|
|
07.12.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я в детстве вообще ничем не болела ни ветрянкой ни краснухой....
Берегли меня, а я считаю зря, потому как сейчас хожу и шарахаюсь, если увижу на дитенке зеленку...
:-( а уж большое скопление малышей для меня ужас-ужас... Вот рожу, Макса с ним всеми болячками переболеем!! Что б не бояться!
|
Ну, кстати, не факт, что ты вообще будешь чем-то из этих болячек болеть  я в детстве тоже никакими детскими вирусными болезнями не болела, а в садике два года назад была ветрянка, деть болел, некоторые родители с температурой 40 валялись-которые тоже в детстве не болели, а ко мне не прицепилась, хотя я была уверена, что должна!в этом году на работе девушка под 30 лет (я с ней в непосредственном контакте) тоже по этому поводу на больничном была! мне кажется, может это иммунитет своеобразный к этим герпесным вирусам!
PS: с холодильником тебя
|
07.12.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс
Цитата:
Сообщение от Valita
|
я делала все три раза 3D в "узи-21 век" на стачек у Зимина.
там штук по пять фото отдают и диск записывают по желанию.
само третье узи стоит 1900 + отдельно оплачивается диск, рублей 300 вроде, если у них впервые делать.
|
07.12.2011, 00:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, мы наконец-то коляску купили
эммалюнгу сити кросс 
|
Поздравляю
|
07.12.2011, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
что это за воронка такая...
и как они рыхлость, интересно, увидели? по УЗИ разве можно??
|
А фиг его знает 
А воронка это там где зев начинается.
07.12.2011, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, привет!  Я дома! 
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг  , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки 
Как вы тут? Прочитать попробую бегло 
|
С возвращением домой  хорошо, что всё хорошо!
|
07.12.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Я сегодня заключила договор и оплатила Семейные роды в 9 РД 
|
Поздравдяю  а мне на той неделе сказали, что всё на начало января уже занято
|
07.12.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Я в 13 РД делала, ещё по старой цене 1500, сейчас вроде 2500 уже. Диск дают+доплер сосудов делают.
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
спасибо девулечки, ох, как я люблю хурму, ну придётся воздержаться... уду лопать яблоки и цитрусовые, киви как то меньше хочется, ну для разнообразия...
мне сказали, что очень хорошие кровотоки и всё что я съем- всё детке и пойдёт.... а у меня прямо жор, правда сегодня после УЗИ началась изжога и так и не проходит... с этим как то борются? есть от этого меньше не хочется
спасибо за поздравления  надеюсь, что всё-таки до 5 кг не раскормлю и всё-таки рожу ближе к ПДР предыдущему, а она 21,01, т.к. все остальные параметры вроде примерно на 33-34 недели...
мне сегодня как раз типа 3-4 D делали, но в основном смотрели в 2 D, а только 3 раза вывели объёмную моську  интересно посмотреть, но видимо всё-таки еще в полном объёме этим пользоваться не умеют, тк для развлекухи... заплатила в 13 РД за УЗИ с доплером 2500 руб доли диск, но без каких либо отметок, как в МПЦ и фоток не печатали, но думаю главное, что врач практикующий работу с роженицами непосредственно в роддоме сказала, что всё ОК, а все эти прибамбасы- интересно конечно, но не главное
Насть, а тебе напечатали фотки?
|
Нет, в этот раз не делали, только диск записали!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ну, кстати, не факт, что ты вообще будешь чем-то из этих болячек болеть  я в детстве тоже никакими детскими вирусными болезнями не болела, а в садике два года назад была ветрянка, деть болел, некоторые родители с температурой 40 валялись-которые тоже в детстве не болели, а ко мне не прицепилась, хотя я была уверена, что должна!в этом году на работе девушка под 30 лет (я с ней в непосредственном контакте) тоже по этому поводу на больничном была! мне кажется, может это иммунитет своеобразный к этим герпесным вирусам!
|
Я тоже ничем детским не болела, также как моя мама и брат....видимо иммунитет!
|
|
|
07.12.2011, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
|
Впринцыпе я с тобой согласна, не обязательно я должна переболеть... Вспомнила, что у меня подруга болела, я ее зеленкой мазала лет семь назад и не заболела)))))
Может, действительно у нас с тобой имунитет такой... По природе))
спасибо, я с холодильником, как белый человек теперь)))))
07.12.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Аня, с покупкой коляски!!)))))))
07.12.2011, 00:54
|
|
Гость
|
Всем привет, ходили с мужем на узи сегодня,все у нас отлично,ттт, все по срокам,тока вот почти ничего не видно было((((( мы в ЖК делали......так муж захотел еще сходить платно,чтобы фотки сделали и диск записали....Может кто подскажет,где в районе Большевиков можно сделать хорошо и чтоб не оч дорого???
|
|
|