|
|
21.10.2009, 16:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
девчонки, зацените конвертик-в таком можно выписываться?
|
И теплый и красивый! 
Только я бы еще куда-нить большущий бант на выписку прицепила. Но это ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО.
21.10.2009, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
 Спасибо за похвалу. Всегда рада помочь. Этому способу меня обучала моя тётя - для сбора чемодана во всякие поездки.
Ой, а можно и мне...?
Ну вот уже более года и пока не надоело ни капельки.
Спасибо. Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
|
мне тоже не надоест. собака не надоела, и до сих пор умиляет, как лапы складывает, как рвет игрушки, а тут ребенок!!!
нам радионяня понадобится и дома, и на даче, там вообще ребенок будет, пока маленький, на втором этаже, можно и не услышать.
а с соской, я так понимаю, у кого как получается. у кого-то ребенку она не нужна, а у кого-то ребенок без нее жить не может. так что на всякий случай одну куплю, не пригодится, подарим
21.10.2009, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
нам радионяня понадобится и дома, и на даче, там вообще ребенок будет, пока маленький, на втором этаже, можно и не услышать.
а с соской, я так понимаю, у кого как получается. у кого-то ребенку она не нужна, а у кого-то ребенок без нее жить не может. так что на всякий случай одну куплю, не пригодится, подарим 
|
а мы решили видеоняню брать, что б для полного спокойствия еще и видеть все  и соску тоже одну куплю но только полностью мягкую, без пластмассы!
|
21.10.2009, 16:20
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите к окулисту и к лору куда сходить? Ну кроме районной поликлинники, хотелось бы нормальное заключение, особенно окулиста, а то у меня после прошлых родов оч зрение упало
21.10.2009, 16:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а мы решили видеоняню брать, что б для полного спокойствия еще и видеть все  и соску тоже одну куплю но только полностью мягкую, без пластмассы!
|
а мы с соской были с самого начала, забрали в 1,7-все прошло без проблем, и ребзь был спокойный, она ему нужна была сна
21.10.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
Классный!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, подскажите к окулисту и к лору куда сходить? Ну кроме районной поликлинники, хотелось бы нормальное заключение, особенно окулиста, а то у меня после прошлых родов оч зрение упало 
|
Я ходила в клинику будь здоров,это около м.Московские ворота.
21.10.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
ну или видеоняню, я просто еще вообще не смотрела их, а соску такую гениальную, и для прикуса правильного, и дизайна космического. где-то видела рекламу, вспомнила соски сестры, думаю, ничего себе как соски за 20 лет-то изменились, в чем-то даже похлеще компьютеров
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
я ходила в клинику Федорова, там в 30 недель проводят осмотр полный, стоит 2 тысячи, запись правда за месяц, еще многие рекомендуют эксимер. еще можно в поликлинический комплекс на московском 22. Можно по записи, по-моему, 750 руб.
21.10.2009, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
ну я могу посоветовать офтальмолога в частной клинике ЕМС на м.фрунзенская. тел 325-08-80
там вроде и на вечер можно записываться.консультация вроде рублей 900.
|
21.10.2009, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет. Я вот читаю вас и понимаю,что у меня мозг наверное есче не совсем осознал , что нужно уже что то покупать  Меня пока хватает только на обдумывание коляски- какую надо и где бы есче посмотреть какие нибудь варианты и кроватка. И все. Остальное в мозгу это работа 
|
В декрете будет чем заняться
Цитата:
Сообщение от Николь
|
Красивый очень  ! Но я бы предпочла на выписку традиционное одеялко с большим бантом... ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от darinap
|
А мне полностью из латекса соски что-то не нравились... страшненькие
У нас ортодонтические (вроде так называются  они не круглые а скошеный конец такой  ) в ходу были с полугода(как кормить грудью перестала) и до года... потом из за боязни не правильного прикуса отказались и от них... безболезненно... всё равно пользовались только на ночь
|
|
21.10.2009, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Доброе утро! У меня муж сегодня отвез мою баночку утром в жк, так что не пришлось вставать рано 
Вчера накачала сайтиков со всякими развивающими штуками для карапузов своими руками. Если что обращайтесь!
Надь, я это конверт на теплую весну-прохладное лето. Мне сказали, что в нутренний слой обязательно должен быть из натурального материала-фланелька или мохра. А на зиму у меня комбез холофайбер + овчинка!
Я выбирала, что б легкая была, обязательно что верхняя часть от шасси легко отделялась, а то у нас 4 этаж и коляску туда-сюда не наносишься, шасси буду внизу пристегивать!что бы модульная была ну, еще что б внешне нравилась и цена не кусалась
|
А выписываться из оддома будете не в конверте? в комбезе? Я оч боюсь тпока до машины дойдем ребенок аболее в тоненьком весеннм конвертике  .
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я наоборот тогда была против... т.к. вообще никаких признаков что у меня что-то с почками не было! Только лейкоциты в моче повышены, но на мне это никак не отражалось, только на бумаге! Я после назначения терапевта еще и к своей врачихе пошла, но она тоже сказала что б приняла этот антибиотик! Вообщем помогло! Надеюсь и у тебя все пройдет!
А в этут бер-ть у меня вирус папиломы нашли, врачиха назначила лечение - свечи виферон! Только в дозировке 500000, я их купила, а там в инструкции написано что при бер-ти их назначают только с 28 недель и дозировку 150000, а потом после 34 или 35 недели уже 500000! При этом мне их врач назначила еще в 12 недель и на всю бер-ть! Вообщем хожу к ней, киваю головой что принимаю, а сама даже к ним не прикоснулась! Правда заметила что те пару папиломок которые можно было и без врача обнаружить уже прошли! Может и внутри тоже! Читала что этот вирус вообще в течении года при окрепшем имунитете может сам пройти!
|
А я эти свечки ставлю дляподдержания иммунитета и борьбы с простудой 500000  я в инструкции прочитала:"разрешен к применению с 14 недели беременности. Не имеет ограничений к применению во период лактации" везде там написано 14 недель.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|