*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 00:50   #11421
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

неа.
я вот только пришла,а у мамы сил на всё нет...
mariyagen is offline  
Старый 23.12.2011, 02:36   #11422
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Девчонки, прям вам завидую. Я тоже люблю на работе предпразднечные дни. Все уже расслабленные ходят, отмечают, поздравляют и чаще улыбаются.
А вот у меня совсем не праздничное настроение. Вчера сходили с Алинкой купили подарки племяшкам (Алина молодец, знала с какой целью шли и для себя ни разу ничего не попросила). Сегодня хочу хоть елку поставить. Может появится ощущение праздника.
Нужно еще Алинке что-то купить, а я все никак не придумаю.
Праздничные дни это хорошо- настроение, но подведение итогов года- за несколько дней начальство хочет весь год поднять А некоторые организации наоборот 25-26 корпоратив и все не работают совсем уже.
Мы в этом году без елки дома будем, только украсим квартиру, елочки в гостях и в поездке точно будут, а у нас строительное настроение- ничего мало мальски лишнего не приобретать, чтоб скорее Новоселье отпраздновать. Все отштукатурено, потолок покрашен, мечтаю ещё частично обои успеть поклеить- своими силами. А после НГ останется пол и ванная с туалетом- плиточник наш только тогда освободится, но обещался быстро все сделать. Я прям уже вижу, как нам там чудесно житься будет

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня нет ощущения праздника, тк нет снега С елкой еще не решили. В прошлом году живую ставили, а во дворе тую наряжали. В этом году еще даже не решили.
Дашке я уже купила подарки, а вот с Ксю сложнее, в обще не знаю что ей покупать. Так же для мужа нет подарка
Мы с подарками пока все в раздумьях, мелочи какие-то куплены, но основная часть ещё нет. Наш папа весь в работе, за подарками ехать некогда.
Подкиньте идейку: что папе на НГ подарить? Его единственное сейчас желание новое Авто мы явно не тянем, а больше он пока ничего не хочет конкретного.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Пока не понятно, повлияло ли. Это будет видно позже. Но там очень широкий арсенал медицинских процедур, гуляют 2 раза в день в любую погоду. Попытаюсь уговорить, главное, чтобы места были.

В Москве снегопад всю ночь шел, недельная норма осадков выпала. А у нас вчера солнца не было, был резкий ветер и дождь.
Как ты описываешь, там довольно интересно. Это он сейчас не хочет, а вырастет с радостью будет вспоминать. @@@@@ чтоб места были.

И у нас снег

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем пвриет.
погода чудо.наконец то дождались .что ветер стих и подморозило.

сегодня пытались на территорю предприятия пронести алкоголь для прадника... забавно.кто в рукава прятал.девочки по сумкам, кто то заспину... тетки рассказывают,как они раньше тоже когда компании проходили против алкоголя, они разливали коньяк в чайники и пили "чай" )

сегодня был прикол. вчера съездила в мегу и купила в нексте помимо новорожденным родственникам двойняшкам всякие слипики и бодики .еще купила подруге -коллеге гетры вязаные там серые с пумпонами. Так вот, приходит она сегодня ко мне и говорит,я придумала,в чем пойти на корпоратив молодежный,в ПТ купила себе обалденное платье шерстяное по фигуре,и теперь вот надо найт гетры к нему.... я в осадок выпала... я никогда еще так не угадывала в подарке,вот атк вот чтобы...) пришлось признаться,что именно гетры я ей в подарок и хочу преопднести и платье как раз серое...

еще.
вчера в икее же купила диме на НГ еще подарок-деревянную ЖД,аж два набора разных с рельсами,вагончиками,тоннелями... а сегодня свекровь спрашивает Чтто мы дарить будем? она купила ЖД леговскую. Я вот так и знала,что она лего что то купит,но не подумала,что там может быть ЖД Так обидно(( придется нашу деревянную куда то сплавлять..

еще.
были мы когда в гостях у моей родственницы ,которая с двойняшками девочками. (тут двойняшки и с моей стороны,и с мужнииной тоже родилиись полгода назад двойняшки.со всех сторон обложили,аж страшно,что и у нас могут быть следующие двойняшки ), так вот и мама там моя была. когад девочка одна размазала банан по полу,папаня прнес пылесос такой с высокой ручкой,как в 80ые модные были.даже у Меркури в клипе такой же есть, и так они нахваливали,что мама моя напряглась и стала внимать. стоит ли говорить,что мы уже ей купили в подарок пылесос, не такой конечно,простой,не крутой вовсе,но у них ваще дома совдеповский стоит,они правда им и редко пользуются...

я вот думаю,может у меня астральная связь какая то со всеми?
Как ты прям в Десятку попала! Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Здорово, я очень люблю дарить подарки (особенно когда возможность есть), а когда угадываешь, так вообще супер довольное
+100

У нас в саду утренник 26 декабря в 10 утра. Сегодня родители украшали раздевалку группы, сумбурно конечно получилось, попросить нас попросили, но даже стремянку не дали- занята сказали. А мамы подобрались все небольшого роста, еле дотянулись до приличного уровня.
Родительскому комитету дали бумагу ознакомиться под роспись, что сладкие подарки должны быть с сертификатами. Вы по такое слышали или только нам так повезло?
Nataegik is offline  
Старый 23.12.2011, 10:51   #11423
Полярная звезда
Элита

Доброе утро!
Нам осталось 2 дня......даже не верится.....Вчера был праздник в саду, решила больше не водить его сегодня. А то опять рано проснусь, пока отвезу его, пока приеду, завалюсь спать (я от этих поездок очень устаю, видимо все же больница дает свое). А чумадан даже не начинала собирать. Я вообще не люблю его собирать, кто бы пришел, собрал....

Про сертефикаты первый раз слышу.
Полярная звезда is offline  
Старый 23.12.2011, 10:55   #11424
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

В некоторых садах даже на трущем требуют сертификат. Так что в закусках просят, чтоб не забыли положить
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 23.12.2011, 10:56   #11425
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мы ездили кровь сдавать. Маша- умничка, даже не пискнула
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 23.12.2011, 11:07   #11426
Полярная звезда
Элита

Молодец Машик, как себя чувствуете?
Полярная звезда is offline  
Старый 23.12.2011, 13:15   #11427
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Мы с подарками пока все в раздумьях, мелочи какие-то куплены, но основная часть ещё нет. Наш папа весь в работе, за подарками ехать некогда.
Подкиньте идейку: что папе на НГ подарить? Его единственное сейчас желание новое Авто мы явно не тянем, а больше он пока ничего не хочет конкретного.
Наташа, я мужу на НГ ремень подарю, по крайней мере собираюсь, еще бы время найти на шоппинг

Наташа-Натали, как у Машика дела?

Шаманка is offline  
Старый 23.12.2011, 15:36
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Праздничные дни это... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Как ты описываешь, там довольно интересно. Это он сейчас не хочет, а вырастет с радостью будет вспоминать. @@@@@ чтоб места были.
Курорт. Меня бы туда на месяц. Не понимает ребенок своего счастья. Спасибо.
Старый 23.12.2011, 15:40
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Наташа, я... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Молодец Машик, как себя чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Наташа, я мужу на НГ ремень подарю, по крайней мере собираюсь, еще бы время найти на шоппинг

Наташа-Натали, как у Машика дела?
Сегодня с утра температуры не было. Вчера 39
Врач к нам как на работу, каждый день. Сегодня приходит и говорит, что уже подыскивала нам место в больнице. Вдруг мононуклеоз. Ждем анализ крови, что он покажет.
Старый 23.12.2011, 16:20
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Сегодня с утра температуры не было.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Доброе утро!
Нам осталось 2 дня......даже не верится.....Вчера был праздник в саду, решила больше не водить его сегодня. А то опять рано проснусь, пока отвезу его, пока приеду, завалюсь спать (я от этих поездок очень устаю, видимо все же больница дает свое). А чумадан даже не начинала собирать. Я вообще не люблю его собирать, кто бы пришел, собрал....

Про сертефикаты первый раз слышу.
Ну совсем без вещей не стоит ехать Придется не много потратить времени на сбор чемодана

Мы не съедобный подарок дарили, про сертификат никто не говорил.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Сегодня с утра температуры не было. Вчера 39
Врач к нам как на работу, каждый день. Сегодня приходит и говорит, что уже подыскивала нам место в больнице. Вдруг мононуклеоз. Ждем анализ крови, что он покажет.
Врач решила вас запугать диагнозами???
@@@@@@@@ что б это было обычное ОРВИ!

У нас зима за окном. Вчера пол дня искали елочные игрушки и гирлянды. К вечеру нашли, не много дом украсили

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline