На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 02:37
ответ для Xsanka , на сообщение « :):) »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Оксана, про деревню мне усе ясно - возможностей таких нетуТИ, не поеду туда за геркулесом. а вот насчет первой фразы твоей, прости за тупость, все равно не поняла.
"в городе я покупаю геркулес в пачках как пшено" - а разве Ясно солнышко не в пачках?
Старый 21.01.2010, 03:02
ответ для Пушонок , на сообщение « Настенька, что бы там ни было,... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного нашими успехами:
Вы молодцы!
Цитата:
спасибо Я обожаю его ушки, но я реалист и знаю, как жестоки могут быть дети:

Спасибки Пофлудить фотами никогда не откажусь
Уши ему к лицу %)

Кайфовый! Вторая класс - он уже так уверенно стоит...
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
Я вообще уже запуталась, от чего сыпет. Долгое время на смесь сыпало. Наконец, подобрала - после каши щеки нормальные. Потом на ВСЕ фрукты-овощи - гербер, баблук, бичнат... Потом только на цветную капусту. Любую. Победили и это. Теперь мясо ввожу - на второй день на индейку бичнатовскую выдала. А сегодня - на цыпленка герберовского.
Похоже, отменяю мясо - а там мяса-то с гулькин нос (
Ищу кролика.

И банки жалко - все не съедает, даю 2 дня по полчайной ложки и выкидываю банку...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
веер - это я ее научила: ручки в кулачок, потом по очереди пальчики открываешь, потом снова закрываешь кулачок, потом снова один за другим плавно пальчиками открываешь ладонь

Мне по фиг, мой ребенок тащится от веера и фонариков. остальное - ЛЕСОМ!

Моя сегодня веер вспомнила, сидела, била в ладоши, потом складывала веером и ржала от счастья. Минут 10 была ооочень занята %)

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

Спина моя болит каждый день сутками,даже после ночи сна,скоро наверно придется к врачу идти,только не знаю к какому
К остеопату - не ошибешься
Цитата:
Про витамины каждый ведь решает сам. Я считаю что как раз искусстеные витамины и оседают в почках. Недавно смотрела фильм док. Там актрису Татьяну Васильеву обследовали и типа, хотели лечить. Так вот выяснилось что нет у нее НИКАКИХ патологий. Оказывается она просто НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА, ВИТАМИНЫ и т.д. Я сторонник натур продукта. И детей своиз приучаю к здоровому образу жизни, а не пичкаю их витаминами чтоб они лучше себя чувствовали ИМХО, имхо... Никакого не хотела обидеть и никому НЕ НАВЯЗЫВЮ свою точку зрения
Здоровые почки выводят лишнее - это их работа. Маслорастворимые витамины в организме накапливаются и не выводятся, то есть почки тут вообще ни при чем.
Актриса просто хорошую генетику имеет. Даже отсутствие витаминов ее не сломало )
Моя мама НИКОГДА не пользовалась кремом для лица - и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если бы пользовалась как положено, да еще и к косметологу ходила - выглядела бы лет на 15 моложе.
Когда хорошая генетика, ее сложно испортить. Но если поддержать- результат превзойдет все ожидания )

По всем выкладкам невозможно съедать в день весь необходимый набор витаминов в продуктах, в этом все дело. Попробуй, найди в сети цифры и посчитай свой обычный рацион.
Возможно, если бы я жила на Эгейском море, и питалась бы экологически чистой ботвой да ловила солнце круглогодично, я бы про витамины и не вспоминала ) У нас климат не тот, чтобы не пить витамины -зимой-весной как минимум.

Впрочем, время нас рассудит %)))))
Люсьена is offline  
Старый 21.01.2010, 08:16
ответ для Пушонок , на сообщение « Настенька, что бы там ни было,... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочкииии Я спустилась вниз на 1 этаж, оставив ре в манеже, благо она не плакала. Там меняли батарею, меня пустила в квартиру добрая бабушка, я поговорила с сантехником и попросила нормально продуть трубы. Балин, опять то же самое!!! Продули, 2 минуты батареи горячие и снова ледяные. Уже обзвонились в аварийку, сейчас они там решают, чего с нами делать. Я уже не в бешенстве, как обычно, я в расстройстве, ну скока мона!!!
Вот невезуха. В такой мороз без отопления
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?"
Здорово!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у нас с Федушкой отличные новости - были на УЗИ всего - врач сказала придраться не к чему))) Овальное окно в сердце закрылось, смещения позвонков нет, кости норомально кальцинируются, голова-печень-почки - в порядке
я почти Щастлив))))))) старшая б еще не болела.....
Отличные новости! Поздравляю!
Цитата:

Похвастаюсь немного нашими успехами: Артур пытается стоять без опоры, на опоры пониже активно залезает, уже с неделю "мамкает" особенно когда на ручки просится, умильно так: "мааа-ма", "мааа-ми" Еще очень смешно начал морщить носик
Неделю назад пытался у моего папы отобрать и сожрать кусок колбасы мы получили одобрение от педиатра на введение мяса - уже опробовали индейку и ягненка Даем Герберовские баночки, Артур лопает так, что за его эльфийскими ушами все трещит, но меня не покидает стойкое ощущение, что я даю детенышу какой-то кошачий корм Нам еще сказали по четвертинке желтка в неделю давать, но я еще не начинала... Надо?
А еще мы с ним активно кушаем Глицин - результат налицо: мой ребенок еще никогда не спал на балконе по 2,5 часа Правда на ночной сон это не особо повлияло - последние две ночи хнычет и куда-то ползет Но думаю, что зубки - у нас уже 4 зуба и 2 вот-вот прорвутся Вылезли справа сверху двойка и единичка, а слева нет пока
С успехами вас! Артурчик молодец
На второй фотке такой классный пухлячок

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 21.01.2010, 09:04
ответ для Фрида_ , на сообщение « Вот невезуха. В такой мороз без... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,МНЕ сколько глицина пить в день надо?
Всё хотела спросить-забывала...
Я пила по 1 таб 3 раза в день.
Цитата:
дыру крысиную нашла - приходящая она от морозов прячется в пятн папа мой приедет - залатает
Ура. Я слышала, что при заделывании надо стекло битое добавлять, так как крыса раствор-цемент прогрызает
Цитата:
Я сегодня одна, папа у нас в Питере Ничего не успеваю, детка с рук не слазит. На пол отпустишь, подползает, хватается за мои ноги, встает и опять плачет. Что такое Старший бегает как сайгак Успел сегодня Матвею по лбу шлангом металлическим заехать и сандалями отдавить все ручки.
Пойду посмотрю маленько чего написали...
А если в рюкзачке таскать мелкого по дому?
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А круг этот до скольки лет? Я читала в описании, что до 4, а вон, Артуро у Пушонка не влезал..
Хочу купить на ДО, есть смысл?
Смысл имеет. Надо попробовать, вдруг ей понравится. В закупке 750-800. В ЗМ - 1050 руб
Правда, бывает, что некоторым совсем не нравится

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 21.01.2010, 09:15
ответ для Xsanka , на сообщение « Девы, привет!!!! Опять накатали:010:... »
Мама пацанов
Участник

Всем привет!!!

Пушонок - с возвращением , Турчик прекрасен как всегда

Настасья - не грусти, мы с тобой (всё наладится)

Цитата:
Я сегодня одна, папа у нас в Питере Ничего не успеваю, детка с рук не слазит. На пол отпустишь, подползает, хватается за мои ноги, встает и опять плачет. Что такое Старший бегает как сайгак Успел сегодня Матвею по лбу шлангом металлическим заехать и сандалями отдавить все ручки.
Пойду посмотрю маленько чего написали...
Как я тебя понимаю, поэтому просто молюсь на садик

Мама пацанов is offline  
Старый 21.01.2010, 09:34   #11526
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

Катя, с возвращением!
Артур очаровательный! Мы теперь с вами одинаково весим
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 21.01.2010, 09:34   #11527
~Hunny Bunny~
Наш человек

Млина....как жеж холодно на улице, чую задубею и умру пока дойдем до сада....

Эх, пора видать, на права сдавать...
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 21.01.2010, 09:54   #11528
~Hunny Bunny~
Наш человек

Хе, никуда не пойдем...
Вчера в группе не было 9 человек из 17 - ротовирус.
У моей видно тоже - 38.3
Как бы нам с маськой не заболеть?
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 21.01.2010, 10:57   #11529
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро всем! Ну дубак Даже при работающих батареях включила обогреватель, хотя резко против этого дела, но реально холодно! Сижу в носках шерстяных.

Цитата:
Спасибки Пофлудить фотами никогда не откажусь
Последняя фотка просто
Раньше мне казалось, что на папу похож, теперь видно, что копия ты

Цитата:
нас обсыпало на герберовскую чернослив+яблоко, на фрутоняню не сыпало, вот странно, я думала от аскорбинки наоборот будут щеки
А у Сони от гербер чернослив+яблоко понос И от яблоко+шиповник тоже. Просто яблоко отлично идет. Вчера фрутоняню яблоко попробовали - тот же эффект, причем всегда сразу после банки, максимум разброс полчаса-час. А баблук чернослив хорошо пошло и вкусный он

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
К остеопату - не ошибешься

Здоровые почки выводят лишнее - это их работа. Маслорастворимые витамины в организме накапливаются и не выводятся, то есть почки тут вообще ни при чем.
Актриса просто хорошую генетику имеет. Даже отсутствие витаминов ее не сломало )
Моя мама НИКОГДА не пользовалась кремом для лица - и она прекрасно выглядит для своего возраста. А если бы пользовалась как положено, да еще и к косметологу ходила - выглядела бы лет на 15 моложе.
Когда хорошая генетика, ее сложно испортить. Но если поддержать- результат превзойдет все ожидания )

По всем выкладкам невозможно съедать в день весь необходимый набор витаминов в продуктах, в этом все дело. Попробуй, найди в сети цифры и посчитай свой обычный рацион.
Возможно, если бы я жила на Эгейском море, и питалась бы экологически чистой ботвой да ловила солнце круглогодично, я бы про витамины и не вспоминала ) У нас климат не тот, чтобы не пить витамины -зимой-весной как минимум.
Тоже хотела про остеопата написать!

Про витамины +много! Может не круглый год их надо пить, но в нашем климате весной-осенью-зимой (короче, почти круглый) надо обязательльно! И очень мало среди врачей осталось противников витаминов, ну нереально норму из рациона получать, а жителю мегаполиса, работающему, все время куда-то бегущему, тем более! И после беременности-родов, по-моему, стоит витамины пить. Я сейчас допила мультитабс с йодом и пребиотиками, вот это вещь! От компливита мне как-то никак, а после этих сразу себя стала лучше чувствовать.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 21.01.2010, 10:58
ответ для *Белка* , на сообщение « Доброе утро всем! Ну дубак:010: Даже... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Хе, никуда не пойдем...
Вчера в группе не было 9 человек из 17 - ротовирус.
У моей видно тоже - 38.3
Как бы нам с маськой не заболеть?
Ой-ой! Боюсь, что никак((
Что ж за зараза этот ротовирус, он везде!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline