| |
|
04.01.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Про жарко:
тоже постоянно потею, окна открываю; батарею уже несколько дней назад отключила и всё равно сплю раскрытая
|
|
|
04.01.2011, 10:42
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, всем!!!!
Девочки а когда пробка отходит, на ней кровь алая или бурая. А то у меня слизь с яркими прожилками крови, была обнаружена сейчас в ванной... Хотелось бы понять она или нет
|
04.01.2011, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Доброе утро, всем!!!!
Девочки а когда пробка отходит, на ней кровь алая или бурая. А то у меня слизь с яркими прожилками крови, была обнаружена сейчас в ванной... Хотелось бы понять она или нет 
|
вроде она
|
04.01.2011, 10:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вроде она 
|
Тань, спасибо.
Я сегодня проснулась ото сна, мне приснилось что я родила мальченку своего 3 с чем-то ( честно сейчас уже не помню, и рост 50 см). Больше всего удивило, что у меня в руках карточка какая то была, где было написано 05.01 время 15-40  Проснулась по улыбалась и все, а потом тока догнала, что 5-е завтра  ))
Вот ведь сила мысли то какая, если уже сны такие реальные сняться  ))
|
04.01.2011, 10:58
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Доброе утро, всем!!!!
|
Она, она. Может быть и алая, и бурая, и совсем без крови
|
|
04.01.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!!
Еще никто рожать не поехал?
Цитата:
Сообщение от Kani
Доброе утро, всем!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!
04.01.2011, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Тань, спасибо.
Я сегодня проснулась ото сна, мне приснилось что я родила мальченку своего 3 с чем-то ( честно сейчас уже не помню, и рост 50 см). Больше всего удивило, что у меня в руках карточка какая то была, где было написано 05.01 время 15-40  Проснулась по улыбалась и все, а потом тока догнала, что 5-е завтра  ))
Вот ведь сила мысли то какая, если уже сны такие реальные сняться  ))
|
а мне бред какой то снился....куча репчатого лука    и нам из-за него не взлететь   
|
04.01.2011, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Доброе утро всем!!!
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
На чем вы там взлетали?
|
04.01.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Не говорю "доброе утро", ибо нифига оно не доброе. Безумно болит горло. Вставала полоскать ночью, утром, потом горячего чаю и только после всего этого могу говорить не басом  Ноги за ночь отекли еще больше...  обычно к утру проходят отеки наоборот. Я же с поднятыми вверх ногами сплю. Че-то мне уже надоело ходить беременной(((
Я вчера решила, что настоящие схватки не закончатся, если лечь спать, а треники перестанут доставать. Легла - кончились. Так что, чую, будет у меня каждый день такое развлечение...
Смотрю, у нас тут уже праздничный салют из пробок))) У меня до сих пор на месте стоит и выходить, кажется, не собирается...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ЁПРСТ!!!!! Сижу в тубзике, писаю, извиняюсь, и тут какой-то плюх... пробка, не пробка? или уже чудится?! 
Надо как-то расслабиться, наверное, а то уж изведусь вся до родов 
|
Если больше ничего беспокоить не будет, то и бог с ней, что отошла. В любом случае, еще пару кусочков будет выходить.
Не переживай)
Цитата:
Сообщение от varikvarik
блиииин... у мужа высокая темпа, выше 38 уже.... чего делать-то? в смысле может его к родителям отправить и одной дома остаться? что-то заболевать сейчас не хочется совсем...... хотя уже два дня как он болеет и вроде я держусь пока ттт ....
|
Я бы отправила. Хотя.. я не такая закаленная, как ты. Подхватываю любые сопли-кашель в радиусе вытянутой руки
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
если животик тянет то пробка вполне могла выйти
больше помещение проветривай..
а вообще я ни разу не заболевала от мужа..... как бы он не болел
вит С попей, он хорошо иммунитет защищает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Ну это у тебя, Танюш, иммунитет хороший. Я в последнее время чем ни болела - так это муж притаскивал. Он немного посопливит и все, а у меня все прелести по полной
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Доброе утро всем!!!
|
Я пока тут)))
Если честно, почувствовала вчера небольшое разочарование - как это так - потренировались и все? А рожать?  Настроилась уже и фиг...
Я вот думаю - ну лягу я на ДО 6-го января. Анализы у меня уже не возьмут, т.к. их берут с 8 до 9 утра. 7-го у врачей выходной, равно как и у лаборатории. Т.е. анализы брать тоже не будут. Вот нафига я на 4 дня ложусь просто так? Полежать? Так я дома лучше высыпаюсь, чем с двумя чужими тетками рядом на скрипящих кроватях... 
Либо, если ничего не назначат из процедур, буду писать расписку и валить на выходные домой. Я вся в мыслях.
Кстати, никто не слышал, магнезия от отеков помогает? А то мне ее прописывали в прошлый раз, как лежала, внутривенно. Но что-то меня терзают смутные сомнения...
04.01.2011, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
На чем вы там взлетали? 
|
на самолете  и везде на полосе был лук. ой что только не присниться..
у меня пробка на месте....что то так рожать не хочется....е могу состыковать мысли как я с двумя управлюсь тут .....ДД такой активчик....
|