*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 03:49
ответ для дена , на сообщение « Я стала по другом думать,когда 3-его... »
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Я стала по другом думать,когда 3-его родила! Мне сейчас по-фиг -хоть 10. всех прокормлю одену и в люди выведу с куском хлеба с маслом еще и на колбасу(иногда икру ) хватит Мой принцип:Дал Бог ребенка даст и на ребенка!!!
Не буду спорить - такое мнение тоже есть, знаю. Говорю же - мое не очень популярно.
Цитата:
Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
Все психологи мира говорят- не кормите НАСИЛЬНО!
Согласна полностью! Придерживаюсь этого вот уже года 2 - счастлива - не передать!
Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Блин...ты так все верно пишешь.. но у меня нет уже ни мудрости ни терпения.
Ань, на это надо решиться один раз, иначе потом проблем не оберешься. Это просто обычный вариант манипулирования. Она знает, что ты все равно побухтишь, но дашь ей бутербродик, банан и проч. Есть время завтрака - не хочешь, до свидания. Следующий прием пищи в обед.
alvink is offline  
Старый 28.11.2011, 03:51   #11572
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
помню что подумала про овуляцию свою. Проверила - работает Вообще после родов Яси овуляцию чувствую четко, причем не один день. Обычно тогда и хочется секса
я тоже, неочень адекватна когда овуляция, секса хочется.
Старый 28.11.2011, 03:59
ответ для Lubsik , на сообщение « 10 это сильно :010: То есть вы не... »
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
10 это сильно То есть вы не предохраняетесь специально? Не, мы как-то стараемся регулировать этот вопрос.. Конечно, если случайно проскочит - это другое дело Но на 10 детей и на икру нам точно не хватит
Да, вот эта теория мне ближе.
Цитата:
Сообщение от Lucky Star Посмотреть сообщение
Ну пусть сходит пару дней голодная, я уверена, что ей не очень понравится.Ну и что не поест несколько часов. Моя бывало целый день не ела, зато на следующий ходила как шелковая. Потом все нормально до очередного взбрыка.
Вот , кстати Саша писала про свою Мику, она то мне идею и подкинула. Ввели правило : сначала основной прием пищи -завтрак, обед, ужин, потом десерты. Нет основного приема пиши, нет десерта. Но это приходится очень долго и нудно объяснять. Через пару месяцев работает
Ой, как приятно, что помогло!
alvink is offline  
Старый 28.11.2011, 04:47
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Катринка
Элита

Спокойной ночи, девочки. А я уже выспалась, блин, похоже.
Макса сегодня прорвало: ходит так уверенно и много - 2 шага с опорой, 2 шага сам, потом плюхается на попу, встает и т.д. Вообще практически перестал ползать, целый день ходил.

Сегодня Темику должны были гипс снять - не сняли, еще на 10 дней. Мозоль не наросла достаточно для снятия . И это с 1.11.
Катринка is offline  
Старый 28.11.2011, 05:01
ответ для Катринка , на сообщение « Спокойной ночи, девочки:). А я уже... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
У меня весь день 38,2 и страшно тело ломит и крючит - схватила вирус от Аси пожелайте нам плиз, чтобы Сондра не заболела!
Желаем, и поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Сейчас вспомнила былые времена, когда ждали случайной беременности - 7 лет беззаботного секса!
Вот ведь, даже не представить мне такое...А у меня оба раза с первой попытки

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Нет, мужики все спят У меня сбитый режим - сижу до 2 ночью, потом сплю до 12 Еще бывает лягу и заснуть не могу
У меня тоже сбитый, только я до 5ти в последнее время повадилась "тусить", с утра вообще в полуадеквате -- Вася позднее 10ти не дает разоспаться.

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Ань, на это надо решиться один раз, иначе потом проблем не оберешься. Это просто обычный вариант манипулирования. Она знает, что ты все равно побухтишь, но дашь ей бутербродик, банан и проч. Есть время завтрака - не хочешь, до свидания. Следующий прием пищи в обед.
Саша, я в защиту Ани. У нас вроде тоже были правила, но сейчас он большой и сам на кухне может себе приготовить кашу или бутер, если голоден (и меня уже не спрашивает никто). Правда, последнее время более-менее прилично стал есть -- школа все-таки выматывает.

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки. А я уже выспалась, блин, похоже.
Макса сегодня прорвало: ходит так уверенно и много - 2 шага с опорой, 2 шага сам, потом плюхается на попу, встает и т.д. Вообще практически перестал ползать, целый день ходил.

Сегодня Темику должны были гипс снять - не сняли, еще на 10 дней. Мозоль не наросла достаточно для снятия . И это с 1.11.
Катя, Темику кулаки на поправку!
Макс молодец!
Вася сегодня встал, отпустил руки и стоял секунд 10, а еще с утра трындит, не переставая. Очень смешно: "тё-та-татата", "найн" или "нойн" -- это у него "нет" (не зря в 6 месяцев в германии побывал), "мама-папа" и вообще звукоподражание появилось. Как-то резко в один день.
Butaforia is offline  
Старый 28.11.2011, 05:10
Butaforia
Активный участник

Лера, переживаю за Готика. @@@!!!
Понимаю, это трудно, но ухудшение мог дать препарат. Постарайтесь ничем не замазывать и ничего ему не давать из посторонних препаратов, обо всем советуйтесь с доктором (лучше лишний раз позвонить ей, чем постесняться). Это очень важно.

Если дня за три не наступает улучшения, нужно связываться с врачом тоже. Мне помогает такое правило: если есть сомнения, давать какое-то лекарство или нет, лучше не давать, а еще понаблюдать.
Butaforia is offline  
Старый 28.11.2011, 08:53
дена
Участник

Доброе !!! Не спали с 3-00до 56-00. Я зомби. а седня еще к зубнику-будет опять челюсть ковырять для коронок(((
дена is offline  
Старый 28.11.2011, 11:19   #11578
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Уложила мама Макса! Теперь отдыхаю с бокальчиком вина. Макс так отжег сегодня вечером, мы катались со смеху. А еще он сегодня освоил сортер ( верхние фигурки),я только чуть - чуть подсказываю.
ну я ж говорила, что для твоего гения это в самый раз!

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 28.11.2011, 11:20
zvaigzne
Мега-элита

Доброе утро всем!
zvaigzne is offline  
Старый 28.11.2011, 11:22
ответ для Butaforia , на сообщение « Желаем, и поправляйтесь! Вот ведь,... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Вот ведь, даже не представить мне такое...А у меня оба раза с первой попытки
.
и не надо представлять просто вы здоровы, и у вас всё нормально -- вот с первой попытки всё и получается. А когда дольше года ничего не выходит, это уже повод серьёзно задуматься о своём здоровье...

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline