|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
20.01.2012, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у нас тоже непонятно, на что. Молочку уже давно не даю.. надо к аллергологу сходить. Нам точно надо!
да.. что-то Нульку не видно совсем 
не. не она.
|
я вот уже месяц почти не даю молочку. значит не на нее аллергия. сегодня планирую дать творожок
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Марин, а на кошака не может быть? А еще мож воду поменять?
|
я воду тоже поменяла с фрутоняни на БЛ..кошаков нет
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Ань, поправь нимб  
|

у меня ребенок почти всегда так ползает под ногами пока мать педорит квартиру и жрать готовит...я вообще тогда ужасна
Цитата:
именно им и работала  только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным 
|
срочно иди в гипермаркет техники работать

_________
я - АСЯ
|
|
|
20.01.2012, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
всё как девочки советовали: панасоник на 5 литров
именно им и работала  только меня не вдохновляло,что я продавала: курсы 1С.я не могу впаривать то,что не считаю идеальным 
|
идеалистка 
легко продавать то, что нравится, а ты Г продай!
Привет, крошки 
У нас свекровь в гостях  Блин, хорошая она, но мне все-равно приходится что-то менять из-за ее присутствия и меня это напрягает. И вообще хочется говорить и делать все наоборот...ребячество какое-то
Мы гуляем по новой схеме, т.е. я не пытаюсь ее укачать на улице (последнее время ходили без коляски и без санок и я на руках ее укачивала и домой несла и там спать у окна открытого укладывала), а как только приходим, буквально 5 минут качаю и все, ребенок дрыхнет  а я свободна    и могу помыть полы  .
Думала таким образом уйти от дневных кормлений, но к вечеру она начинает психовать и требовать сисю и даже пытается мне в футболку заглянуть. В итоге днем все-равно сисю трескаем, ну а ночью и подавно  от 3 до 10 раз.
Зубов, блин, все еще два... Зато ходим во всю и на улице я ее только за капюшон поддерживаю.
Ну, что еще? Нинаю и забыла, пошла...
Всем больнушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (Рендре), у меня аж мурашки побежали  прям протыкаешь?
20.01.2012, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
 Ася, а антигистаминное что-нибудь давала: фенистил или зиртек????
|
зиртек давала до зостерина
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.
|
 откуда это все берется-то? @@@@@@@@@

_________
я - АСЯ
|
|
|
20.01.2012, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
девочки, всем здравствуйте!
мне сейчас подружка прислала:
Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
как думаете - правда?
|
читала это уже... я конечно знаю, что от Агуши много отравлений, но и от Темы и прочего... мне кажется, это черный пиар, если честно.... хотя кто знает...
|
|
20.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин

Это вроде бАгиня. Несколько лет назад читала посвященый ей блог-стеб, обсирали ее как могли )) Там не столько пластики, сколько фотошопа.
|
плюсану)))
Она самая бАгиня, она же Аматуе)))
|
|
20.01.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
яндекс выдал Савушкина 104. это ты не про него случайно?
|
савушкина 104 - это бывший КВД.. в нем и аллергоцентр был. ТОлько вот КВД переехал на Сизова что ли... а про аллергоцентр вот не знаю
|
|
20.01.2012, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
 что еще нужно для счастья
|
20.01.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
девочки, короче ниче нам не помогает, зостерин пьем уже 4-ый день...я конечно понимаю, что его нужно курсом 10 дней пить...но ведь после 4-х дней должно же быть улучшение...значит мы так и не исключили аллергенный продукт
я тут вспомнила, кто-то делал или хотел делать анализ, чтоб выявить этот аллерген несчастный.так вот где этот анализ делают? нам надо пожалуй его сделать
|
Ты наверное про этот аллергоцентр спрашивала ->
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Еще раз про Лабораторию
ВО 12 линия, д.39 тел 327-73-17
Там делают анализы на аллергопробы не только на анасетики,но и на все продукты....они кажется по 100р...но кажется не один продукт, а группа....не буду врать...завтра пойду за результатами прочитаю подробнее,общие анализы,все все,онкомаркеры ит.д.Лучше звонить уточнять.Просто имеенно на стоматологич.пробы....в 7 раз дешевле.Спросила почему???Ответили"Своя лаборатория,без посредников!"Вроде не шараж-монтаж.Рядом Психо-неврологический диспансер
|
|
|
|
20.01.2012, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Привет! 
У Камиллы острый бронхит,утром была темпа 39,врач пришел кучу всего назначил.Надо покупать ингалятор бежать.
Поддержите кулачками волшебными.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ проветривать, теплое питье, отхаркивающие и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Инга Ч
Девочки, добрый день всем!!!
Больнючим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера сделали две прививки. На одной ноге на месте прививки образовалось уплотнение. Я читала, что это нормально, должно само пройти. Но выше места прививки, на месте сгиба ноги, появилась шишечка внутри, она перкатывается, если её трогать, там, под кожей. Видимо лимфоузел. Что с ним делают? Тоже само проходит? Или мазать чем-то? Может было у кого такое же...
|
лучше не трогать, думаю... нам говорили лист капустный - максимум... должно рассосаться... врачу можно на всякий случай показаться, посоветоваться...
Цитата:
Сообщение от Lemur
Спасибо!
Все утро в поликлинике, часть анализов сдали, к инфекционисту сходили.
Теперь еще есть вариант, что это иерсиниоз (псевдотуберкулез) 
Еще пачка анализов, в т.ч. платных.
Но результаты не скоро, лечим по-дурацки, симптоматику+общие антибиотики.
Зато если эта болячка, то не заразна Маша, и то хорошо.
Но Манту Сене опять откладывается.
|
да, надо думать позитивно  у меня муж ангиной заболел ... вздохнули, что не вирусняк - больше вероятности не заболеть остальным...
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
девочки, всем здравствуйте!
мне сейчас подружка прислала:
Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
как думаете - правда?
|
согласна, такого про что угодно полно... не пойму только зачем это рассылают просто так..
Цитата:
Сообщение от kolomba
яндекс выдал Савушкина 104. это ты не про него случайно?
|
девочки, аллергоцентр раньше был на Чайковского. по направлению от врача - бесплатный дневной стационар.
|
|
|
20.01.2012, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькин

Это вроде бАгиня. Несколько лет назад читала посвященый ей блог-стеб, обсирали ее как могли )) Там не столько пластики, сколько фотошопа.
|
ааа, понятно. Ну хоть она и дура, все равно внимание к себе привлечь сумела
А мы от врача, сидим в машинедосыпаем. Вот парадокс. Она каждый раз нам всякое лечение выписывает для желудка, а я уж даво ничего не даю. Но положительную динамику даже она заметила
Говорит, что ребенок кушает много , потому что у него ничего не усвается и ему больше других надо, во как) а весим 9 770, я уж думала 10 , все нас толсьяками обывают.