|
|
12.01.2012, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а то боюсь мужа с мелкой надолго оставлять 
|
Все таки есть плюс в муже, правда? Ребенка к примеру можно с ним оставить
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Все в ПК хихикали и пальцами показывали на нашу прическу 
|

Дети надеюсь показывали? Не взрослые?
|
12.01.2012, 17:17
|
|
Старожил
|
Девочки, я собрала давно убранный развивающий коврик. Ребенка пол часа не видно и не слышно
|
|
|
12.01.2012, 17:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Представляете, у моего сына бывшая одноклассница ребенка родила  Это получается в 16 лет  
|
бабушке и дедушке на радость 
однажды на приеме у гинеколога, мне тогда диагностическое делали после родов Алисы, гинеколоку позвонила дама и слезно просила сделать аборт ее 15-ти летней дочке (ну это из разговора было понятно), гинеколог отговаривал, типа - вероятность последующего бесплодия очень высокая, ну и типа - ты же хотела маленького, вот тебе и будет маленький, даже рожать не придется 
а вообще, у меня три одношкольницы (из разных классов) родили сразу по окончании школы, в 17 лет.
|
12.01.2012, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Все таки есть плюс в муже, правда? Ребенка к примеру можно с ним оставить

Дети надеюсь показывали? Не взрослые? 
|
Вика, взрослые  ! Дети сегодня до года были, они еще не понимают ничего в прическах.
Мы ходили по этажам туда-сюда, я все не могла определиться в какую очередь встать и все время слышала везде перешептывания, а некоторые и не скрывали.
Цитата:
Девочки, я собрала давно убранный развивающий коврик. Ребенка пол часа не видно и не слышно 
|
а я его убрала, и вообще все игрухи убрала, пусть соскучится по ним.
|
|
|
12.01.2012, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вика, взрослые  ! Дети сегодня до года были, они еще не понимают ничего в прическах.
Мы ходили по этажам туда-сюда, я все не могла определиться в какую очередь встать и все время слышала везде перешептывания, а некоторые и не скрывали.
|
Саша, ну я не думаю, что они со зла, прическа то у вас и правда прикольная  умилялись скорее  а хвостик у нее еще не собирается?
Допишу  тут вообще этот южный менталитет  я привыкнуть не могу. Могут люди момо идти и прям крикнуть "аааа.. какой хорошенький малыш!". Или мы шли как то, у Ильи шапка на бок слезла, тетка какая то шла и прям впрыгнула в коляску со словами - "у него шапочка съехала", и сама эту шапку поправила да еще и по щечке потрепала  Прикольно так, видно что люди открытые более чем у нас. Хотя конечно не привычно и даже слегка жутковато все это
|
12.01.2012, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
видела мужа на фотке с крестин Илюши, ну а тебя и деток ты показывала)))карочи вы мне поставили диагноз- ангина и отправили на мою предыдущую работу отпрашиваться на больничный 
|

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Алиса интересуется шурщаще-звенящими игрухами, однако, пульты от телевизоров вне конкуренции
|
 О-ДА!!! за это, он почти на всё готов
Цитата:
Сообщение от Pepochka
кстати, по ссылкам на кризисы детей...у нас вчера-сегодня самый пик кризиса...
щас вот вцепилась в меня, крепко-крепко за шею обняла, щечкой прижалась и так протяжно: Маааа 
|

Цитата:
Сообщение от Устриzza
Пощупал все, ножки-ручки покрутил, сказал мышцы на животе хорошие, девочка хорошая   , приходите в апреле.
|
Поздравляю Сашуль с хорошим походом  
Девочки, у нас появилось ужасть какое занятие  мы сворачиваем в трубочку губки и плюемся
меня и мужа смех разбирает , но мы сдерживаться пытаемся, а то ведь подумать может, что эт хорошо и будет это делать с чистой совестью
не могла сфоткать всё время его , а вот вчера получилось заснять это безобразие
|
|
|
12.01.2012, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девочки, у нас появилось ужасть какое занятие  мы сворачиваем в трубочку губки и плюемся
меня и мужа смех разбирает , но мы сдерживаться пытаемся, а то ведь подумать может, что эт хорошо и будет это делать с читстой совестью 
|
Мы уже давно так складываем когда едим и плюемся, ага, и когда что-то интересное изучаем  В ВК есть фотка, где Мишка юлу изучает с такой же моськой)Смешнульки

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
12.01.2012, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
конечно, Маше надо сказать чтоб забросила мне в пакет, а мужу то все равно что забирать)))
|

12.01.2012, 17:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
а если проснется, то почему не сможешь зайти? плачет?
я после родов в 1 месяце хорошо схуднула, а потом решила надо кушать хорошо, чтобы ребеночку было хорошо 
|
оона засыпает почти всегда на улице, а магазе душно и звуки резкие (типо объявлений особенно в карусель-окей) мы сразу просыпаемся и прогулка на смарку. и нуть начинаем, т.к спать хотими приходится идти в тихое место укачивать...ну или если не выйдет домой бежать, а это мин 30-40...
Я хотела ходить когда она еще бодра и весела, чтоб только со сна например, встали- поели-пошли - погуляли по магазу-уснули  но чета все не выходит так..
а про вес! я летом в первые месяцы после родов скинула все что набрала за Б и еще кг 8 сверху - красотка такая ходила, с хрудью  А щаз... уже жирка то набрала... муж надо мной прикалываться начинает, если не перестанет побью нафиг!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Ани они такие--- чуды 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!
мы там в это время были ... купили спеленков и уже одну коробочку слопали
Девочки, у меня Маня таак вчера головой приложилась... я рыдала вместе с ней... щас вроде бодра и весела. И очень забавно щелкает язычком, как лошадки скачут 
|
Ани чуды  
А мне Лена уже рассказала какая там чаща не проходимая, я решила дома посидеть  А вечером на машине к бабушке съездит)) мы там слюнявик пластиковый с кармашком для Мелочей  забыли после НГ.
Машеньке на головку@@@@@@@@@@@@ ! Как это она умудрилась??
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У нас ночь была - жесть, до 5-ти утра я практически без перерыва качала кроватку  Останавливаешься - сразу ворочается и хнычет  Потом она вообще проснулась и до 7-ми гуляла... и только с 7 до 10 спала как сурок, в 10 разбудила в басик (надо было не ходить). По пути в басик не заснула, поэтому начала ныть еще до захода в воду  Каароче не денек, а капец какой-то
та как... что так не сплю, что потом не буду, какая разница  
|
Такс у пол топа кризис чтоли...
А привыкать, Я очень надеюсь что все наладится и ВСЕ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ХОРОШО СПАТЬ И ВЕСЕЛО ИГРАТЬ САМИ С СОБОЙ))  (наивная да?  )
Цитата:
Сообщение от Pepochka
кстати, по ссылкам на кризисы детей...у нас вчера-сегодня самый пик кризиса...
щас вот вцепилась в меня, крепко-крепко за шею обняла, щечкой прижалась и так протяжно: Маааа 
|
Машуля такая клевая и с хвостиком!!!  и мааа... 
Моя так же делает, только молча  (тоже прочла что это из кризиса) она так уже пол месяца точно делает...
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Мы сегодня к хЕрургу смотались  , а у педов аншлаг какой-то был, нашего педа не было, а очередь уже выстроилась  , мы не стали ждать.
Все в ПК хихикали и пальцами показывали на нашу прическу 
|
 уффф не воспитанные, А ты её без шапки водишь?? Нам Пед в первый визит сказала, что в ПК лучше чепчики и шапочки не снимать, чтоб вдруг чего не схлопотать и там окна везде открыты...
А там наверное еще все ПК?? т.к вчера в нашей еще ремонт был, спецом мимо поехала! весь крупный мусор в камазы грузили.
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
12.01.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Саша, ну я не думаю, что они со зла, прическа то у вас и правда прикольная  умилялись скорее  а хвостик у нее еще не собирается?
Допишу  тут вообще этот южный менталитет  я привыкнуть не могу. Могут люди момо идти и прям крикнуть "аааа.. какой хорошенький малыш!". Или мы шли как то, у Ильи шапка на бок слезла, тетка какая то шла и прям впрыгнула в коляску со словами - "у него шапочка съехала", и сама эту шапку поправила да еще и по щечке потрепала  Прикольно так, видно что люди открытые более чем у нас. Хотя конечно не привычно и даже слегка жутковато все это 
|
Вика, ты прям как про заграницу рассказываешь  обычно там, все участливые. мы, когда в Греции с Ильей были, почти ни один мимо не проходил, и улыбнутся и чего-нить скажут и лбязательно надо было то за ручку , то за ножку взять  у меня Леша на страже ручек Ильи был всё время  ток, кто-нить тянулся, он сразу ножку в носочке подсовывал
|
|
|