкам сказали - кольпит... а я не парюсь.
|
|
|
12.03.2012, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Это оно стоит 1500р? Бери не думай! А то кто-нибудь шустрее окажется... где ты еще такое возмешь за такие деньги...
|
 поэтому мужа и отправила, теперь главное что бы оно согласно объявлению было в хорошем состоянии, а не убитым вхлам...Обычно приличное/хорошее состояние для многих странные понятия. Я так полукомбез сыну для горок смотрела на ДО, приехала там дыры...вот реально просто ужас...и такое бывает. А фотка такая половинчатая была, типа всё прилично.
Но тут фото вполне хорошее. Меня просто ещё крыша интересует, которая к креслу прилагается, т.к. оно как минимум до октября будет вместо коляски...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
12.03.2012, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Унитаз не так страшно  , но всё равно удачи тебе!...у меня только коридор сухой  залито 5 помещений...  и 50 т.р. уже потрачена на доказательство вины этих уродов...
|
Вот     ну хоть в вашу пользу-то всё решается.
А здесь меня просто принципиально взбесил сантехник, что он думал мне г.. сделать, а потом дальше деньги тянуть. Он думал, что раз мужа дома нет, то меня лохушку можно одурачить. Он просто менял подвод от унитаза к фановой и плохо установил бачок, что из него постоянно в унитаз стекала вода и у соседки начался водопад, тут и лосю понятно, что раз у меня сухо, вода течёт в унитаз, то проблема именно в проводке, он всё в игнор, доделал бачок (причём я его десять раз заставляла переделывать, что течёт прокладка, а он ещё возмущался, что я придираюсь), потом я заставила его написать расписку (раз не даёт квитанцию), что он проводил работы, когда дал расписку я сказала, что больше этого не потерплю, что если ещё раз к соседке что потечёт, то сразу вызову сантехника с экспертизой и на него жалобу. Тут он забегал, сказал, что знает в чём его ошибка, что можно он всё переделает (а он уже всё базальтом залил, мне и так убирать полдня, да ещё всё это снова). Я сказала, что сначала он прийдёт с техником, сейчас при технике он обещал все квитанции принести, а мне всё равно, у меня расписка есть, не принесёт, так я его как частное лицо засужу. Меня просто вывело, что этот урод игнорировал правильные замечания пока я ему не пригрозила   
И в общем у меня сейчас уже от всего просто голова раскалывается
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
12.03.2012, 14:14
|
|
Активный участник
|
Кстати, всем привет!!!
Я тооооже спросить хочу...
Кто-нибудь покупал детские приспособы, вещи, коляски и прочее через Ави**то... Видимо придется пользоваться этим интернет-ресурсом.. Я посмотрела сколько стоят новые в магазе, и представила сколько надо их... , а на Авит***о мяшок вещей, чистых, не плохих за тыщу купить можно... ночувство неполноценности от этого только растет... или это нормально? Или все так делают... Чувствую себя какой-то нищебродкой...
|
|
|
12.03.2012, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Ну вы и писать
А кто-нибудь ппокупает уже приданное?
Я кресло нашла по очень адекватной цене...думаю прикупить что-ли  цена приятная и мне нужно определенное для коляски подходящее. А за 9 т.р. я пока не готова брать, тем более мне ещё и сыну надо будет покупать, т.к. в маш ине мужа стационарное стоит.
|
у нас приданное осталось от дочки,покупали фирменные все,с сайтов заказывала-когда подросла жалко было раздавать,там наверно до года или 1,5 одежды хватит (некоторые вещи и до 3-х  ) но все равно что-то обновлю.Кроватка тоже есть.Коляску не много позже купим,никак не определимся еще)
А с первой покупала месяце на 7,но по-мелочи (бутылочку,соски,погремушки,косметику)-с 5 мес наверно.Все было готово за пару месяцев до родов.После выписки только кроватку и коляску купили.
|
12.03.2012, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesik_b
а у моего малышка не будет папы  но я бы лучше делила любовь, чем быть вот так одной...
|
 всё ешё будет хорошо @@@@@
Цитата:
Сообщение от Satu
Так и ты не завтра захочешь ещё одного малыша. Лет пять-то есть в запасе. А там, глядишь, и у нас это будет не редкость. 
|
 ох четверо это нереально много
Цитата:
Сообщение от olesik_b
завтра на УЗИ... так трепетно на душе...
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от norik
Инна, не переживайте, мы победим наши полипы  И плацента у Вас поднимется и малыш родится вовремя и здоровенький!!!!!
Я честно говоря, тоже Лебедевым удивлена и недоумеваю  как можно так невнимательно посмотреть.
У меня тоже возникли разные сомнения, я у него в кабинете пролежала больше часа, его все время Некрасова дергала, они извинялись и выходили, якобы там сложная пациентка, а я прям вся простая в свои 38 почти что первый раз так долго беременная вся в миомах? 
Буду думать к кому пойти в 20 недель.
|
Сходи к Тихомировой в МПЦ или МГЦ, ну мега внимательная и компетентная, да и просто человек неплохой.
Цитата:
Сообщение от Ромкина мама
А мне казалось, что при эко проверяют клетки будущего эмбриона сразу на отсутствие хромосомных дефектов, и во время этой проверки известен пол уже..

|
Обычно не делают, это отдельная услуга ПГД (вроде так называется), за отдельную плату и приживаемость эмбрионов после неё ниже.
Пугает то, что берётся энное кол-во яйцеклеток, запускаются сперматозоиды, оплодотворяют, а если все эмбрионы будут мальчиками? И все деньги на ветер.
|
|
12.03.2012, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
И у нас в квартире газ!!!  Тоже самое... не беспокоят.. По мазкам сказали - кольпит... а я не парюсь.
|
А меня очень кольпит беспокоит, а самое обидное, его у меня лечи не лечи, всё равно в беременность будет, только после родов исчезает
Цитата:
Сообщение от Tuve
 поэтому мужа и отправила, теперь главное что бы оно согласно объявлению было в хорошем состоянии, а не убитым вхлам...Обычно приличное/хорошее состояние для многих странные понятия. Я так полукомбез сыну для горок смотрела на ДО, приехала там дыры...вот реально просто ужас...и такое бывает. А фотка такая половинчатая была, типа всё прилично.
Но тут фото вполне хорошее. Меня просто ещё крыша интересует, которая к креслу прилагается, т.к. оно как минимум до октября будет вместо коляски...
|
А я так даже у знакомой покупала игрушки, а потом оказывалось, что они уже убитые
Девочки, а можно как-то закрыть свои сообщения, чтобы их через статистику нельзя было найти, а то очень любопытные не ленятся на ЛВ лезть и следить 
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|