|
|
28.11.2011, 01:12
|
|
Ветеран
|
Сейчас смотрела вашу беременную фотосессию в контакте .Такие хорошие все. И далекие далекие...
|
|
28.11.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
|
А что он у тебя любит? Мой помешан на машинах, ему любую новую машинку подари, будет счастлив. Конструктор какой-нибудь? Магнитную мозаику, пазлы?
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Ну пусть сходит пару дней голодная, я уверена, что ей не очень понравится.Ну и что не поест несколько часов. Моя бывало целый день не ела, зато на следующий ходила как шелковая. Потом все нормально до очередного взбрыка.
Вот , кстати Саша писала про свою Мику, она то мне идею и подкинула. Ввели правило : сначала основной прием пищи -завтрак, обед, ужин, потом десерты. Нет основного приема пиши, нет десерта. Но это приходится очень долго и нудно объяснять. Через пару месяцев работает 
|
У нас та же бяда с едой, я уже невротичка на эту тему. Сидит с тарелкой 2 часа и это при условии , что я все время подгоняю. Очень редко ест с аппетитом и то, это будет шашлык, картошка жареная, ну булочки, киндеры-молочные ломтики это понятно, ест сам и быстро. Тоже докармливаю, когда уже достает ждать.

|
28.11.2011, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Сейчас смотрела вашу беременную фотосессию в контакте .Такие хорошие все. И далекие далекие... 
|
А мне даже не верится , что был живот! Давно это было так!
28.11.2011, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Свет 
я в свое время съедала всё что у себя,а потом что у Арсюхи,он недоумевал  но я очень долго с ложки кормила,наверное до 5 лет,тоже по принципу пока не отвернется.
|
до сих пор докармливаю сложки! Воспитательница в саду сердобольная эту пигалицу с ложки кормит.Дарье даже не стыдно,сидим как прынцесса !
|
28.11.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Дамы! добрый вечер!
Юлианна!поздравляю вас с освоением сортера!
со свекровью трындец! во всех случаях.
Я к своей уже ездить перестала. Муж один ездит. Но без нас ему там не прикольно и он тоже ездить перестал.
Марусь, тебе и Соняфке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я была у Антоновой Е.А на Полярников. Ее Фралов посоветовал мне. Эффекта пока не вижу. Вижу что ноги еще хуже стали, вообще живого места нет.
Девочки, ПРО ФУТБОЛКИ! КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, Я НЕ ВИНОВАТ!
все, ни каких изменений не вносим. Кто ВК не поставил размер напротив своего имени, получают р86.
и завтра начинаю рассылать запросы по ценам и срокам.
да! все хотела спросить, а Аню Печникову куда дели? пши опять забанили?
|
|
|
28.11.2011, 01:33
|
|
Ветеран
|
Лера, я один раз не поехала, так муж с сыном укатил. Еще чего доброго и Макса накормят капусткой на утке))). А потом и мне припомнят, что я свекровь игнорирую и не приезжаю к ним.
Готьке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.11.2011, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
и мне вина,а нету(((
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Уложила мама Макса! Теперь отдыхаю с бокальчиком вина. Макс так отжег сегодня вечером, мы катались со смеху. А еще он сегодня освоил сортер ( верхние фигурки),я только чуть - чуть подсказываю.
|
И я б выпила винца, но нет... 
С сортером вас!!!
А Данчо сегодня весь день играет в машинку-погремушку и говорит бибиии  это новый нам звук)
Но больше всего я в восторге от его "небуду-небуду"  вертит головой очень весело и старательно!! Сортера нет...
Мы с Варей и Машей решили тут недавно на прогулке, что вот бы нам посмотреть, как умельцы наши самые собирают пирамидки и сортеры?  снимите это пожалуйста на видео или ... "Мы идем к вам"!  уж очень интересно полюбоваться!!?)
28.11.2011, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Что тут скажешь. У нас такая же история. Я раньше изголялась готовила, сейчас забила. Моя старшая ест, что придется. Если пропускает обед, то на ужин что-нибудь да поест. Если обедает, то не ужинает. Когда голодная она устраивает такие истерики ,мама не горюй. Но я пришла к выводу, что дело во мне. При первых ее отказах от еды я проявляла эмоции и таким образом ребенок понял,что есть воздействие на меня . А потом уже дело техники. Никаких эмоций за столом, особенно негативных. С младшей стараюсь придерживаться данной линии и не кормить насильно. Как замашет руками, сразу убираю тарелки. Все психологи мира говорят- не кормите НАСИЛЬНО! Предоставь ей выбор есть или не есть. Если есть ,что за этим последует(сладкое, похвала, мультик). если не есть то просто ничего из удовольствий. Придерживаться очень трудно, но у меня уже дает свои плоды. Мой муж , говорит в таких случаях,ччто у Алисы разгрузочный день. И мы перестали обращать внимание на ее рост, вес и не говорим, что надо кушать, а то не вырастешь.
|
у меня кирюха иногда может целыми днями не есть- только молоко просит)))) его пьет литрами))) ну я забиваю! буду водить на подкормку к бабушкам- он тут выдал в гостях когда супа налили! Бабушка мало!!! первый раз в жизни! съел обед- суп с бутером с маслом- запил чаем с сыром. потом помидор потом творог ел (дома не ест вообще нормальный творог0 только творожки) потом обед перетек в ужин- ел гречневую кашу!!! - я ее уже даже не покупаю_ с мясом тушеным с овощами- дома он бы за такую еду на меня тааак посмотрел)))) в общем - это выделование передо мной! ну и пусть выделывается-! после последнегот доктора- насчет рвоты- я вообще не парюсь - холодильник в полном доступе- ничего вредного там нет - ходит- то молоко то сыр то морковка- ему хватает))) прячу от него белый хлеб - потому как сожрет весь батон- а мне кажется не айс! еще прячу бананы- вот такая мать- потому как тоже сколько ни дай все съест))))

|
|
|
28.11.2011, 01:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Вот вот. У нас " А можно хлеба черного с маслом"
Мы прерываем так сказать. т.е.регулируем тоже. я не могу пить таблетки-жуткие мигрени,он не может пользовать резину)))Не забеременею больше-хорошо,забеременею-буду рожать .
|
Света у меня все также   Ни одни таблетки - кольца - пластыри не подходят. Голова болит и ноги ломает жутко. А презик - так лучше вообще без секса. НИКАК. Короче тоже все время рискуем. Мечтаю что изобретут чудо средство которое мне подойдет.
Юлиана - сортер  я его даже убрала. Пока не вижу ни тени намека на попытки сделать что-то кроме беготни с мячом, катания машинок и пылесоса. Зато умеем делать газ побольше и нам смешно от этого  - как плиту законопатить а?????
28.11.2011, 01:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
у меня кирюха иногда может целыми днями не есть- только молоко просит)))) его пьет литрами))) )
|
ой Ира.. не хочу быть занудой... но вот такая диета до добра не доводит ( я книжек умных начиталась..). Молоко лучше дозированно. Это зло ! у меня уже ЧЕТЫРЕ подруги с мальчиками лет пяти лечат нехорошие последствия обожания молока, ряженки, кефирчика и творожных запеканок.... не надо так много его..