С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 17:48
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Нет :( Телефон не давали. Я же уже... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Нет
Телефон не давали.
Я же уже второй раз отпущена, но никаких телефонов нету

Наташа, поздравляю с выпуском!

Вот уж действительно, даешь полосатое лето!
Чтобы у всех нас все получилось!!!

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 18:20   #11432
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Спасибо!
Старый 19.07.2011, 18:29   #11433
Aurika
Элита

Девочки,спасибо за ответы
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 18:56   #11434
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Не стоит.
В поезде неск дней трястись - это не гуд на ранних сроках.
У меня знакомая поехала на раннем сроке отдохнуть. Итог - останавливали поезд и чистили не понятно где.
Да и нервов будет выше крыше. Не отдых, а сплошные переживания из-за этого переезда.
В самолете проще, врачи смело отпускают бер. в отпуск если она летит на самолете, ну и если не очень далеко (связано с акклиматизацией)
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
У меня совершенно обратные сведения. Как раз самолет во время беременности опаснее всего, тем более на раннем сроке и при проблемном анамнезе. В середине беременности, если нет проблем, действительно можно.

Самолет - это и перепады давления, и стресс для многих людей. А поезд - лежи и отдыхай
поддерживаю про самолёт

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я в этот раз когда планировала начало актива сознательно перенесла на отпуск, до этого не стала рисковать (хотя хотелось!).. То есть получилось что в отпуске у меня были КД и мы начали У меня такая ситуация (как думаю и у многих здесь), что с появлением полосок надо мчаться сдавать анализы и к врачу, и вообще ранние сроки я бы предпочла находится в городе..мало ли..но это мое ИМХО..
аналогично,все сказали как 2 полоски, сдавать ВАТ ,гомоцистеин, ТТГ, наверно уже что-то забыла
а Вам что сказали сдавать?

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение

Вот уж действительно, даешь полосатое лето!
Чтобы у всех нас все получилось!!!
поддерживаю
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 19:41
ответ для Tomm , на сообщение « тихонечко... у нас срок 5 недель, хгч... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
тихонечко... у нас срок 5 недель, хгч растет хорошо, но страшнооо... ПЯ 9,5мм
тихонечко поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Девушки вопрос: сегодня получила данные по биопсии с МЧС -
Убедительных данных в пользу хронического эндометрита нет. Это значит что вообще все супер? Или будут еще что то исследовать относительно ХЭ-та?
СУПЕР, конечно поздравляю с выпуском

Сегодня топ полный позитива. УРА!!!

Девочки, а я, как всегда, с вопросом. У меня полип цервикального канала на толстой ножке. Он у меня был при первой неудачной Б. и пока остался. Я его не удалила по следующим причинам. Во-первых, когда мне делали выскабливание, я сказала врачу его удалить. Но после операции мне Г объясняла, что там не полип, а утолщение слизистой и это особенность строения (?). Потом я делала кольпоскопию у Орловой в Отта. Она написала "эктопия шейки в виде полипа на толстом основании" и сказала, что я могу делать радиохирургическое лечение, а могу и не делать. Потом я была у Мишариной, которая мне сказала "если бы у Вас было бы..... (не запомнила), то я бы сказала однозначно удалять, а так - решайте сами". Короче, он у меня по есть. Хотя до конца и не понятно, что это. Цитологический мазок в норме. У кого-нибудь было похожее? Что Вы делали?
Старый 19.07.2011, 20:07
ответ для Solnishko84 , на сообщение « поддерживаю про самолёт ... »
suroк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
аналогично,все сказали как 2 полоски, сдавать ВАТ ,гомоцистеин, ТТГ, наверно уже что-то забыла
а Вам что сказали сдавать?
Д-димер еще...
тебе Самарская сказала сдавать все как //? Мне сказала только, что как только сразу на прием приходить...я сама решила до приемы все пойти сдать, чтоб время не терять...

А у меня первый цикл - пролет (( могла прозевать О, думаю, т.к. рассчитывала как обычно на 30дневный цикл примерно, а получился - 28 дней, кстати первый цикл без дюфа....
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 20:51
ответ для suroк , на сообщение « Д-димер еще... тебе Самарская сказала... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
тихонечко поздравляю-ю-ю-ю-ю-ю

СУПЕР, конечно поздравляю с выпуском

Сегодня топ полный позитива. УРА!!!

Девочки, а я, как всегда, с вопросом. У меня полип цервикального канала на толстой ножке. Он у меня был при первой неудачной Б. и пока остался. Я его не удалила по следующим причинам. Во-первых, когда мне делали выскабливание, я сказала врачу его удалить. Но после операции мне Г объясняла, что там не полип, а утолщение слизистой и это особенность строения (?). Потом я делала кольпоскопию у Орловой в Отта. Она написала "эктопия шейки в виде полипа на толстом основании" и сказала, что я могу делать радиохирургическое лечение, а могу и не делать. Потом я была у Мишариной, которая мне сказала "если бы у Вас было бы..... (не запомнила), то я бы сказала однозначно удалять, а так - решайте сами". Короче, он у меня по есть. Хотя до конца и не понятно, что это. Цитологический мазок в норме. У кого-нибудь было похожее? Что Вы делали?
а Вы не помните телефон по кторому к Орловой надо записываться на кольпоскопию? очень была бы благодарна
а стоимость не помните?
и на какой день лучше ?сразу после месячных или к концу цикла? я пол года назад делала ,забыла уже всё

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Д-димер еще...
тебе Самарская сказала сдавать все как //? Мне сказала только, что как только сразу на прием приходить...я сама решила до приемы все пойти сдать, чтоб время не терять...

А у меня первый цикл - пролет (( могла прозевать О, думаю, т.к. рассчитывала как обычно на 30дневный цикл примерно, а получился - 28 дней, кстати первый цикл без дюфа....
нет,самарская меня ещё не выпустила на беременность,поэтому ни каких рекомендаций мне не давала
но я всё меньше и меньше ей верю и Цн в общем (например Комаров назначил Л-тироксин, потом другие врачи посмотрели ,сказали что до Б и не надо)
я вообще дальше не знаю ,что делать с ЦН, так как вторую биопсию делать не хочу, может прийти и сказать что хочу в планирование и какие она даст рекомендации? хотя как всегда скажет что не знает.....

или если дай Бой всё получится , прийти с 2 полосками и всё, пусть уже назначают беременной?
косяк ещё в том,что мы не могли забеременеть целый год,нам уже и бесплодие успели поставить (и это под контролем врача, дюфастоном,уколами ХГЧ)
Старый 19.07.2011, 22:33   #11438
Tychka
Ветеран

solnishko, тел. Отта 325-3220, стоит кольпоскопия 1500 р., делала ее без привязки к циклу, только свечи нельзя вставлять накануне. Удачи!

Девочки, напишите, кто сталкивался с полипами, пож-та, а то совсем непонятно все. Если не удалили при выскабливании, может, там и, правда, не полип (?) Там же все видно было...
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 23:06   #11439
Полет Бабочки
Наш человек

Я не сталкивалась
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 00:02
ответ для Tychka , на сообщение « solnishko, тел. Отта 325-3220, стоит... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
solnishko, тел. Отта 325-3220, стоит кольпоскопия 1500 р., делала ее без привязки к циклу, только свечи нельзя вставлять накануне. Удачи!

Девочки, напишите, кто сталкивался с полипами, пож-та, а то совсем непонятно все. Если не удалили при выскабливании, может, там и, правда, не полип (?) Там же все видно было...
спасибо

Добавить сообщение