|
|
09.03.2012, 13:39
|
|
Элита
|
Девочки, приветики! Спраздниками вас  
Цитата:
Сообщение от Чука
ща вы все ослепнете

|
Настя, супер стрижка, мне очень нравится, цвет тоже, мой любимый)))
Цитата:
Сообщение от Current
Беликова Мадина Евгеньена на Костюшко.
тел. справочной Костюшко 723-32-08.
Принимает ежедневно с 8.30-10.30 (по будням)
|
Я у нее 2 раза на сохранении лежала. Супер врач, к ней каждое утро толпа женщин приходит, в очереди у кабинета 4 часа сидят. Операции делает виртуозно, и мне 2 дочек сохранила
Цитата:
Сообщение от Irys
я вот тоже без подарка и не парюсь! не люблю сюрпризы  зато вчера муж принес букет роз мне и 1 розу Маринке. она нюхала и радовалась.
нам с мужем наверно повезло друг с другом в плане подарков. если что-то кому-то надо - то купим и не приурочиваем эту покупку к празднику. а если ничего не надо - то и без подарка проживем легко. поэтому и не обижаемся друг на друга)))
только вот я мужу уже мульон раз говорила и показывала какого цвета розы мне нравятся, а он все красные покупает
:
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юлечка, спасибо за добрые слова, но я этот праздник за праздник не считаю 
Я против цветов 8 марта, я в счастьи, когда в аське похнычу, что я устала, а вечером муж мне притащит букет, чтобы приободрить и выразить свою признательность, вот это я ценю  И обижусь только в одном случае, если он меня не поздравит в день рождения наших детей, вот это мой праздник, в эти дни я заслужила, я герой, пока не прокалывался 
|
Я тоже после 8 лет совместной жизни к подаркам спокойно отношусь. Люблю, когда муж цветы не в праздник, по обязаловке,а по настроению дарит. И потом, мне ,честно, денег жалко на цветы 8 марта, через неделю они дешевле в 3 раза, я лучше детям куплю что-то 
Дни рождения детей -это да, самый важный праздник))
Цитата:
Сообщение от lilit1
Не могу не похвастать))
Вживую - Натали Портман нервно курит в уХлу  Но мыльницей не особо получилось))
|
Юлечка, дочка супер красотка 
Я тут, наверное, самая старая мамаша, моей уже 16 с половиной  Сегодня идем в ресторан, знакомиться с ухажером
Я боюсь больше, чем ребенок
У меня праздник романтично прошел, я довольна)))
С утра Лешка нам всем блинчиков напек ( это, в принципе, у нас так и так традиция выходного дня)
Потом пришла мама моя и мы сбежали в кино на " 8 первых свиданий", веселый и легкий фильмец, всем рекомендую
И поскольку я уже 2 дня брежу запеченными роллами,вместо подарков я выпросила купить все для суши, и вечером мы их всей семьей крутили
Вообще, должно вам сказать, что дл я Леши 8 марта - черный день календаря, ибо он один у нас , а нас у него 8 ( я, 4 дочки, мама, сестра, теща)  
Я подарки сама всем придумываю, поскольку у него ни времени , ни фантазии нет, а я люблю всем приятно сделать
И еще, девочки, у кого мужья некрасиво поступили, не спускайте им такого поведения, иначе это войдет в привычку. Это в первую очередь неуважение к вам, какой пример они подают своим детям?
очень обидно становится, когда это читаю
Я думаю, это все-таки по молодости и неопытности в семейных отношениях, поэтому формируйте у них привычку и сами радуйте их почаще.
Я стараюсь смотреть на все глазами мужчин. Что их не устаивает и почему их домой не тянет?
На работе устают, домой приезжают, естественно, отдохнуть хочется. А тут жена , в трениках, волосы растрепаны, косметики ноль, детей в руки и давай на усталость жаловаться. А на работе и на улицах девушки на каблуках, детьми и заботами не обремененные, кокетливо в глаза заглядывающие
и потом они -то не сидят с детьми круглые сутки в 4 стенах. Поэтому реально не понимают, как можно устать на диване перед телевизором, да и холодильником под рукой. Поэтому давайте думать о будущем и идти на компромиссы. Даже если прибить хочется, накормим сначала, а потом, глядишь, и сделает что-то. Хвалите их чаще, за любую мелочь, пусть чувствуют себя героями в наших глазах, тогда и обижать реже будут и не денутся никуда 
ВСе ИМХО
09.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
Ааааа,сижу,жду эпиляцию.подкиньте кулачков,чтобы я выдержала три часа. Аж руки трясутся.и как я год назад наживую делала....бикини и подмышки
|
|
|
09.03.2012, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки, приветики! Спраздниками вас  
Настя, супер стрижка, мне очень нравится, цвет тоже, мой любимый)))
Я у нее 2 раза на сохранении лежала. Супер врач, к ней каждое утро толпа женщин приходит, в очереди у кабинета 4 часа сидят. Операции делает виртуозно, и мне 2 дочек сохранила
Я тоже после 8 лет совместной жизни к подаркам спокойно отношусь. Люблю, когда муж цветы не в праздник, по обязаловке,а по настроению дарит. И потом, мне ,честно, денег жалко на цветы 8 марта, через неделю они дешевле в 3 раза, я лучше детям куплю что-то 
Дни рождения детей -это да, самый важный праздник))
Юлечка, дочка супер красотка 
Я тут, наверное, самая старая мамаша, моей уже 16 с половиной  Сегодня идем в ресторан, знакомиться с ухажером
Я боюсь больше, чем ребенок
У меня праздник романтично прошел, я довольна)))
С утра Лешка нам всем блинчиков напек ( это, в принципе, у нас так и так традиция выходного дня)
Потом пришла мама моя и мы сбежали в кино на " 8 первых свиданий", веселый и легкий фильмец, всем рекомендую
И поскольку я уже 2 дня брежу запеченными роллами,вместо подарков я выпросила купить все для суши, и вечером мы их всей семьей крутили
Вообще, должно вам сказать, что дл я Леши 8 марта - черный день календаря, ибо он один у нас , а нас у него 8 ( я, 4 дочки, мама, сестра, теща)  
Я подарки сама всем придумываю, поскольку у него ни времени , ни фантазии нет, а я люблю всем приятно сделать
И еще, девочки, у кого мужья некрасиво поступили, не спускайте им такого поведения, иначе это войдет в привычку. Это в первую очередь неуважение к вам, какой пример они подают своим детям?
очень обидно становится, когда это читаю
Я думаю, это все-таки по молодости и неопытности в семейных отношениях, поэтому формируйте у них привычку и сами радуйте их почаще.
Я стараюсь смотреть на все глазами мужчин. Что их не устаивает и почему их домой не тянет?
На работе устают, домой приезжают, естественно, отдохнуть хочется. А тут жена , в трениках, волосы растрепаны, косметики ноль, детей в руки и давай на усталость жаловаться. А на работе и на улицах девушки на каблуках, детьми и заботами не обремененные, кокетливо в глаза заглядывающие
и потом они -то не сидят с детьми круглые сутки в 4 стенах. Поэтому реально не понимают, как можно устать на диване перед телевизором, да и холодильником под рукой. Поэтому давайте думать о будущем и идти на компромиссы. Даже если прибить хочется, накормим сначала, а потом, глядишь, и сделает что-то. Хвалите их чаще, за любую мелочь, пусть чувствуют себя героями в наших глазах, тогда и обижать реже будут и не денутся никуда 
ВСе ИМХО 
|
Плюсану!!!!!
09.03.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Девочки, от всей души поздравляю вас с прошедшим праздничком!!! Любви, счастья и весеннего настроения всем!!!
и ещё, спасибо всем за поддержку, постараюсь больше так не унывать и ждать скорейшей встречи с мужем
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё, а ещё.......меня прям распирает, так хочеться с вами поделиться)))
Вчера был вполне обычный день, мы даже и не праздновали особо, так посидели немного с мамой и всё...... Вечером вдруг слышу домофон звонит, подошла, а мне говорят - это курьер, откройте пожалуйста. А я то жду посыль с вещичками и ессено про неё и подумала, открыла дверь, стою жду, вдруг появляется курьер.......а вруках совсем не посылочка, ааааааа.................красивущий букет от мужа    Вы себе не представляете какие эмоции меня захлеснули  Для меня это было настооооолькоооо неожиданно и от этого ещё приятнее, я даже прослезилась от счастья    Тем более, что для моего мужа это совсем не свойственно, и тут на тебе, такой приятный сюрприз
а вот и сам букетик, правда фотограф из меня тот ещё, но букет в живую ооооочень красивый:
|
09.03.2012, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А в чем проблема-то? У нас такие же бежевые. Очень мальчиково смотрятся в этом цвете! Еще были такие же синие, серые и темно-коричневые в магазине. И не надо девочку 
|
они розовенькие такие чудесные  
|
09.03.2012, 14:04
|
|
Хранитель
|
У меня муж свалил и забрал мой нетбук, оставил мне свой старый говномак....
|
|
|
09.03.2012, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Фефочку надобно
09.03.2012, 14:05
|
|
Хранитель
|
Наташ,спасибо!
Ванда @@@@@@@@@@@
|
|
|
09.03.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Надо срочно родить 
|
 неть!!!! инкукубатор закрою пока что 
Бориска умеет отговорить...вчерась меня с 5 утра такими криками разбудил..... днем гуляли тоже орал как резанный везде.. ночью сегодня в 4 улегся ...раза три просыпался до 10 утра и щас тока уложила кричащего.... зубы чтоли....
вообще нихачу детей больше!!!! устала хочу для себя любимой хоть чуток чтото делать а не для детей и мужа
|
09.03.2012, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ааааа,сижу,жду эпиляцию.подкиньте кулачков,чтобы я выдержала три часа. Аж руки трясутся.и как я год назад наживую делала....бикини и подмышки
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|