|
|
20.07.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Это спорный вопрос, когда-то в юности я интересовалась, и очень уважаемая мной врач сказала, что лучше обычный.
|
если речь идёт про вакуум-аспират,которым мне откачивали сгустки после выскабливания,то..врагу не пожелаю...лично мне было слишком больно
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 12:35
|
|
Мега-элита
|
девочки,а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,где у нас хорошие ревматологи?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от suroк
срок маленький, тоже считаю надо перепроверить, с МГЦ вас скорее все направят в МПЦ там кажется маленькие сроки смотрят, на Балканской - Купчино, хороший центр.
|
спасибо! подожду до четверга и схожу на узи.
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
переповерьте или в Отта ,или действительно в МГЦ ,или в Перинатальном центре при Алмазова,может ещё ошибка
|
спасибо за помошь
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Ваккумный менее травматичный, но его нужно быстро делать, если начнется мазня или отслойка, то уже будет полноценное выскабливание, как мне объясняли
|
вообще нет никакой мазни
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
если речь идёт про вакуум-аспират,которым мне откачивали сгустки после выскабливания,то..врагу не пожелаю...лично мне было слишком больно 
|
блин , хоть бы мне не пригодилось
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,где у нас хорошие ревматологи?
|
Меня ЕВ отправила в ревматологический центр. Я уже писала, в апреле меня записали на 29 июля, вот, на следующей неделе пойду. Но что-то надежд не питаю. Уже сходила в нефрологиченский центр и в Алмазова, ощущения отрицательные, никому ничего не надо.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
всем привет! у тех кто делал биопсию когда М. приходили???
у меня вообще все не понятно. сделала биопсию, начиталась что цикл после нее увеличивается, но у меня кровило на 3-й день почти как месячные. врач сказала считай это первым днем (но это не моя врач, моя в отпуске), но кровило то 1 день, все же выйти не могло... поэтому не знаю как считать, либо 35-й день, либо 11-й
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
всем привет! у тех кто делал биопсию когда М. приходили???
у меня вообще все не понятно. сделала биопсию, начиталась что цикл после нее увеличивается, но у меня кровило на 3-й день почти как месячные. врач сказала считай это первым днем (но это не моя врач, моя в отпуске), но кровило то 1 день, все же выйти не могло... поэтому не знаю как считать, либо 35-й день, либо 11-й
|
у меня на день задержались. через 33 дня пришли. у меня мазня шла долго, но не красная, с мес. не спутаешь  а один день....не похоже на мес., я бы их еще ждала
|
21.07.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
у меня на день задержались. через 33 дня пришли. у меня мазня шла долго, но не красная, с мес. не спутаешь  а один день....не похоже на мес., я бы их еще ждала 
|
а Иванова сказала считать первым днем, я говорю что мало для М., а она говорит все модет быть... странно короче
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
а Иванова сказала считать первым днем, я говорю что мало для М., а она говорит все модет быть... странно короче
|
ох уж эта биопсия
|
21.07.2011, 19:34
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, а сколько нужно ждать времени до начала б. после антибиотиков, в частности юнитабс (доксициклин)
Меня тут подруга ошарашила, что вообще полгода. но я с этим не согласна. не понимаю, зачем мне выписали такие тяжелые антибиотики, если есть более легкие, такие как вильпрофен, которые даже при беременности можно... ((
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, подскажите, а сколько нужно ждать времени до начала б. после антибиотиков, в частности юнитабс (доксициклин)
Меня тут подруга ошарашила, что вообще полгода. но я с этим не согласна. не понимаю, зачем мне выписали такие тяжелые антибиотики, если есть более легкие, такие как вильпрофен, которые даже при беременности можно... ((
|
я где-то читала что 2 месяца надо ждать после антибиотиков...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|