|
|
21.10.2009, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно  )
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
|
Я,я,я хочу тоже,а как записаться?
|
|
|
21.10.2009, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Я,я,я хочу тоже,а как записаться?
|
Я записывалась по телефону 8-911-299-83-пятьдесят три.
|
21.10.2009, 12:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
|
В 9-ке СР от МиД отличается только палатами...хотя говорят что куда уж лучше чем на СР..?
У тебя когда ПДР ? Я на прошлой неделе ездила записываться...мест на февраль нет уже...по крайней мере на СР...мне предложили МиД...я согласилась...там говорят мест тоже вроде как не осталось уже, но надо звонить!...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
|
21.10.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Apolinariya и КоролеваМечей! курсы проходят на Чкаловской в Еврейском центре (если надо адрес подробно напишу). Занятия бесплатные. Всего 8 шт. (2 уже было) по пн в 17.00 Если ещё есть какие-то вопросы, спрашивайте!
|
А когда пройдет 8 занятий, будет снова набор или это только один раз? А то я только с декабря могу ходить..
|
|
|
21.10.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мне вчера муж целый торт медовый привез 
Сейчас позавтракаю и отправлю все кому обещала схемки и выложу ссылки в контакт на развивалки!
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)
хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете??? 
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
|
у меня наоборот голова и еще что-то больше, но врач сказал, что это нормально и беспокоится не надо!
|
21.10.2009, 12:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А когда пройдет 8 занятий, будет снова набор или это только один раз? А то я только с декабря могу ходить..
|
Я не знаю. Настя-Мелок выложила чуть выше телефон, можно позвонить и узнать. Или на сайте мамаклуба посмотреть.
|
|
|
21.10.2009, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
|
Читала в топике про 9ку, что на СР и МиД уже мест нет давно
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.
завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...
Короче, поддержите меня, а?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, найдете работу. Это так кажется, что кризис, но на самом деле персонал нужен. Те же самые продавцы в небольшие магазинчики.
А почему это муж без работы уже год (извиняюсь за интимный вопрос)??? По-моему за год работу можно найти, хотя бы сторожем на стоянке.
|
21.10.2009, 12:33
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.
Пока буду старшего в сидячем блоке катать
|
|
|
21.10.2009, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро, девочки
Валя, не переживай, я уверена, что все образуется! Мама пусть не паникует - работа найдется обязательно, только пусть пару - тройку дней отдохнет и успокоится  Считай за предсказание  И ты не истери, в таком состоянии поправить положение дел сложно, надо хладнокровно и с уверенностью в своих силах идти вперед  Не грусти))))
Девочки, а что это за прекрасные бесплатные курсы, на которые все ходят? Я тоже хочу! А в декабре на них можно ходить?  Они по районам или на них могу ходить все, кто хочет? Ответьте, пожалуйста 
|
Цитата:
Сообщение от Apolinariya
Девочки, всем доброе утречко!
А кто подскажет, что за курсы??? 
Как туда попасть?
Что-то я все профукала 
|
Цитата:
|
Как девочки выше писали, позвонить им можно и ещё на их сайте мамаклуб (по-англ.) можно оформить заявку, что ты хочешь посещать их - и всё, можно смело приходить! Там этот цикл закончится и начнётся следующий, они постоянно идут  Да и как я поняла, можно приходить с любого дня цикла - я в первый раз не была и не каждый ПН смогу ходить, так я потом со следующим циклом пропущенные занятия наверстаю 
Про эти курсы есть целый отдельный топик: http://www.forum.littleone.ru/showth...1465055&page=2.
И ещё у них есть школа пап - по воскресеньям с 10 до 12 утра, чтобы день свободным оставался  Так что если ваши папы хотят - тоже могут записаться. Наш папа пойдёт туда на разведку
|
|
|
21.10.2009, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.