~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 02:33   #1151
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
спасибобуду спокойна и буду ждать,когда молоко перестанет быть водичкой
ремонт-дело вечное-))))и платных мужчин еще как гонять нужно,чтоб хорошо все делали. мне хватило общения с алко-электриками в беременность терь все сами
на счет смеси-если не пошла,мож на до отдашь кому?всяко лучше,чем выбрасывать
Угу. странно, но мне ремонт не надоел ) Мужу надоел очень, он на него уже неадекватно реагирует. А я полна сил ), правда практически все работы не для женских рук, поэтому дело стоит с мая месяца.

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Девушки, нам тут невролог добро дала на прививки. первую БЦЖ надо делать, но перед этим манту, говорят что вроде она на неврологию не влияет. Потом через два месяца остальные по плану. А я вообще нихочу до года делать и недоношенные мы, и проблемы были....вобщем страшно.
А те кто не делает вы вообще в магазы ходите с детьми, я вот всего раза 3 была и то где никого почти нет. а тут пишут что в Мегу ездят.....как вот без прививок? Еще на море ведь летом хотим и тож без прививок, вобщем чего то я не знаю.
Старшему все прививки делали, но у него и аллергия началась после прививки, сорвали совсем все и уже не могли восстановить. Была постоянная сыпь, хотя и не давали ничего такого, смесь тогда пришлось сменить на гипоалергенную, потом еще полиноз начался. Причем аллергия какая то была сама по себе, вроде все есть одно и то же а то лучше, то обострение. Причем потом аллергия и на лекарства была, мы даже в больнице с отеком квинке были.
А почитала у недоношенных вообще всякие ужасные проблемы после прививок, задержки в развитии и все такое.....
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Танюш, очень хорошенькая девуля у вас получилась
Ничего себе
вы классные Илюша большой такой!
Поддержу Олю насчет консультации иммунолога.
И вообще мне кажется, можно прививки и отложить пока... Ходим в магазы мы спокойно, а что ты боишься там подцепить? Гораздо больше шансов ОРВИ поймать, чем какую-нибудь из болезней, от которых прививают. Как же детки, не привитые по убеждениям? Вот как Ася, например, Маринина - и в магазины ходят, и на моря ездят))
ИМХО, в вашем случае прививки больше вреда могут принести, чем пользы. Я не к тому, что делать не надо - надо, наверное, но точно по индивидуальному графику со всеми предосторожностями!
Мы когда в больничке лежали, с нами в палате была женщина с двойней, мальчишкам по 4 года почти, а все по больницам ездят, после прививки АКДС всякая гадость повылезала и начались проблемы... Они недоношенные были, мама очень на эту прививку грешила.
Пока читала, успела испугаться от вопроса - я сама непривитую малышку таскаю по ОКеям каждую неделю, а потом почитала Аню и успокоилась ) точняк, ОРВИ же там! ))

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
По-моему непохожи чё за игруха с таким удовольствием жуется?
в смысле ненормально?
Понял, спасибо, надо такие трусики посмотреть, как они выглядят, а?
не ну а почему считается, что гречка вся такая для кормящих? Второй случай в городе Кутаиси
О, Танюш, а тут Лисенок на тебя очень похожа! Мы также гуляем. У нас дожди зарядили и +14
Мы сегодня сделали прививки и взвесились, 250гр за 2 нед. И нам сказали что это прекрасно.
да не обращай внимания, это моя привычка наблюдать людей, дурацкая. Мамашки с детьми заходят в этот облезлый бассейн в обычной детской ПК и улыбаются так сильно-сильно-сильно, а глаза какие-то испуганные. И с такими лицами я их 50 минут наблюдала. И ушли такие же. Во, думаю, прикольно.
Киношку посмотрела, ага, хорошая такая, ничего не резануло ТДО )
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
по-моему уже не актуально. многие детки уже выпрыгивают из него. а наша так и не полюбила
аа, ясно Свет, спасибо. Ну воть, что же мне с ее выпрыгиваниями делать? )
Старый 15.09.2011, 02:40   #1152
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Света, как сняли жилье, во сколько билеты обошлись, довольна ли условиями, быстро ли визу дали? это с испанскими визами трудности или я с итальянскими путаю
зы. не грусти! скоро лето
жилье с этого сайта
билеты у нас были ак "россия", т.к. хотели лететь без пересадок, стоили они жуть как дорого, но альтернативы у нас не было
квартира хорошая, мебель, техника - все отлично, но вот с местом мы как бы не угадали
хотели вроде как в центре, чтобы гулять было близко, но Марк затею не оценил и первые дни постоянно орал, так что мы взяли машину и стали везде ездить, и уже потом гулять
так что квартира на краю готического квартала - это оказался не лучший выборднем там красивенько и многолюдно, а вот вечером бомжи и жуткая вонь, и это за углом от набережной
так что лучше заранее понять чего хочется - походов на море и тишины или центра и таких соседей , но я видела ты рассматриваешь домик, так что такой проблемы не встанет
по-поводу климата в сентябре - мы уезжали температура 28 каждый день, иногда облачно и даже дожик пару раз срывался, море еще теплое, НО дуют северные ветра и купаться утром и вечером даже взрослому человеку прохладно днем в пекло - нормально, но с детьми вроде как не стоит
испанцы сейчас по брони апартаментов или гостиницы дают мультик минимум на 30 дней, это я знаю по опыту родственников, у нас же финская виза на 90 дней вот мы по ней и катаемся
правда на следующую визу не будем подавать на финскую, ну так на всякий случай

дааа лето скоро , месяцев 8-9 и будет лето а у них там минимум зимой +12 как у нас сейчас
да и вообще я за месяц там привыкла

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я в осенний комбез буду одевать. правда он нам великоват, т.к. я думала, что мы еще подрастем, а мы не растем. Ну да ладно
Спасибо Юль уже достала комбез, главное в него влезть

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Света, выкладывай фоты Испанские, очень хочется понастальгировать
завтра вечером загружу чутка
по-поводу прививок - от тубика нам поставили какую-то облегченную, от остальных медотвод до 6 месяцев, но у нас еще и лейкоциты в крови были высокие, вот надо опять сдавать анализ и если что чапать к инфекционисту, а значит пока проблему не решим - не будет и прививок

а вот я еще хотела написать - фотка детской суперская обожаю белые интерьеры,у нас кухня-гостиная белая-белая
la-na is offline  
Старый 15.09.2011, 02:43   #1153
кислинка
Частый гость

Всем привет! Выхожу в эфир в крайне неудобное время, все уже наболтались, все обсудили, и самые мудрейшие уже прилежно спят и вырабатывают молочко деткам, а я...

Цитата:
Сообщение от ellena Посмотреть сообщение
У нас на зиму конверт из овчины и комбез.

Мы гуляем где-то с 12 до 14 в парке и потом вечером во дворах, я живу угол Московского и Кузнецовской. Может мы в парке и встречались, вы с какой коляской?

ко мне на ты , я Света. коляска - бежевая инглезина, я обычно плохо причесана и плохо накрашена либо уткнувшись в книжку ползаю, либо ношусь как угорелая
а вы какой транспорт пользуете?

Девочки, я понимаю, что в это время все уже спят и поэтому мои сообщения частенько мимо пролетают, но все-таки надеюсь на ответ!!! Кто на СВ или ИВ как вы малышей допаиваете??
кислинка is offline  
Старый 15.09.2011, 02:49   #1154
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кислинка Посмотреть сообщение

ко мне на ты , я Света. коляска - бежевая инглезина, я обычно плохо причесана и плохо накрашена либо уткнувшись в книжку ползаю, либо ношусь как угорелая
а вы какой транспорт пользуете?

Девочки, я понимаю, что в это время все уже спят и поэтому мои сообщения частенько мимо пролетают, но все-таки надеюсь на ответ!!! Кто на СВ или ИВ как вы малышей допаиваете??
Она еще и краситься успевает

Мы пьем чай, который от 1 месяца. А вы не на ГВ разве?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 15.09.2011, 02:53   #1155
la-na
Элита

Цитата:
кода мы были на СВ допаивала чаем хипп (воду не пил почти) давала пить достаточно часто, просто он когда хотел пил, а не хотел я и не настаивала
la-na is offline  
Старый 15.09.2011, 02:54
ответ для Хатуля , на сообщение « Она еще и краситься успевает:)) Мы... »
la-na
Элита

Цитата:
Она еще и краситься успевает

Мы пьем чай, который от 1 месяца. А вы не на ГВ разве?
Юль мы завтра с тобой сааамые красивые будем не не выспанными лицами я вот пока не перестроилась по времени, а ты чего не спишь?
la-na is offline  
Старый 15.09.2011, 02:55
ответ для la-na , на сообщение « Юль мы завтра с тобой сааамые красивые... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Юль мы завтра с тобой сааамые красивые будем не не выспанными лицами я вот пока не перестроилась по времени, а ты чего не спишь?
Да че привыкать штоли к синякам под глазами.
Да два раза ложилась, не спится мне, мысли какие-то нехорошие лезут, муж расстроил, сижу чаи гоняю, может прибудет чего к утру

Хатуля is offline  
Старый 15.09.2011, 03:00   #1158
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Всем привет! Выхожу в эфир в крайне неудобное время, все уже наболтались, все обсудили, и самые мудрейшие уже прилежно спят и вырабатывают молочко деткам, а я...

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 15.09.2011, 03:02   #1159
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Да че привыкать штоли к синякам под глазами.
Да два раза ложилась, не спится мне, мысли какие-то нехорошие лезут, муж расстроил, сижу чаи гоняю, может прибудет чего к утру
мне говорили, что надо не только пить, но и есть. ем арбуз

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 15.09.2011, 03:04   #1160
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от omelа Посмотреть сообщение
мне говорили, что надо не только пить, но и есть. ем арбуз
Мне уже есть нечего, я опустошила все , а готовить в ночи влом

Хатуля is offline