| |
|
18.06.2009, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petra27
простите какие еще бабосы???????....  да еще и сегодня????  вы анкету заполняли когда из РД выписывались? там есть такой пункт типа - платили ли вы кому либо в РД что-то кроме денег по договору?...надо было честно писать что домогалась Сальникова!!!! это даже в голове не укладывается!!!! я в 18 РД не пошла рожать только потому что там приняты ден подарки врачам и акушерам..много дать денег нет, мало дашь так все ранво за спиной обзовут  так вы ей дали в конце концов????? и сколько если не секрет???....я тоже делала подарки и сестрам на этаже тортик с упаковкой чая (не липтон  , на развес какая-то мудреная банка) и врачу своему, цветы, мартини и чай  ....ни о каких деньгах даже не думала...
|
анкету заполняла, но указывать не стала, пожелела её  , столь долгожданные бабосы ей я так и не заплатила подумала жирно будет, купили тортик девочкам на пост, цветы неонатологу, бабосы дали акушерке и анастезиологу. Сальникова за мой договор вроде как проценты получила вроде как и хватит а больше и не за что
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dns
у каждого свое мнение, я рожала у Сальниковой в августе 2008 года, и по сей день говорю ей спасибо, есть с чем сравнивать, да она делает свои манипуляции руками, девочки так не вопрос можно поставить капельницу и самой мучиться до 10 часов, я рожала так первого за 9 часов чуть не сдохла в родилке, порвалась так,что лежала еще неск. мес, а у нее без царапины, хотя неск. гинекологов говорили одно и тоже пойдешь по тем же швам, но все это пустые слова.Да она не совсем разговорчивая, и со мной она тоже не сидела рядом, на это есть акушерка, а у Сальниковой в тот момент нас рожало 3 на этаже. Тут про любого врача можно почитать и вывод все равно один, кому нра, кому не нра.Мне если честно плевать было в тот момент, сидит она рядом или не сидит, лишь бы родить быстрее.А что касается денег, ну может быть, незнаю, с меня не просила и не намекала.Она и так неплохо зарабатыват, если своих внуков постоянно возит в отпуск, и спонсирует детей.
|
Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет  как и у большинства с ней рожавших  , я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против. садомазо не дляменя
АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону    ) и потом акушерка все делала с Серовой
ню ню плевать когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях    раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет  как и у большинства с ней рожавших  , я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против. садомазо не дляменя
АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону    ) и потом акушерка все делала с Серовой
ню ню плевать когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях    раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
|
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 19:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anbv
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку  , я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все  ....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч 
|
Там дадут ночнушку. Лично я до родов об "имидже" не задумывалась, а после точно знаю, что стесняться имеет смысл в каком-нибудь другом заведении  . У меня, правда, были ЕР и эпизиотомия, так каждый врач считал своим святым долгом ознакомиться с происходящим ниже талии, и если бы на мне были штаны, я бы только и делала, что снимала их и одевала  . Может, конечно, при КС все по другому  ...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VVNIKA
Зачем  там есть кулер с горячей и холодной водой 
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
На ДО у меня прямо за дверью кулер стоял. В палате на столе чай Ахмад 3 сортов, сахар, салфетки, чашка с ложечкой. Вообще на счет еды и перекусов там не надо волноваться. Примерно каждые 2 часа что-то приносят. Завтрак, обед и ужин будете заказывать по меню (2-3 блюда на выбор). + на перекус после завтрака запеканка, творог или что-то типа этого, после обеда яблоко свежее либо печеное, после ужина кефир. Санаторий!
Думаю на послеродовом будет не хуже.
|
понятнозначит чайничек возьму...явсе таки предпочитаю кипяченую воду
Цитата:
Сообщение от namx1
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!    как здорово!!!!!!
Цитировать ·
|
18.06.2009, 22:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gus76@********
Мне понравилась Автушенко, ходила к ней на консультацию. Уже рожала здесь, но мой врач уже не работает. А УЗИ мне делал ВАсильев, тоже очень понравился. Кто что слышал об Автушенко?
|
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
|
18.06.2009, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась 
|
мой тоже хотел, не смотря на то, что он видел её отношение, ему в общем все понравилось, остальные старались по полной и это производило впечатление, хорошо что её в день выписки небыло ... я рада
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 11:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
|
Света, а на сложных ЕР что происходило? (в двух словах для "общего развития"  )
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:17
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!  Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала 
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настьк@
Девочки привет!  Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала 
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей 
|
Вот-вот, у меня так же было, идеальный рд все равно не найти, ищите врача
|