| |
|
23.12.2011, 00:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
неа.
я вот только пришла,а у мамы сил на всё нет...
|
|
|
23.12.2011, 02:36
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девчонки, прям вам завидую. Я тоже люблю на работе предпразднечные дни. Все уже расслабленные ходят, отмечают, поздравляют и чаще улыбаются.
А вот у меня совсем не праздничное настроение. Вчера сходили с Алинкой купили подарки племяшкам (Алина молодец, знала с какой целью шли и для себя ни разу ничего не попросила). Сегодня хочу хоть елку поставить. Может появится ощущение праздника.
Нужно еще Алинке что-то купить, а я все никак не придумаю.
|
Праздничные дни это хорошо- настроение   , но подведение итогов года- за несколько дней начальство хочет весь год поднять  А некоторые организации наоборот 25-26 корпоратив и все не работают совсем уже.
Мы в этом году без елки дома будем, только украсим квартиру, елочки в гостях и в поездке точно будут, а у нас строительное настроение- ничего мало мальски лишнего не приобретать, чтоб скорее Новоселье отпраздновать. Все отштукатурено, потолок покрашен, мечтаю ещё частично обои успеть поклеить- своими силами. А после НГ останется пол и ванная с туалетом- плиточник наш только тогда освободится, но обещался быстро все сделать. Я прям уже вижу, как нам там чудесно житься будет  
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня нет ощущения праздника, тк нет снега  С елкой еще не решили. В прошлом году живую ставили, а во дворе тую наряжали. В этом году еще даже не решили.
Дашке я уже купила подарки, а вот с Ксю сложнее, в обще не знаю что ей покупать. Так же для мужа нет подарка 
|
Мы с подарками пока все в раздумьях, мелочи какие-то куплены, но основная часть ещё нет. Наш папа весь в работе, за подарками ехать некогда.
Подкиньте идейку: что папе на НГ подарить? Его единственное сейчас желание новое Авто мы явно не тянем, а больше он пока ничего не хочет конкретного.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Пока не понятно, повлияло ли. Это будет видно позже. Но там очень широкий арсенал медицинских процедур, гуляют 2 раза в день в любую погоду. Попытаюсь уговорить, главное, чтобы места были.
В Москве снегопад всю ночь шел, недельная норма осадков выпала. А у нас вчера солнца не было, был резкий ветер и дождь.
|
Как ты описываешь, там довольно интересно. Это он сейчас не хочет, а вырастет с радостью будет вспоминать. @@@@@ чтоб места были.
И у нас снег  
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем пвриет.
погода чудо.наконец то дождались .что ветер стих и подморозило.
сегодня пытались на территорю предприятия пронести алкоголь для прадника... забавно.кто в рукава прятал.девочки по сумкам, кто то заспину... тетки рассказывают,как они раньше тоже когда компании проходили против алкоголя, они разливали коньяк в чайники и пили "чай"  )
сегодня был прикол. вчера съездила в мегу и купила в нексте помимо новорожденным родственникам двойняшкам всякие слипики и бодики .еще купила подруге -коллеге гетры вязаные там серые с пумпонами. Так вот, приходит она сегодня ко мне и говорит,я придумала,в чем пойти на корпоратив молодежный,в ПТ купила себе обалденное платье шерстяное по фигуре,и теперь вот надо найт гетры к нему.... я в осадок выпала... я никогда еще так не угадывала в подарке,вот атк вот чтобы...  ) пришлось признаться,что именно гетры я ей в подарок и хочу преопднести  и платье как раз серое...
еще.
вчера в икее же купила диме на НГ еще подарок-деревянную ЖД,аж два набора разных с рельсами,вагончиками,тоннелями... а сегодня свекровь спрашивает Чтто мы дарить будем? она купила ЖД леговскую. Я вот так и знала,что она лего что то купит,но не подумала,что там может быть ЖД Так обидно  (( придется нашу деревянную куда то сплавлять..
еще.
были мы когда в гостях у моей родственницы ,которая с двойняшками девочками. (тут двойняшки и с моей стороны,и с мужнииной тоже родилиись полгода назад двойняшки.со всех сторон обложили,аж страшно,что и у нас могут быть следующие двойняшки  ), так вот и мама там моя была. когад девочка одна размазала банан по полу,папаня прнес пылесос такой с высокой ручкой,как в 80ые модные были.даже у Меркури в клипе такой же есть, и так они нахваливали,что мама моя напряглась и стала внимать. стоит ли говорить,что мы уже ей купили в подарок пылесос, не такой конечно,простой,не крутой вовсе,но у них ваще дома совдеповский стоит,они правда им и редко пользуются...
я вот думаю,может у меня астральная связь какая то со всеми? 
|
Как ты прям в Десятку попала! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Здорово, я очень люблю дарить подарки (особенно когда возможность есть), а когда угадываешь, так вообще супер довольное
|
+100
У нас в саду утренник 26 декабря в 10 утра. Сегодня родители украшали раздевалку группы, сумбурно конечно получилось, попросить нас попросили, но даже стремянку не дали- занята сказали. А мамы подобрались все небольшого роста, еле дотянулись до приличного уровня.
Родительскому комитету дали бумагу ознакомиться под роспись, что сладкие подарки должны быть с сертификатами. Вы по такое слышали или только нам так повезло?
|
|
|
23.12.2011, 10:51
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Нам осталось 2 дня......даже не верится.....Вчера был праздник в саду, решила больше не водить его сегодня. А то опять рано проснусь, пока отвезу его, пока приеду, завалюсь спать (я от этих поездок очень устаю, видимо все же больница дает свое). А чумадан даже не начинала собирать. Я вообще не люблю его собирать, кто бы пришел, собрал....
Про сертефикаты первый раз слышу.
|
|
|
23.12.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
В некоторых садах даже на трущем требуют сертификат. Так что в закусках просят, чтоб не забыли положить
|
|
|
23.12.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ездили кровь сдавать. Маша- умничка, даже не пискнула
|
|
|
23.12.2011, 11:07
|
|
|
Элита
|
Молодец Машик, как себя чувствуете?
|
|
|
23.12.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы с подарками пока все в раздумьях, мелочи какие-то куплены, но основная часть ещё нет. Наш папа весь в работе, за подарками ехать некогда.
Подкиньте идейку: что папе на НГ подарить? Его единственное сейчас желание новое Авто мы явно не тянем, а больше он пока ничего не хочет конкретного. 
|
Наташа, я мужу на НГ ремень подарю, по крайней мере собираюсь, еще бы время найти на шоппинг
Наташа-Натали, как у Машика дела?
23.12.2011, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Как ты описываешь, там довольно интересно. Это он сейчас не хочет, а вырастет с радостью будет вспоминать. @@@@@ чтоб места были.
|
Курорт. Меня бы туда на месяц. Не понимает ребенок своего счастья. Спасибо.
23.12.2011, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодец Машик, как себя чувствуете?
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Наташа, я мужу на НГ ремень подарю, по крайней мере собираюсь, еще бы время найти на шоппинг
Наташа-Натали, как у Машика дела?
|
Сегодня с утра температуры не было. Вчера 39
Врач к нам как на работу, каждый день. Сегодня приходит и говорит, что уже подыскивала нам место в больнице. Вдруг мононуклеоз. Ждем анализ крови, что он покажет.
23.12.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Доброе утро!
Нам осталось 2 дня......даже не верится.....Вчера был праздник в саду, решила больше не водить его сегодня. А то опять рано проснусь, пока отвезу его, пока приеду, завалюсь спать (я от этих поездок очень устаю, видимо все же больница дает свое). А чумадан даже не начинала собирать. Я вообще не люблю его собирать, кто бы пришел, собрал....
Про сертефикаты первый раз слышу.
|
Ну совсем без вещей не стоит ехать  Придется не много потратить времени на сбор чемодана
Мы не съедобный подарок дарили, про сертификат никто не говорил.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня с утра температуры не было. Вчера 39
Врач к нам как на работу, каждый день. Сегодня приходит и говорит, что уже подыскивала нам место в больнице. Вдруг мононуклеоз. Ждем анализ крови, что он покажет.
|
Врач решила вас запугать диагнозами???
@@@@@@@@ что б это было обычное ОРВИ!
У нас зима за окном. Вчера пол дня искали елочные игрушки и гирлянды. К вечеру нашли, не много дом украсили
|
|