|
|
20.01.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Девы, ну, вы даете...  Ну не все дети лепечут. У меня деть в 1г5м сказал мама (до этого у него были только папа, баба и дядя  ) в 1г7м заговорил активно, а в 2 года уже не заткнуть было  Я конечно, понимаю, что после всего вышесказанного про моего Димца, он не может быть примером, но тем не менее.  Что вы паникуете на пустом месте???
Аня, Димка твой много лепечет.
|
|
|
20.01.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Жанна, все хотят стихов! Может будет легче и быстрее выложить файл в какой-нить файлообменник, а тут ссылочку выложить?
|
+1!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
У нас конверт не прокатил, в нем ночьюползать неудобно 
|
А моя ползает)))) Иногда только ноет, когда запутается в нем
Цитата:
Сообщение от Catherina
Там такой конверт, в котором Тат умудряется и попрыгать, и поползать перед сном))) Там стоит размер 6-18мм  В него можно две Тат запихнуть)
|
Вот-вот, у нас также!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Мы тоже с открытой форточкой всё время спим.Летом-вообще окно открывала.
Сильно не одеваю.Памперс и бодик(правда,с длинным рукавом,т.к.спит,достав руки из-под одеяла).И то у него иногда спина потеет.
Приучила ребёнка спать,как сама привыкла...
Правда,спим мы всё равно очень плохо-что с открытой,что с закрытой форточкой... 
|
Эххх...(((
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
я прям переживаю вся
Димка говорит: мамама, мама, папап, папа, апа, бабаба, тата, тааатаа, ата-апа
как-то так...
мало, да?
|
Почему мало? Нормально
Девочкииии  Я спустилась вниз на 1 этаж, оставив ре в манеже, благо она не плакала. Там меняли батарею, меня пустила в квартиру добрая бабушка, я поговорила с сантехником и попросила нормально продуть трубы. Балин, опять то же самое!!! Продули, 2 минуты батареи горячие и снова ледяные. Уже обзвонились в аварийку, сейчас они там решают, чего с нами делать. Я уже не в бешенстве, как обычно, я в расстройстве, ну скока мона!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
отличаются) и дети от взрослых и человек от человека))
мы ж вместе спим, так Егор всегда ногами одеяло скидывает, или выползает из под него.
Ему всегда жарко,у него жира больше чем у меня  а я тощая мерзлячка,мне только в бер-ть тепло было)))
|
вот у нас точно так же !!!!! Вместе спим и димка вылезает или скидывает с себя одеяло, пыталась накрывать раньше, так он возмущаться начинает  Один в один, только я не тощая
Цитата:
Сообщение от КРЕЗ
Настя, выше нос!!!!!!!!! Ты одна из самых У-уваажаемых людей нашего сообщества.
|
+100000
Цитата:
как-то так...
мало, да?
|
Мой Димка такие же слова болтает, только еще нананананананананананананананананан и дядятядятядятя
20.01.2010, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, ну, вы даете...  Ну не все дети лепечут. У меня деть в 1г5м сказал мама (до этого у него были только папа, баба и дядя  ) в 1г7м заговорил активно, а в 2 года уже не заткнуть было  Я конечно, понимаю, что после всего вышесказанного про моего Димца, он не может быть примером, но тем не менее.  Что вы паникуете на пустом месте???
|
Мой вообще кроме ма-ма-ма, и плевания ничего не говорит. Я нервничаю, педиатр считает, что все ОК. Катюша, ты меня ПОЧТИ успокоила.
20.01.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, ну, вы даете...  Ну не все дети лепечут. У меня деть в 1г5м сказал мама (до этого у него были только папа, баба и дядя  ) в 1г7м заговорил активно, а в 2 года уже не заткнуть было Я конечно, понимаю, что после всего вышесказанного про моего Димца, он не может быть примером, но тем не менее.  Что вы паникуете на пустом месте??? 
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.01.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Ой, у нас один в один старший так начинал разговаривать
Аня, Дима у тебя настоящий оратор

|
|
|
20.01.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
А окно я только последние 2 дня на микропроветривании держу, а так доже когда холодно на откиде приоткрыто, летом всегда нараспашку окна и днем и ночью, а сейчас раз 10 за день проветриваю, так кайфово морозный воздух такой
20.01.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
не все дети лепечут помногу. полное отсутствие лепета - тревожный звоночек.
твой Дима укладывается в рамки, которые нам на неврологии называли, так что нечего на него гнать.
в основном же сейчас такой офигец с речью у детей  в принципе, на каждую школу можно повесить табличку "логопедическая" и трудоустроить полтора миллиона логопедов.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
20.01.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?"
|
|
|
20.01.2010, 19:38
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
мы сами прикололись...
Конечно,будет!
Я ж говорю-года в 2 сразу нам сказки станет рассказывать...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Я лично сомневаюсь, что логопед может сказать что-то толковое про таких крох. Года в полтора - еще ладно. А сейчас? Оценить, есть лепет или нет?
Мы занимались у такой логопедини, что я уже сама себе логопед и имею хорошее представление об этой работе.
Я вот сейчас тревожусь, что Шурик лепечет не так много. Слежу, планы в голове строю. Посмотрим, что УЗИ в год покажет, и, если что, сразу лечиться.
|
Так он не лепечет-максимум,говрит м-м-м,а-ммм,прррр
Всё...
Поэтому и решили проконсультироваться.
Это вообще не совсем логопед был.Зашли в кабинет абилитации,там врач,она с нами и разговаривала...
Сегодня весь день пляшем вокруг него...
Цитата:
я прям переживаю вся
как-то так...
мало, да?
|
Тим этого не говорит.
Цитата:
Сообщение от Я зая
Мой вообще кроме ма-ма-ма, и плевания ничего не говорит. Я нервничаю, педиатр считает, что все ОК. Катюша, ты меня ПОЧТИ успокоила. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?" 
|
Здорово! 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|