На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 1142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 19:16   #11411
Catherina
Наш человек

Девы, ну, вы даете... Ну не все дети лепечут. У меня деть в 1г5м сказал мама (до этого у него были только папа, баба и дядя ) в 1г7м заговорил активно, а в 2 года уже не заткнуть было Я конечно, понимаю, что после всего вышесказанного про моего Димца, он не может быть примером, но тем не менее. Что вы паникуете на пустом месте???

Аня, Димка твой много лепечет.
Catherina is offline  
Старый 20.01.2010, 19:21
ответ для Мама5х , на сообщение « Болтун он у тебя :)) »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Жанна, все хотят стихов! Может будет легче и быстрее выложить файл в какой-нить файлообменник, а тут ссылочку выложить?
+1!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
У нас конверт не прокатил, в нем ночьюползать неудобно
А моя ползает)))) Иногда только ноет, когда запутается в нем

Цитата:
Там такой конверт, в котором Тат умудряется и попрыгать, и поползать перед сном))) Там стоит размер 6-18мм В него можно две Тат запихнуть)
Вот-вот, у нас также!

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мы тоже с открытой форточкой всё время спим.Летом-вообще окно открывала.
Сильно не одеваю.Памперс и бодик(правда,с длинным рукавом,т.к.спит,достав руки из-под одеяла).И то у него иногда спина потеет.
Приучила ребёнка спать,как сама привыкла...

Правда,спим мы всё равно очень плохо-что с открытой,что с закрытой форточкой...
Эххх...(((

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
я прям переживаю вся

Димка говорит: мамама, мама, папап, папа, апа, бабаба, тата, тааатаа, ата-апа

как-то так...

мало, да?
Почему мало? Нормально

Девочкииии Я спустилась вниз на 1 этаж, оставив ре в манеже, благо она не плакала. Там меняли батарею, меня пустила в квартиру добрая бабушка, я поговорила с сантехником и попросила нормально продуть трубы. Балин, опять то же самое!!! Продули, 2 минуты батареи горячие и снова ледяные. Уже обзвонились в аварийку, сейчас они там решают, чего с нами делать. Я уже не в бешенстве, как обычно, я в расстройстве, ну скока мона!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 19:22
ответ для Мама5х , на сообщение « Болтун он у тебя :)) »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
отличаются) и дети от взрослых и человек от человека))

мы ж вместе спим, так Егор всегда ногами одеяло скидывает, или выползает из под него.
Ему всегда жарко,у него жира больше чем у меня а я тощая мерзлячка,мне только в бер-ть тепло было)))

вот у нас точно так же !!!!! Вместе спим и димка вылезает или скидывает с себя одеяло, пыталась накрывать раньше, так он возмущаться начинает Один в один, только я не тощая

Цитата:
Сообщение от КРЕЗ Посмотреть сообщение

Настя, выше нос!!!!!!!!! Ты одна из самых У-уваажаемых людей нашего сообщества.
+100000
Цитата:

как-то так...

мало, да?

Мой Димка такие же слова болтает, только еще нананананананананананананананананан и дядятядятядятя
Старый 20.01.2010, 19:23
ответ для Catherina , на сообщение « Девы, ну, вы даете... :015: Ну не все... »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Девы, ну, вы даете... Ну не все дети лепечут. У меня деть в 1г5м сказал мама (до этого у него были только папа, баба и дядя ) в 1г7м заговорил активно, а в 2 года уже не заткнуть было Я конечно, понимаю, что после всего вышесказанного про моего Димца, он не может быть примером, но тем не менее. Что вы паникуете на пустом месте???

Мой вообще кроме ма-ма-ма, и плевания ничего не говорит. Я нервничаю, педиатр считает, что все ОК. Катюша, ты меня ПОЧТИ успокоила.
Старый 20.01.2010, 19:23   #11415
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 20.01.2010, 19:25
ответ для Catherina , на сообщение « Девы, ну, вы даете... :015: Ну не все... »
Мама пацанов
Участник

Цитата:

Ой, у нас один в один старший так начинал разговаривать

Аня, Дима у тебя настоящий оратор

Мама пацанов is offline  
Старый 20.01.2010, 19:25   #11417
*мамадимика**
Ветеран

А окно я только последние 2 дня на микропроветривании держу, а так доже когда холодно на откиде приоткрыто, летом всегда нараспашку окна и днем и ночью, а сейчас раз 10 за день проветриваю, так кайфово морозный воздух такой
Старый 20.01.2010, 19:35   #11418
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:

не все дети лепечут помногу. полное отсутствие лепета - тревожный звоночек.
твой Дима укладывается в рамки, которые нам на неврологии называли, так что нечего на него гнать.
в основном же сейчас такой офигец с речью у детей в принципе, на каждую школу можно повесить табличку "логопедическая" и трудоустроить полтора миллиона логопедов.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 20.01.2010, 19:35   #11419
Oldeni
Наш человек

а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?"
Oldeni is offline  
Старый 20.01.2010, 19:38
ответ для Catherina , на сообщение « :046::046::046: Насмешила:)) Все у... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Насмешила

Все у Тима будет хорошо, только все в свое время.
мы сами прикололись...

Конечно,будет!
Я ж говорю-года в 2 сразу нам сказки станет рассказывать...
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Я лично сомневаюсь, что логопед может сказать что-то толковое про таких крох. Года в полтора - еще ладно. А сейчас? Оценить, есть лепет или нет?
Мы занимались у такой логопедини, что я уже сама себе логопед и имею хорошее представление об этой работе.
Я вот сейчас тревожусь, что Шурик лепечет не так много. Слежу, планы в голове строю. Посмотрим, что УЗИ в год покажет, и, если что, сразу лечиться.
Так он не лепечет-максимум,говрит м-м-м,а-ммм,прррр
Всё...
Поэтому и решили проконсультироваться.
Это вообще не совсем логопед был.Зашли в кабинет абилитации,там врач,она с нами и разговаривала...
Сегодня весь день пляшем вокруг него...
Цитата:
я прям переживаю вся

как-то так...

мало, да?
Тим этого не говорит.
Цитата:
Сообщение от Я зая Посмотреть сообщение
Мой вообще кроме ма-ма-ма, и плевания ничего не говорит. Я нервничаю, педиатр считает, что все ОК. Катюша, ты меня ПОЧТИ успокоила.
+1
Цитата:
а у нас новая фишка в лепете)
я когда ношу Егорку по квартире и показываю ему "а здесь шкаф, а это вешалка", а он рукой показывает на что-нибудь и тонюсеньким голоском спрашивает "тесь?" я отвечу, а он в другую сторону "тесь?" Типа "а здесь?"
Здорово!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline