|
|
09.03.2012, 09:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Доче очень идет.. не люблю неоформленные длинные волосы! А теперь прям взрослая такая стильная старижка!!!! Теперь глаз да глаз!!!!!
|
Вот дело в том как раз, что распущенными она их не носила, не любила. А прически делать тоже ныла, что долго, да дергают ее постоянно не там...  А тут - причесал, уложил как-то по-другому и в путь! Хотя сегодня она мне весь мозг вынесла, что пробор не ровный, что лежат не туда и ты.пы... Чуть не поседела
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Юля, дочка - красотка, но мне с длинными больше нра 
|
Насть, отрастут быстро. У нее очень быстро они растут. Захочет - не будет стричь. Просто теперь я постараюсь донести мысль до нее, что нужно стрижку поддерживать, чтобы не просто прямые были, а оформлены были во что-то.
Цитата:
Сообщение от Ralina
с баша
|
Ой, украла!
Цитата:
Сообщение от Ralina
Юля, дочка так повзрослела. ей очень идет
а у нас праздничный стол - мне захотелось картошки с селедкой  
ну вот как мужчине объяснить. что женщины любят цветы... я не знаю... 
|
Спасибо!
Праздник-праздник просто!
Дрессура и только дрессура!
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Меня зовут Наташа, муж Саша, сын Эрик родился 31 января 2011 г.
Мы сейчас только переезжаем в Питер, мужу по работе предложили. Вот буквально неделя завтра будет, как мы здесь.  Изначально мы из Новосибирска, но вот такая иногда жизнь мобильная.
Пока живём в гостинице Санкт-Петербург, сейчас квартиру ищем. В общем, обосновываемся.
|
Приятные хлопоты у вас, значит!
А я думала, что Эрик - редкое имя. Теперь у Эли появился конкурент
09.03.2012, 09:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iWant_to
Спасибо!
Интересно, мы пока тезок в России не встречали. Вживую, лично, я имею в виду.
|
Приходи на встречи, увидишь вживую вашего тезку
Цитата:
Сообщение от Jilly
меня праздничное настроение так и не посетило сегодня 
нет, полагающийся цветочек от супруга я получила, но это уже было как-то.... ну, не празднично что ли... что с ним произошло, кто мне скажет? мы ведь раньше всегда друг другу сюрпризы делали на праздники. я то и сейчас люблю угадывать его желания и угождать с подарком, а у него азарт пропал 
причем, вчера он попросил меня купить подарки его маме и бабушке.... а я??? чем я не заслужила? обидно, черт возьми  ладно, не буду больше об этом думать и вам мозги пачкать...
я знаете чего жду? рассказа от Юли джумалс, уверена, уж у них то все прошло чики-пыки  хочу за людей порадоваться
Юля лилит, твоя красавица стала просто супер звездой  здорово, что у тебя праздник состоялся на 5+
Ксюша, поддержу. что-то наши (и не только наши) половинки подкачали  но радует то, что скоро эти обиды забудутся и будет весна, солнце, хорошее настроение. мы же лучшие, мы это точно знаем   
|
Юльчик.. не знаю даже, что сказать.. У меня с бывшим так было: он за неделю до 8 марта начинал ныть про Клару Цеткин и Розу Люксембург, что они всем мужикам жизнь испортили и т.д. На 8 марта всегда дарил подарки и причем в тему, но ТАК, что мне уже и не в радость было.. Т.е. вынуть моСК, потом сделать одолжение, типа ешьте, не обляпайтесь, а потом - а чем ты недовольна?..
Спасибо за комплимент доче!
А у меня, видимо, с 8 марта начинается праздник весны непрерывный. 11 апреля - ДР дочки, 28 апреля - у меня. И мы в предвкушении проводим весь март, потом апрель. Все чего-то суетятся, дочь рисует открытку, прячет ее по дому  Короче, всячески поддерживают все градус праздника предстоящего  Я бы сказала, искусственно  Муж по 50 раз скажет, какой замечательный подарок он придумал, какой он молодец. Короче, к дню рождения я уже как дите, прыгаю выше крыши и жду сюрприза, ибо мне никто не говорит, что за подарок-то)))
Если муж "сдулся" и утратил азарт, может быть самой попинывать его и подогревать интерес к дарению подарков? Я каждый раз стараюсь изобразить бурный восторг и безмерную благодарность. Муж тащится  Признание заслуг - это ж всегда приятно)
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Аналогично.Главное внимание - а оно может быть и без подарка. мне муж подарки не всегда дарит - по разным причинам. и я не всегда дарю - вот 23 февраля так пропустила. Мы не обижаемся друг на друга из-за этого.
А тут его нет, так вообще ни на что не рассчитывала - а он через сына мне конвертик передал - сертификат в салон белья  - сюрприз. Знает что так не скоро пойду, а тут деваться некуда. А самое интересное, что и ему приятно будет - когда я обновки одену... Так что вопрос кому подарок сделал. 
|
Какой приятный подарок!
Цитата:
Сообщение от Katrin81
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
По диагонали пробежала вас)
Юля, Лиле очень идет стрижка! Одноклассницы умрут от зависти
Настя, ботиночки хорошенькие! Минимен и минигерл 
|
Да-да, именно поэтому она сегодня рвалась в школу
У нас точно такие же Минимены, только бежевые. Отличные!
Лида, с переездом вас!
09.03.2012, 09:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вау, у Лили отличная прическа!
Гооораздо круче и моднее!   
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Светик, я, видимо, совсем того (т.к. в это не верю и странно, что подобная мысль вообще пришла мне в голову  ), но твоя подпись, хоть и прикольная, но может она заколдовала вас и Женя поэтому не спит?! может написать типа "сыночек радует меня столько-то..."?!
есичо, я нормальная 
|
Маша, докажи! А, хотя... не доказывай. Мы знаем
Да, блин, пропала цитата! Света, муж - г...н полнейший просто.. Его бы в детсад отправить, честное слово... С таким отношением к сыну и к тебе! Молодец, что выспалась! Ох, я так злюсь ужаснооо!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, всем доброй ночи
Алина, ты чудо
А моя сегодня утром разбудила меня таким чудесным и аккуратным поцелуем, а потом начала мне руки целовать, видимо, папу копирует обезьянка моя маленькая
Юля, дочка красавица. Но мне с длинными волосами очень нравилось, прямо такие шикарные у нее волосы, так женственно и нежно, и юно, и романтично, но экспериментировать надо, конечно, особенно весной  Передавай красавице, что она всегда красавица
Молодцы, дамы, суперско отметили 
|
Прелесть какая!
Юльчик, да пусть экспериментирует. Главное, что я ее к своему мастеру отвела, которой доверяю, а не куда-нибудь в советскую парикмахерскую, где подстригут чуть лучше, чем это сделала бы я сама  А то так можно отбить вообще охоту к экспериментам))
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Спасибо Да, не садист, он)
Это я сегодня выспалась и сразу всех люблю 
|
Прочитала 2 раза. Убедилась только в том, что садист мол, да, вы правы
09.03.2012, 09:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
 Я сразу Довлатова вспомнила: "… - Аврора, - сказала она, протягивая липкую руку. - А я, - говорю, - танкер Дербент. " Извини, обожаю Довлатова, поэтому сразу всплыло
Света, у тебя муж очень приятный молодой человек, но почаще люби и жалей себя, а не его. Ну, встает в 6 утра, ну и что??? Ты вообще не спишь практически 
|
 Сползла под стол...
Вот-вот! С бабушкой тут своей говорила.. Она мне, мол, твой бывший муж такой приятный молодой человек! А я говорю - так он для всех приятный, когда надо. А для меня только поворачивается ж..й, когда помощь нужна..
Приятный - это про вкус мороженого! А муж должен помогать жене воспитывать ребенка, а не терпеть присутствие их обоих  И то с трудом, блин...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Спасибо, Танюш!
А в чем проблема-то? У нас такие же бежевые. Очень мальчиково смотрятся в этом цвете! Еще были такие же синие, серые и темно-коричневые в магазине. И не надо девочку
09.03.2012, 09:50
|
|
Активный участник
|
Хо-хо, Остапа несло)))
Алина, классная кукла! Тезка, однако)
|
|
|
09.03.2012, 10:05
|
|
Участник
|
|
09.03.2012, 10:06
|
|
Участник
|
|
09.03.2012, 10:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Бебебе! 
Я, между прочим, этот день начала в 5.30... Готова уже его заканчивать 
Всю ночь эта козявка еще вертелась с боку на бок... Спать мне не давала.. Нафига я пила кофе?  Спать хочу, но не могу уснуть!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
И тебе доброе утро, Машулик!
09.03.2012, 10:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Юля, а если мужу сказать, что хочешь сюрпрайза и без опоздания?
Я спокойно отношусь к опозданиям и т.п. Хотя, конечно, сюрпризы тоже люблю.
|
видимо, перед ДР придется сказать, дабы настроение не испортить. но ведь раньше не приходилось ничего такого говорить  а сейчас что? кому угодно готов подарки искать, голову ломать, время тратить. кому угодно, но не мне. ладно, 8 марта прошло, живем как обычно
Цитата:
Сообщение от kleopa
воть
а тебе ну совсем не нужно высыпаться
Нормальная-нормальная 
|
куколка очень симпатичная
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юлечка, спасибо за добрые слова, но я этот праздник за праздник не считаю 
Я против цветов 8 марта, я в счастьи, когда в аське похнычу, что я устала, а вечером муж мне притащит букет, чтобы приободрить и выразить свою признательность, вот это я ценю  И обижусь только в одном случае, если он меня не поздравит в день рождения наших детей, вот это мой праздник, в эти дни я заслужила, я герой, пока не прокалывался 
|
вот мужчина! молодец! так за тебя радуюсь, честное слово. ощущаешь себя нужной, любимой каждый день, а не 8 марта
09.03.2012, 10:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Бебебе! 
Я, между прочим, этот день начала в 5.30... Готова уже его заканчивать 
Всю ночь эта козявка еще вертелась с боку на бок... Спать мне не давала.. Нафига я пила кофе?  Спать хочу, но не могу уснуть!
И тебе доброе утро, Машулик!
|
бедняжка

а чё это вас пронесло-то?
мы вроде спали нормально..ну то есть он пару раз просыпался, когда я ещё не спала, а потом не знаю... но спал до 8 в своей кроватке, потом взяла к себе, но так и не уснули... уже покусочничали и кашу поели, обжора маленький
|