2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 16:56
ответ для Angeldust , на сообщение « простите какие еще... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Petra27 Посмотреть сообщение
простите какие еще бабосы???????.... да еще и сегодня???? вы анкету заполняли когда из РД выписывались? там есть такой пункт типа - платили ли вы кому либо в РД что-то кроме денег по договору?...надо было честно писать что домогалась Сальникова!!!! это даже в голове не укладывается!!!! я в 18 РД не пошла рожать только потому что там приняты ден подарки врачам и акушерам..много дать денег нет, мало дашь так все ранво за спиной обзовут так вы ей дали в конце концов????? и сколько если не секрет???....я тоже делала подарки и сестрам на этаже тортик с упаковкой чая (не липтон, на развес какая-то мудреная банка) и врачу своему, цветы, мартини и чай....ни о каких деньгах даже не думала...
анкету заполняла, но указывать не стала, пожелела её, столь долгожданные бабосы ей я так и не заплатила подумала жирно будет, купили тортик девочкам на пост, цветы неонатологу, бабосы дали акушерке и анастезиологу. Сальникова за мой договор вроде как проценты получила вроде как и хватит а больше и не за что
Старый 18.06.2009, 17:05
ответ для dns , на сообщение « у каждого свое мнение, я рожала у... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dns Посмотреть сообщение
у каждого свое мнение, я рожала у Сальниковой в августе 2008 года, и по сей день говорю ей спасибо, есть с чем сравнивать, да она делает свои манипуляции руками, девочки так не вопрос можно поставить капельницу и самой мучиться до 10 часов, я рожала так первого за 9 часов чуть не сдохла в родилке, порвалась так,что лежала еще неск. мес, а у нее без царапины, хотя неск. гинекологов говорили одно и тоже пойдешь по тем же швам, но все это пустые слова.Да она не совсем разговорчивая, и со мной она тоже не сидела рядом, на это есть акушерка, а у Сальниковой в тот момент нас рожало 3 на этаже. Тут про любого врача можно почитать и вывод все равно один, кому нра, кому не нра.Мне если честно плевать было в тот момент, сидит она рядом или не сидит, лишь бы родить быстрее.А что касается денег, ну может быть, незнаю, с меня не просила и не намекала.Она и так неплохо зарабатыват, если своих внуков постоянно возит в отпуск, и спонсирует детей.

Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет как и у большинства с ней рожавших, я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против.садомазо не дляменя

АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону) и потом акушерка все делала с Серовой

ню ню плевать когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
Старый 18.06.2009, 18:17
ответ для Malywka , на сообщение « Я понимаю когда капельницы и... »
^Загадка^
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я понимаю когда капельницы и манипуляции делают по показаниям, у меня их нет как и у большинства с ней рожавших, я за ЕР, а не замипуляции с целью быстрей пойти домой, если вам нравится ПОЖАЛУЙСТА я не против.садомазо не дляменя

АУ девушка роды принимала у меня акушерка ... а Сальникова стояла в сторонке (хорошо что вообще пришла по присутствовать, а то могла б дальше трепаться по телефону) и потом акушерка все делала с Серовой

ню ню плевать когда потуги и лежишь одна потому как остальные на др родах а Сальникова уходит звонить на энннн время
я в шоке господа есть женщины в русских селеньях раз может нравится и такое ... зачем вообще тогда платить можно рожать и бесплатно
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась

Убедить женщину нельзя. Ее можно только уговорить.
Многие говорят, что замужем делать нечего.... Врут! Там дел до хрена!
Замужество - это не статус, это медаль. Она так и называется "За мужество".
^Загадка^ is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 19:32
ответ для ^Загадка^ , на сообщение « +100000000000000 К чему тогда вообще... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки подскажите пожалуйста....собираю сумку в роддом, ПДР 31 июля будет плановое КС, всю голову себе сломала что брать ночнушки или пижаму....врачам как удобнее смотреть шов.....просто как то неэстетично будет если каждый раз мне будут задирать рубашку, я пока остановилась на мысли взять домашний костюмчик чтоб и ребятенка кормить удобно было, а когда врачам смотреть приспустить штаны и все....я понимаю что глупый вопрос....но меня зациклило напроч
Там дадут ночнушку. Лично я до родов об "имидже" не задумывалась, а после точно знаю, что стесняться имеет смысл в каком-нибудь другом заведении. У меня, правда, были ЕР и эпизиотомия, так каждый врач считал своим святым долгом ознакомиться с происходящим ниже талии, и если бы на мне были штаны, я бы только и делала, что снимала их и одевала. Может, конечно, при КС все по другому...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 20:59   #11405
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Зачем там есть кулер с горячей и холодной водой
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
На ДО у меня прямо за дверью кулер стоял. В палате на столе чай Ахмад 3 сортов, сахар, салфетки, чашка с ложечкой. Вообще на счет еды и перекусов там не надо волноваться. Примерно каждые 2 часа что-то приносят. Завтрак, обед и ужин будете заказывать по меню (2-3 блюда на выбор). + на перекус после завтрака запеканка, творог или что-то типа этого, после обеда яблоко свежее либо печеное, после ужина кефир. Санаторий!
Думаю на послеродовом будет не хуже.

понятнозначит чайничек возьму...явсе таки предпочитаю кипяченую воду

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
УРА мы дома. сегодня выписались. отчётик напишу в ближайщие дни. 12 июня кесарево т к тазовое с обвитием и + сильный варикоз. очень благодарна Легашовой Ю.А. за то что она сохранила мне мою малышку ( угроза с 5 недель и до конца) и за проведённую операцию помогла моей малышке родиться здоровой. замечательный врач которому можно полностью довериться!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как здорово!!!!!!
Старый 18.06.2009, 22:29   #11406
Mokhnatik
Участник

Цитата:
Сообщение от gus76@******** Посмотреть сообщение
Мне понравилась Автушенко, ходила к ней на консультацию. Уже рожала здесь, но мой врач уже не работает. А УЗИ мне делал ВАсильев, тоже очень понравился. Кто что слышал об Автушенко?
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
Старый 18.06.2009, 22:55
ответ для ^Загадка^ , на сообщение « +100000000000000 К чему тогда вообще... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
+100000000000000 К чему тогда вообще врача выбирать, если его на родах нет? Тут на ЛВ полно отзывов о бесплатных родах, так там девочки во многих случаях оставались супер довольны вниманием персонала. А тут заранее договариваешься, платишь не мало и получаешь хамство и безразличие. Меня до сих пор жаба душит, ну на кой фиг муж моего врача перед выпиской отблагодарил? Наверно за то, что жива осталась
мой тоже хотел, не смотря на то, что он видел её отношение, ему в общем все понравилось, остальные старались по полной и это производило впечатление, хорошо что её в день выписки небыло ... я рада
Старый 19.06.2009, 11:54
ответ для Malywka , на сообщение « мой тоже хотел, не смотря на то, что он... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
у меня 3 девочки знакомых у нее рожали, 1 нормальные ЕР, 2 сложные ЕР, 1 плановое КС - все трое довольны.
я вот тоже выбираю между ней и Легашевой (Легашеву еще не видела, но мне по отзывам понравилась)
Света, а на сложных ЕР что происходило? (в двух словах для "общего развития")
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:17
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Настьк@
Участник

Девочки привет! Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей
Настьк@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2009, 14:24   #11410
Семён_Пaлыч
Элита

Цитата:
Сообщение от Настьк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет! Выбираю между Двойкой и Скандинавией..начиталась уже столько негатива, что лучше бы не читала
В Сканди всех кесарят, особенно если для этого есть хоть малейшие показания, во 2-ом роддоме - не очень врачи педиатры, неонантологи, УЗИ-сты...уже голова пухнет от мыслей
Вот-вот, у меня так же было, идеальный рд все равно не найти, ищите врача

Добавить сообщение