|
|
24.12.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, что там с Машей?
всем привет!
Катя, давай собирай чемоданы, а не торчи в контакте)))))
А у нас неожиданно отключили всю воду. сидим тоскуем. я как раз сняла все занвески и надеялась их быстро простирнуть и повесить. теперь живем как в аквариуме 
|
Не переживай. Мы в городе в спальне живем без занавесок, правда на 9 этаже
Ко мне сейчас замерщик кухни приходил, а теперь газовщики пришли трубы прокладывать
|
|
24.12.2011, 15:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
В некоторых садах даже на трущем требуют сертификат. Так что в закусках просят, чтоб не забыли положить
|
Нам как всегда повезло, ох уж это самодурство заведок 
Хорошо у нас нашлась бабушка в группе у которой была возможность быстро с сертификатами заказать сладости, а то мечты о сладком остались бы мечтами.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Наташа, я мужу на НГ ремень подарю, по крайней мере собираюсь, еще бы время найти на шоппинг 
|
Ремень это хорошо, но у моего вроде есть. Надо пошерстить по шкафам))
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня с утра температуры не было. Вчера 39
Врач к нам как на работу, каждый день. Сегодня приходит и говорит, что уже подыскивала нам место в больнице. Вдруг мононуклеоз. Ждем анализ крови, что он покажет.
|
@@@@@@@@@@@@ Чтоб не подтвердился диагноз
Всем привет!
Без воды тяжко(
У нас папа пробил колесо на КАД в пух и перья, пол дня искали и звонили в колесные магазины- в итоге еле нашли колесико нужное. Не дай бог в выходные колесо проколоть: кто не работает, кто по 1 шт. не продает, кто со склада в Пн. только доставит, а где банально нет таких. Наконец такое облегчение  , а то на докатке по снегу вообще никак.
КАК считаете про ремонт мы с мужем в ванне и туалете хотим просто покрасить потолок, а окружающие твердят, что нам нужен подвесной или какие они там бывают ещё. Вот не сильно я их люблю и смысла особого в них не вижу(ровно, блестит, современно, но на любителя), цена конечно от покраски отличается.
Купила Веронике сверковь в Финке сапожки, не то конечно что мы просили, в инете про такие информации практически не нашла. Может вы что про такие знаете фирма KOLMEGO Sumotex?
|
|
|
24.12.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Хорошо у нас нашлась бабушка в группе у которой была возможность быстро с сертификатами заказать сладости, а то мечты о сладком остались бы мечтами.
Всем привет!
Без воды тяжко(
У нас папа пробил колесо на КАД в пух и перья, пол дня искали и звонили в колесные магазины- в итоге еле нашли колесико нужное. Не дай бог в выходные колесо проколоть: кто не работает, кто по 1 шт. не продает, кто со склада в Пн. только доставит, а где банально нет таких. Наконец такое облегчение  , а то на докатке по снегу вообще никак.
КАК считаете про ремонт мы с мужем в ванне и туалете хотим просто покрасить потолок, а окружающие твердят, что нам нужен подвесной или какие они там бывают ещё. Вот не сильно я их люблю и смысла особого в них не вижу(ровно, блестит, современно, но на любителя), цена конечно от покраски отличается.
Купила Веронике сверковь в Финке сапожки, не то конечно что мы просили, в инете про такие информации практически не нашла. Может вы что про такие знаете фирма KOLMEGO Sumotex?
|
Наташа, СБ что уже с колесом разобрались!!! Насчет потолка, ты наш ен смотрела ращве? у нас панельки специальные для потолка в ванной. вроде довольно бюджетно было и пока не жалуемся.
24.12.2011, 15:43
|
|
Banned
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Всем привет!
Без воды тяжко(
|
с колесом,да пеально,обднее ввсего еще время терять
про потолки. у родитеей был всегда крашеный потолок. муались мыть его перодически,там еще 1 этаж,сыро, чернел и желтел. Сечас не хотели делать подвесной изза скаплвающейся бяки там , но нас убедили,что так лучше,плюс мы селали в потолке лампочки. А они только в подвесном ,соттвествено возможны, зато освещение ровное. Все же в подвесном плюс,что не видишь грязи на потолке,а она будет, все же сырое помещение  а что там над плитками,да и пофигу,
|
24.12.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Опять новая ава. Суперская!!!
Как Машик?
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, что там с Машей?
всем привет!
Катя, давай собирай чемоданы, а не торчи в контакте)))))
А у нас неожиданно отключили всю воду. сидим тоскуем. я как раз сняла все занвески и надеялась их быстро простирнуть и повесить. теперь живем как в аквариуме 
|
Cпасибо 
Маш ничего, ожил. С бабушкой воюет. Мы уехали в Выборг, тк у нас друзья приехали из Норвегии.А мы с ними уже 2 года не виделись. Идем в кафе
24.12.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
|
я тоже за подвесной потолок. У нас он есть. Во-первых в нем много лампочек и светло  Во вторых не пачкается. У нас не блестит, специально брали матовый.
24.12.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Девочки, у меня еще чумадан так и не собран...все в руки себя не взять, а выезд из дома в 5 утра, скоро спать ложиться, а у меня все кувырком.
На всякий случай (если не зайду больше) Желаю всем волшебного Нового Года, здоровья, счастья, удачи, любви и финансового благополучия.
Сегодня прочила в програмке на следующую неделю свой гороскоп: Решили отметить праздник за границей? Прекрасная идея! Путешествие подарит Вам массу впечатлений!Так что даже звезды этому благоприятствуют.
|
|
|
24.12.2011, 21:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Катюш,хорошего отдыха!
И с наступающим!!!
|
|
|
24.12.2011, 22:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Cпасибо 
Маш ничего, ожил. С бабушкой воюет. Мы уехали в Выборг, тк у нас друзья приехали из Норвегии.А мы с ними уже 2 года не виделись. Идем в кафе 
|
хорошо. может действительно вирус просто. @@@@ пусть диагнозы врача не подтвердятся и анализы будут хорошие
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Девочки, у меня еще чумадан так и не собран...все в руки себя не взять, а выезд из дома в 5 утра, скоро спать ложиться, а у меня все кувырком.
На всякий случай (если не зайду больше) Желаю всем волшебного Нового Года, здоровья, счастья, удачи, любви и финансового благополучия.
Сегодня прочила в програмке на следующую неделю свой гороскоп: Решили отметить праздник за границей? Прекрасная идея! Путешествие подарит Вам массу впечатлений!Так что даже звезды этому благоприятствуют.
|
прекрасный гороскоп. пусть именно так все и будет.
Хорошо тебе встретить Новый год. Счастья и много позитива!!!
Желаю легкого перелета.
Иириш, как там Юра у вас поживает?
Маш, справилась с ингалятором? Тиму лучше стало?
Наташа, я тоже за подвесной. Даже уже и не представляю себе окрашенный
Всем привет.
Мы сегодня с Алинкой купили ей туфли и бант к платью. Платье нам еще на прошлый новый год бабушка подарила. Но мы его так ни разу и не одели. Вот теперь есть случай. А с нашим ростом мы его еще и на следующий год сможем одеть  Решилась я все-таки Алинку повести на елку в садик. Получили вчера допуск в поликлинике. Осталось теперь до понедельника не заболеть. А то Алинка уже ждет праздника. Но с условием, что спать в садике не будет. отведу только на праздник
|
24.12.2011, 22:51
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Маш, справилась с ингалятором? Тиму лучше стало?
|
забили пока.
реально,меня дома не бывает,прихожу-он спит уже.
а у мамы сил и времени не хватает.
сама и разобраться не может...
после НГ уже.
|
|
|