|
|
14.01.2009, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
|
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moska
да, в садике сказали что запись у них уже не действительна. надо в роно перезаписываться. если получится, т.к. желающих много.
|
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
|
Нет у нас особо очередей, я пришла в три примерно, комиссия уже работала, судя по номеру на выданной бумажке, была пятая, в 15.15 я уже вышла на улицу.
На мой взгляд, организованно и быстро.
Правда, повеселила секретать (комиссии?) сказав, что-то типа, если вы знаете хоть одного родителя, который не попал в желаемый сад, она типа заявление об уходе напишет 
И еще странность, что по телефону говорят, что комиссия в сад будет в апреле(медкарту надо к апрелю)  , а в комиссии сказали звонить в конце мая
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Juliet
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо 
|
странно. мне заведующая наоборот сказала. идти в роно.
в следующий вторник пойду все узнавать. а то ерунда какая то получается.

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moska
|
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
|
14.01.2009, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moska
|
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
|
На сколько я поняла это может быть потому, что когда вы приходили и записывались там стояла дата вашей записи. В роно такие же списки ведуться с датой записи. Списки потом будут комбинировать и опираются они там именно на эти даты вашего прихода на запись.
Плюс еще и льготники.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
|
Цитата:
Сообщение от Juliet
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
|
подтверждаю! Но вы съездите свое спокойствие того стоит.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от daro4ka
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии? 
|
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Devyshka
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
|
пожалуй, стоит и вправду там показаться, на всякий случай...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 21:17
|
|
Элита
|
А в 6 садике объявление - вся запись и перерегистрация записанных ранее только через РОНО
|
|
Цитировать ·
|