В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 17:39
ответ для anuka , на сообщение « а куда идешь? Меня направили , но... »
alinka-777
Участник

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
а куда идешь? Меня направили , но сказали что в поликлинике очередь на три месяца вперед, так как по району только в двух клиниках делают
Думаю куда платно ползти.
Меня отправили в "ЭЛЕОС" там стоит дешевле всего: 800 руб... сама кучу клиник обзвонила, не поверила
Если нужно, то тел 492-75-74 находится на черной речке.
alinka-777 is offline  
Старый 20.10.2009, 18:30
ответ для NinaAM , на сообщение « А я наоборот тогда была против... т.к.... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!

А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
У меня вирус папилломы был раньше, я его вроде вылечила...но вот теперь когда я сказала своему врачу про этот вирус, он ничего про сдачу анализа не говорил(( хотя у меня тоже появилось пару папиллом(( вот хочу на след. приеме все таки сдать анализ и если что даже не знаю, стоит принимать какие-нить препеараты...потому что мне объясняли, что этот вирус живет у многих, просто при сильном иммунитете он никак не проявляется, а щас у нас иммунитет оч слабый, поэтому конечно его надо повышать! А вы на каком врорке сдали анализ на папилломы?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 20.10.2009, 18:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kalendula
Ветеран

Девочки, а на сроке 26-27 недель анализы еще берут с зеркалами?
kalendula is offline  
Старый 20.10.2009, 18:38
ответ для kalendula , на сообщение « У меня вирус папилломы был раньше, я... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

Мне Курантил в прошлую бер. назначали, он кровь улучшает и соответственно малышу больше всего хорошего поступает в организм Но он на печень не очень хорошо действует, мне назначали вместе с ним Эсенцеале форте(пардон если не правильно написала) гепетопротектор он хороший

Вот моя печень и взбунтовалась,хотя мне к курантилу выписали еще лекарство,наверное чтобы с печенью было всё ок,но всё равно болит...
Старый 20.10.2009, 18:39   #11455
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а на сроке 26-27 недель анализы еще берут с зеркалами?
Нет,во всяком случаии у меня так брали в прошлую Б.
Старый 20.10.2009, 18:45
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
nata79-2411
Активный участник

Всем привет,я сегодня была на узи,весим мы 391 грамм,все хорошо,но кто там малыш нам не показал сел на попуда еще ею к нам развернулся,крутили вертели но посмотреть не смоглиа еще из сильных газов в кишечнике плохо все просматривалось,вот теперь снова хочется на узи все таки узнать кто же там,но главное все хорошо
nata79-2411 is offline  
Старый 20.10.2009, 18:52   #11457
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Всем привет,я сегодня была на узи,весим мы 391 грамм,все хорошо,но кто там малыш нам не показал сел на попуда еще ею к нам развернулся,крутили вертели но посмотреть не смоглиа еще из сильных газов в кишечнике плохо все просматривалось,вот теперь снова хочется на узи все таки узнать кто же там,но главное все хорошо
С хорошим УЗИ,главное что всё хорошо!
Старый 20.10.2009, 19:03
ответ для Мусятина82 , на сообщение « :004: На самом деле через 2 недели... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
На самом деле через 2 недели начинаются каникулы в школе - это одна неделя. Потом я беру больняк на 2 недели, а 25го ноября у меня декрет Сижу - считаю дни
вот тады и погуляем!!!!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 20.10.2009, 19:32   #11459
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Главное что всё хорошо!
А тебе кто УЗИ делал? Бакланова?
Мне Пастушонков делал в это раз и я честно сказать тоже бы ещё сходила б поточнее всё разглядеть

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 20.10.2009, 19:39   #11460
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Главное что всё хорошо!
А тебе кто УЗИ делал? Бакланова?
Мне Пастушонков делал в это раз и я честно сказать тоже бы ещё сходила б поточнее всё разглядеть
да Бакланова,она мой и врач- гинеколог,правда про нее хоть и пишут много чего плохого,но мне она нравится,во всяком случае всегда со мной приветлива ,всегда все объяснит
nata79-2411 is offline