|
|
17.10.2011, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
так везде сразу под микроскопом смотрят...
вообще сам АВ рекомедует сдавать СГ в АВЕ, потому что там строгую делают. или в ОТТА - там тоже строгую. а во всех обычных лабах - нестрогую.
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Хм... мы до этого сдавали - приносили, оставляли, потом получали ответ (в течение суток, в тот же день, но не прямо при нас делали). А у АВ (точнее, у Коняхина) - надо записаться на прием, приехать, сдать в спец. комнатке и идти на прием. Коняхин сразу на приеме посмотрит, выдаст результат + рекомендации (назначит лечение). Я так поняла.
И почему-то АВ рекомендовал именно у них сдать... может быть, появился микроскоп какой-то мощный или что-то еще.
|
везде - это я имела в виду, там, где по правилам делают ))) мысли вперед бегут )))
|
17.10.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
ага, именно так и ставила  домой бегом бежала, боялась, что протечет все (пардон)  ан нет - чуть чуть покровило и все... ну т.е. кровило долго, больше суток, но скорее мазало... Хотя врач сказала, что обильно может быть до 4-х часов.
Где-то читала, что чем больше организм "замусорен", тем сильнее кровит. Может, я еще ничего, не совсем безнадежная? 
|
нет, кровит не из-за того, что загажен организм. основной фактор - это экстракт самой пиявки, гирудин, который не дает крови сворачиваться, соответственно она разжижается и течет, и соответственно вытекают все бяки.
Еще меня интересует почему вам их ставили всего 15 мин??? У меня иногда 10 мин уходило только на то, чтобы пиявка прогрызла кожу и начала активно кушать, я конечно понимаю, что полость матки несколько другая, и тем не менее 15 мин для данной процедуры - это ни о чем!!!
|
17.10.2011, 13:38
|
|
Ветеран
|
в-общем, мы видимо пойдем к Коняхину... вот и интересуюсь насчет условий в той самой комнатке
а насчет того, что неправильно привозить... если привезенная была хорошая (а ведь за время транспортировки могла испортиться, часть могла погибнуть и т.д.), значит, "свежая" будет еще лучше или как?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
нет, кровит не из-за того, что загажен организм. основной фактор - это экстракт самой пиявки, гирудин, который не дает крови сворачиваться, соответственно она разжижается и течет, и соответственно вытекают все бяки.
Еще меня интересует почему вам их ставили всего 15 мин??? У меня иногда 10 мин уходило только на то, чтобы пиявка прогрызла кожу и начала активно кушать, я конечно понимаю, что полость матки несколько другая, и тем не менее 15 мин для данной процедуры - это ни о чем!!!
|
вот это не знаю... там я поняла они вгрызаются моментально. Да и после того, как их достали, они были толстые, накушанные. Одна вообще сама отвалилась, двух других снимали. Я в другом центре звонила, спрашивала, тоже сказали, что вагинально быстро... А бяка выходила наутро (такая жуть, как будто куски печенки куриной, по виду, уж извините за подробности), но крови при этом много не было.
з.ы. Сейчас сижу на формах читаю... пишут, что вагинально от 7 до 15 минут кушают...
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
вот это не знаю... там я поняла они вгрызаются моментально. Да и после того, как их достали, они были толстые, накушанные. Одна вообще сама отвалилась, двух других снимали. Я в другом центре звонила, спрашивала, тоже сказали, что вагинально быстро... А бяка выходила наутро (такая жуть, как будто куски печенки куриной, по виду, уж извините за подробности), но крови при этом много не было.
з.ы. Сейчас сижу на формах читаю... пишут, что вагинально от 7 до 15 минут кушают...
|
вот спасибо за инфу. не знала. я вспоминаю сколько с ними на теле лежала, там явно не меньше часа было.
|
17.10.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вы же вагинально ставили???? насколько я знаю, должно кровить достаточно хорошо  узнайте у врача, мне тоже интересно )
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
... Еще меня интересует почему вам их ставили всего 15 мин??? У меня иногда 10 мин уходило только на то, чтобы пиявка прогрызла кожу и начала активно кушать, я конечно понимаю, что полость матки несколько другая, и тем не менее 15 мин для данной процедуры - это ни о чем!!!
|
да, я согласна с Викой. очень странно. во-первых, у меня во всех курсах - запущена у меня была болезнь или не очень - лило (простите) и лило сразу, как я вставала с кресла, а, во-вторых, каждую процедуру я лежала не меньше 30 минут. может, конечно, гирудотерапия ушла вперед и что-то изменилось...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
девочки, вы меня смутили... я центр выбирала не только ближе к дому/работе, но и отзывы читала. Этот центр на Марата хвалили... там и обучают пиявки ставить, да и специалисты вроде бы грамотные... Пиявок сняли явно накушанных. Они по сравнению с теми, которые новые в баночке, увеличились после процедуры раза в 2 минимум, а то и в 3.
От чего еще может зависеть время и интенсивность кровотечения?...
продолжаю перерывать форумы... пишут 5-10 минут, кто-то пишет 10-15 минут... в-общем, по времени вроде бы все ок, но вот по объему крови... Даже не знаю... нормально все или что-то не так...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, вы меня смутили...
|
Ира, не переживай, пожалуйста. не было цели опорочить врача или мед.центр. я лично просто поделилась своим опытом  
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:22
|
|
Ветеран
|
 да я как-то не про врача переживаю... мож со мной что не так?...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
 да я как-то не про врача переживаю... мож со мной что не так?... 
|
ну уж это точно не вариант!
просто все мы разные, поэтому вдвойне познавательно расспрашивать врача, рассказывать ему про свои ощущения, разговаривать на форуме  , читать и т.д.
|
|
Цитировать ·
|