В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 12:05
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, курсы, про которых выше... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, курсы, про которых выше говорила Таня, очень интересные (тем более бесплатно )
В следующий понедельник лекцию будет проводить врач-гинеколог. Сказали заранее подготовить вопросы к ней.
Короче, агитирую записаться на эти занятия (нас было человек 10).
Я,я,я хочу тоже,а как записаться?
mumsik is offline  
Старый 21.10.2009, 12:17
ответ для mumsik , на сообщение « Я,я,я хочу тоже,а как записаться? »
Мелок
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я,я,я хочу тоже,а как записаться?
Я записывалась по телефону 8-911-299-83-пятьдесят три.
Старый 21.10.2009, 12:18   #11533
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
В 9-ке СР от МиД отличается только палатами...хотя говорят что куда уж лучше чем на СР..?

У тебя когда ПДР ? Я на прошлой неделе ездила записываться...мест на февраль нет уже...по крайней мере на СР...мне предложили МиД...я согласилась...там говорят мест тоже вроде как не осталось уже, но надо звонить!...

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!

брюнеточка is offline  
Старый 21.10.2009, 12:21
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Apolinariya и КоролеваМечей! курсы... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Apolinariya и КоролеваМечей! курсы проходят на Чкаловской в Еврейском центре (если надо адрес подробно напишу). Занятия бесплатные. Всего 8 шт. (2 уже было) по пн в 17.00 Если ещё есть какие-то вопросы, спрашивайте!
А когда пройдет 8 занятий, будет снова набор или это только один раз? А то я только с декабря могу ходить..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 21.10.2009, 12:24   #11535
darinap
Старожил

Всем привет! Мне вчера муж целый торт медовый привез
Сейчас позавтракаю и отправлю все кому обещала схемки и выложу ссылки в контакт на развивалки!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Всем привет =)) в последнее время как то не успеваю в течении дня заходить с этого понедельника снова работаю..очень хочу в отпуск..мне еще эту неделю и слудующую..потом отпуск и декрет =)) это и спасает =0)

хотела бы узнать ваше мнение-когда была на узи.врачи сказали что все ок и все в норме .
но :
глянула я на размеры малыша и получилось что голова и животик малышки соотвествует 22-23 недели и само тельце (ножки..ручки..) 23-24 недели..
вот боюсь как бы чего не было с развитием..ведь странно что так не пропорционально малыш растет??
что думаете???
хотя может и нормально это-так как папаня у нас почти 2 метра =))
у меня наоборот голова и еще что-то больше, но врач сказал, что это нормально и беспокоится не надо!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 21.10.2009, 12:29   #11536
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А когда пройдет 8 занятий, будет снова набор или это только один раз? А то я только с декабря могу ходить..
Я не знаю. Настя-Мелок выложила чуть выше телефон, можно позвонить и узнать. Или на сайте мамаклуба посмотреть.
ЮЮЮля is offline  
Старый 21.10.2009, 12:32
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Добро пожаловать! »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки мне вчера муж, устроил...мол че я до сих пор не выбрала акушерк и врача и не записалась в род дом...
короче может кто уже владеет информацией....
может кто знает чем отличается отделение Семейные Роды и отделение Мать и Дитя?
И еще кто занет хорошего врача ( может по собсвтенному опыту может по опыту знакомы) и акушерку в 9ке и в 18 Р/Д?
Читала в топике про 9ку, что на СР и МиД уже мест нет давно

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.

завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...

Короче, поддержите меня, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, найдете работу. Это так кажется, что кризис, но на самом деле персонал нужен. Те же самые продавцы в небольшие магазинчики.
А почему это муж без работы уже год (извиняюсь за интимный вопрос)??? По-моему за год работу можно найти, хотя бы сторожем на стоянке.
Старый 21.10.2009, 12:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Черепахина
Мега-элита

А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.
Пока буду старшего в сидячем блоке катать
Черепахина is offline  
Старый 21.10.2009, 12:37
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Я не знаю. Настя-Мелок выложила чуть... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Доброе утро, девочки

Валя, не переживай, я уверена, что все образуется! Мама пусть не паникует - работа найдется обязательно, только пусть пару - тройку дней отдохнет и успокоится Считай за предсказание И ты не истери, в таком состоянии поправить положение дел сложно, надо хладнокровно и с уверенностью в своих силах идти вперед Не грусти))))

Девочки, а что это за прекрасные бесплатные курсы, на которые все ходят? Я тоже хочу! А в декабре на них можно ходить? Они по районам или на них могу ходить все, кто хочет? Ответьте, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утречко!
А кто подскажет, что за курсы???
Как туда попасть?
Что-то я все профукала
Цитата:
Как девочки выше писали, позвонить им можно и ещё на их сайте мамаклуб (по-англ.) можно оформить заявку, что ты хочешь посещать их - и всё, можно смело приходить! Там этот цикл закончится и начнётся следующий, они постоянно идут Да и как я поняла, можно приходить с любого дня цикла - я в первый раз не была и не каждый ПН смогу ходить, так я потом со следующим циклом пропущенные занятия наверстаю
Про эти курсы есть целый отдельный топик: http://www.forum.littleone.ru/showth...1465055&page=2.
И ещё у них есть школа пап - по воскресеньям с 10 до 12 утра, чтобы день свободным оставался Так что если ваши папы хотят - тоже могут записаться. Наш папа пойдёт туда на разведку

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 21.10.2009, 12:38
ответ для Черепахина , на сообщение « А мы вчера коляску купили!!!!... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А мы вчера коляску купили!!!!
Универсал.
Пока буду старшего в сидячем блоке катать
Поздравляю с покупкой!

Я Дарина, ко мне на "ты"