Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 23:33
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Я вот тоже шубу хочу, но не... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Я вот тоже шубу хочу, но не длинную!только как подумаю что зима редко случается, то сразу вся охота пропадает! Оксана,мечты наши осуществятся, постепенно!и шуба будет,и путешествия!
Да я знаю, и главная мечта вот уже на подходе чую я....

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 23:39
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Я сначала хотела сенсорный, очень...нокию 5800 кажется.покрутила повертела и отказалась.уж больно криворукая я) и взяла слайдер Н серии.Но до сих пор хочется!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 23:41
Milk&Honey
Хранитель

Интуиция-великая вещь! Я держу за тебя кулачки!пусть всё сбудется!

Я рождена для праздника!

Старый 05.01.2010, 23:42
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ой Маша какой телефончик я кстати на... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
я тоже хотела шубу, в итоге свою норку не разу и не одела, не хочу

девочки, ни у кого такого нет?
думаю может такой на ДР попросить?
Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!
Может, Оксан, тебе просто хочется почувствовать себя, наконец, состоятельной дамой: ну что у тебя муж зарабатывает и может тебя и весь твой дом содержать, и ты можешь без проблем себе позволить всё, что захочешь - слетать отдохнуть, купить немыслимо дорогую собачку, поваляться в крутом SPA-салоне и т.д.??? А шуба - это просто такой знак, атрибут этой жизни, к которой ты стремишься?
Она ведь просто непрактична в нашем климате И подумать - сколько зверьков мучили, не дали им жить, держали в клетках, перешибли им лапки капканами - и это единственно ради того, чтобы содрать с них шкуру, и из неё, опрысканной химией, чтобы волос подольше не лез, сшить бесполезное кичливое украшение?
Мне кажется, когда у тебя появится возможность распоряжаться такими деньгами, которых хватило бы на шубу - у тебя появятся и гораздо более значимые, действительно важные для тебя цели. Ведь главное - придти к этой сумме, когда уже не важно, шуба или нет - но ты просто будешь знать, что можешь себе многое позволить

А насчёт телефона - эх, жалко, муж уехал - я бы его спросила, он бы быстро мне всю плюсы перечислил и минусы - он же у меня увлекается девайсами разными, если бы не он, я бы с тачем не ходила сейчас, а с какой-нибудь Нокией простой, телефончиком
Это коммуникатор или смартфон?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 23:45
ответ для Джурочка , на сообщение « Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Ну мне ж просто приснилось вот и решила поделится, а так я вовсе не пророк..... Скоро уже Танюш увидитесь.....аж настроение от таких мыслей радостных поднимается!!!!

В том то и дело, что М нет, так небольшие, совсем скромные я б сказала, выделения, я это не могу назвать М даже! А вот на узи точно пойду завтра, а то как то стремно уже становиться! Вдруг че, пусть лучше быстрее увидят и всё исправят!
Спасибо , я держусь, потому что точно знаю, что все делается, к лучшему, и все будет хорошо!!!
Удачи тебе на завтра, будем ждать только хороших новостей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Да я знаю, и главная мечта вот уже на подходе чую я....

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 23:50
ответ для Джурочка , на сообщение « Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А насчёт телефона - эх, жалко, муж уехал - я бы его спросила, он бы быстро мне всю плюсы перечислил и минусы - он же у меня увлекается девайсами разными, если бы не он, я бы с тачем не ходила сейчас, а с какой-нибудь Нокией простой, телефончиком
да у меня муж тоже шарит хорошо в этом.
это смартфон, у мужа коммуникатор, мне вроде удобно с тачскрином, но просто нет прям жгучего желания его получить. скорее из серии того, ну раз уж больше ничего не придумала, то пусть будет телефон...
а придумать никак не могу, ничего не хочу... точнее хочу вторую собаку, но мне никто не позволит ее завести

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 00:10
ответ для Masha , на сообщение « да у меня муж тоже шарит хорошо в этом.... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Про шубу - вот ++++++++ 1000000!!!!
Может, Оксан, тебе просто хочется почувствовать себя, наконец, состоятельной дамой: ну что у тебя муж зарабатывает и может тебя и весь твой дом содержать, и ты можешь без проблем себе позволить всё, что захочешь - слетать отдохнуть, купить немыслимо дорогую собачку, поваляться в крутом SPA-салоне и т.д.??? А шуба - это просто такой знак, атрибут этой жизни, к которой ты стремишься?
Она ведь просто непрактична в нашем климате И подумать - сколько зверьков мучили, не дали им жить, держали в клетках, перешибли им лапки капканами - и это единственно ради того, чтобы содрать с них шкуру, и из неё, опрысканной химией, чтобы волос подольше не лез, сшить бесполезное кичливое украшение?
Мне кажется, когда у тебя появится возможность распоряжаться такими деньгами, которых хватило бы на шубу - у тебя появятся и гораздо более значимые, действительно важные для тебя цели. Ведь главное - придти к этой сумме, когда уже не важно, шуба или нет - но ты просто будешь знать, что можешь себе многое позволить

+100000
Мы же не первобытные люди. Существует масса искусственных материалов, которые теплее, практичнее и гуманнее.
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 00:17
ответ для Ли_ , на сообщение « +100000:001: Мы же не первобытные... »
Все будет хорошо!
Хранитель

и еще раз всем спасибо за поздравления! и от себя поздравлю нашу Малинку!!! пусть скорее к тебе придет твой малышь и радует маму и папу!!!!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
ну припугнуть то надо))) уже уходила один раз, сейчас правда не особо повыпендриваешься, но он мой характер знает от и до
сурова ты, мать!

Цитата:
Девуленьки, привет
Смотрю, в праздники общение не утихает - молодцы!!!
Эх, а я проводила мужа сегодня в Москву... первый раз он так едет без меня, можно сказать, в командировку, и на 6 дней я одна... Никогда, с момента нашего знакомства, мы не расставались с ним на столько
Я тут себе активно планы продумываю, чем занять себя, пока одна буду... Как подумала - а дел-то много, даже всего и не успею сделать, наверное, к его приезду...
Вообще не представляю, девочки, как у некоторых из вас хватает столько сил ждать мужей, когда вся их работа - это одни командировки... Я готова была ехать с ними, убеждала его друга-шефа, что от женщины им только польза - и поесть что будет, и убрано... Но эх, меня в такие спартанские условия, да ещё на машине с нашим пузиком побоялись везти Так что мы теперича до субботы или до воскресенья папу ждём...
это сначала ждать трудно из командировки, я за год привыкла...я этого боялась больше всего - что мне станет легко его отпускать! и вот это случилось! теперь бъюсь за то, чтобы то же самое не случилось с мужем - надо сделать так, чтобы дома ему было лучше!!!

Таня, тебе же осталось совсем ничего!! господи, страшно-то как!!!! точнее, даже не страшно, а волнение ткое приятное за тебя - ведь уже совсем скоро случится самое главное событие в твоей жизни - рождение твоего малыша!!!!! важнее этого ничего больше не будет!! мама-мия!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 00:20
Milk&Honey
Хранитель

Маш, как я тебя понимаю,я вот тоже хочу вторую собаку,и когда крыска моя меня покинет - я бы шиншилу завела! И мне других подарков и не надо,но мне никто не даст добра! Скажут все что уже и так хватит живности! Вот одна из основных причин почему я хочу жить отдельно! И лучше в своем доме! На каждый др прошу собачку но муж наотрез! Да и родители у виска пальцем крутят) многие мои знакомые тоже меня не понимают,а я с собой ничего поделать не могу,иногда мне кажется, что я животных люблю больше чем людей.По крайней мере больше чем некоторых людей!
Старый 06.01.2010, 00:24
Milk&Honey
Хранитель

Аль, твоя очередь уже тоже не загорами!и Нина тоже уже близка...ох,как же время быстро бежит!

Добавить сообщение