|
|
20.10.2009, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
... сама, кстати, собирала)) вместе с мужем и свекрами, теперь вот все в дело))
|
Нуууууууу!!! Тогда оно втройне полезнее!!!!!!!!!!
20.10.2009, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у меня и в остальных где раньше учитывалось почему-то перестало
ну и цены у вас!
|
Странно... А ты в каких разделах пишешь?
А цены - да.... В прошлую беременность у меня была только базовая страховка, так и за первое узи прилось платить порядка 1000. Сейчас есть дополнительная страховка, которая мне нужна только для ведения беременности (я не беременная к врачу ходила только один раз - подписывать бланк для автошколы). Так за 4 года за эту дополнительную страховку мы заплатили 1248 шекелей. И не знаешь, стоило ли...
Хорошо, хоть роды полностью бесплатные, включая эпидурал.
20.10.2009, 22:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки у меня вопрос,сейчас хочу мужа попросить заехать в аптеку-горло у меня прям разрывает от боли.Кто-что принимал от боли в горле?
|
а мне очень хорошо от горла помогает полоскание солью (не полный стакан теплой воды на 1/2 ч.л. соли) за 2 дня вре как рукой снимает. и ещё хорошо йодинол.
|
20.10.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
У меня кот тоже гад
Наташ, а что за Родник? И насколько дорого?
Про ЖК - дык они все лажают, мне в прошлый раз вообще забыли внести запись о приеме в обменку, дома только заметила, что не заполнен лист приема, хотя я ее врачу давала. А про данные - так у меня тоже появились откуда ни возьмись данные о тазе и т.п. при описании первого приема, а я точно помню, что мне только давление меряли и взвешивали
Ну ты как всегда мой товарищ - я тоже часто думаю о токсоплазмозе и боюсь, но котика по-прежнему целую и лублу  
|
А почитай - темка про родник есть в разделе Беременность и роды в самом верху - где рекламные топики. Просто у них бассейн от нас с тобой в пяти минутах хотьбы!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.
завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...
Короче, поддержите меня, а?
|
Держись, лови волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Doroti
Я тут в Контакте сейчас была и ... я конечно мало в них общаюсь и не очень хорошо знаю функциональную систему этого сайта, но сейчас зайдя просто в Мои Новости и там в Комментарии  Так там видно, что и где кто написал, т.е. получается, что это видят ВСЕ?????
|
Нееет! Если ты просто пишешь в темке что-то или на стене, то никто кроме тебя этого не видит, а вот если сама в группе тему создаёшь - увидят. Просто в настройках новостей отключи те разделы, которые ты не хочешь, чтобы просматривались другими.
20.10.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
вот наверно бесплатно и есть на 2-3 месяца вперед
|
Да, девочки! Мне моя врач дала направление к гематологу. Во первых записаться к нему очередища огроменная!!!! Потом номерок дали придти через 2 месяца сдать кровь и в тот-же день там мне дадут номерок к самому врачу-сказали что прием дня через 4 после сдачи крови.
|
20.10.2009, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
А у меня еще в первую Б всё было приготовлено, продумано, разложено, настирано и наглажено (спасибо моей маме  ), а уж в эту и подавно. Но мне так было спокойнее - всё под контролем, всё готово, сделано так, как надо.  И я была очень рада, что сделала всё заранее, потому что в первый месяц я пребывала в глубокой растерянности, голова шла кругом от рождения первенца. Если еще и обеспечением малыша пришлось бы заниматься, то точно крыша бы у меня поехала.
|
да умом понимаю, что надо думать, готовить, гладить, стирать, покупать. Но .........
Вику шла рожать даже ни одной пеленки в роддом не взяла, только свою тревожную сумку. Правда мама и невестка за 6 дней пока я лежала все приготовили, сшили, погладили, не смотря на то, что рожала я 29 декабря, канун нового года и по идее им должно было быть не до этого
|
20.10.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я бы тоже была против, но мучаюсь же  анализы плохие, лейкоциты зашкаливают, немного белка даже есть 
Спасибо за пожелание  ! Надеюсь пройдёт 
И тебе - что б вирус прошел!
А чем это грозит если не лечить? Может на кройняк, когда уже будет 35 недель полечиться этими свечками 
|
По идее при ЕР может малышу передаться! А полечиться, вот тоже решила с 28 недель с больее слабой дозировки начать, как в инструкции написано!
20.10.2009, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А почитай - темка про родник есть в разделе Беременность и роды в самом верху - где рекламные топики. Просто у них бассейн от нас с тобой в пяти минутах хотьбы!
|
Все, поняла, я тоже туда хотела в бассейн ходить, только не знала, как центр называетца..... Че-то я так и не поняла по поводу ценника
А ведь вроде все собирались в бассейн в 122 МСЧ или я путаю? Это еще в силе? Я с декабря хочу уже куда-нибудь ходить..
|
|
|
20.10.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
У меня вирус папилломы был раньше, я его вроде вылечила...но вот теперь когда я сказала своему врачу про этот вирус, он ничего про сдачу анализа не говорил(( хотя у меня тоже появилось пару папиллом(( вот хочу на след. приеме все таки сдать анализ и если что даже не знаю, стоит принимать какие-нить препеараты...потому что мне объясняли, что этот вирус живет у многих, просто при сильном иммунитете он никак не проявляется, а щас у нас иммунитет оч слабый, поэтому конечно его надо повышать! А вы на каком врорке сдали анализ на папилломы?
|
еще до постановки на учет! моя врачиха была в отпуске, а с другого участка решила что мне надо сдать кучи лишних анализов, к томуже они все платными были!
20.10.2009, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Все, поняла, я тоже туда хотела в бассейн ходить, только не знала, как центр называетца..... Че-то я так и не поняла по поводу ценника
А ведь вроде все собирались в бассейн в 122 МСЧ или я путаю? Это еще в силе? Я с декабря хочу уже куда-нибудь ходить..
|
и я хочу в 122 МСЧ - возьмите и меня с собой
|
|
|