| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
75 как раз довольно ходовой размер, реально подобрать, с 70-ой проблемы... Как-то уже писала, что вместо 70D предлагали 75С... Про кормительные даже думать страшно 
|
75 С может и ходовые и итальянские стандартные именно такие, а вот ради интереса посмотрите в следующий раз Д,Е и Ф
Цитата:
Сообщение от KITTI
Шаманка, я про мак писала, но это камнем не было. Просто в пример привела, что его как бы тоже есть нельзя (как и алкоголь употреблять).
Но что касается меня, я во время прошлой Б в маке ела неск.раз. Но я и шампанское на НГ пила, и волосы и ногти красила, и быт.химией пользовалась, ттт все живы, здоровы
А по поводу домашней еды, фарш никогда не покупаю магазинный, сама делаю, но тут меня мама в свое время запугала, что в магазинный фарш всякие ошметки кидают, типа кожи и пр.
Полуфабрикаты тоже не покупаем, правда лежат всегда в морозилке пельмени и сосиски, но едим их крайне редко.
Но все не от того, что я считаю это очень вредным, просто я сама люблю готовить, и даже тот же хлеб и кисломолочку частенько сама делаю
|
Ну а кожа в фарше чем не угодила? Вредная? Я когда курицу готовлю для себя, то кожу с нее не снимаю, у коровы я бы ее просто не разжевала, а в фарше какая разница?
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девочнки, простите мне мою серость.. А почему фаст-фуд нельзя во время беременности?...
|
Основной аргумент - вредно! Чем? Жаренное и неизвестно что в составе. Конечно кто дома только супы и отварное на пару все готовит им не стоит, жаренные котлетки в Маке кушать. Про состав тут уже писали, если знаешь, что в составе продукта, то перестаешь это кушать  Да что там про полуфабрикаты говорить? Если просто мясо или птица такое содержат(и гормоны, и антибиотики, и моют их хлоркой, а хлор это яд), что всем помешанным на здоровом питании, нужно срочно уезжать подальше в Сибирь и вести там натуральное хозяйство.
Соя в котлетках меня лично не пугает, она сама по себе не вредная, просто на вкусовые качества влияет.
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Я как передачу посмотрела один раз про фарш магазинный, так и не покупаю его больше
Мне тут Г вообще сказала майонез не есть. Почему, не знаю
|
Про любой продукт можно посмотреть  и потом его не есть совсем. Вот честно любой-любой, хоть про мороженки  И хлеб тот же...
А чем Г аргументировала? Состав майонеза - яйцо, раст.масло, соль, горчица, уксус. Растительное масло очень полезный продукт, яйца Б тоже можно, приправ там мало, буквально капли. Т.к. я сама все делаю, то в майонез вместо уксуса лимон выжимаю. Не вижу ничего вредного, может я туплю?
26.12.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Всем доброе утро! Пойду вас читать, понаписали, наверно, за выходные  А меня кажись самым наглым образом рассекретили, один раз уже поменяла ник из-за одной любопытной знакомой, теперь видимо придется еще раз это сделать. До чего ж люди не чистоплотные  , залезть в комп, подсматривать, своей жизни что ли мало  Посмотрю, что будет дальше.
|
Ну ты прям, как только родилась  все люди любопытные  А особенно до грязного белья
Цитата:
Сообщение от гламурка
В больнице посмотрела Г,потом невролог,обе сказали,что на таком сроке НИЧЕГО нельзя ни колоть ,ни пить,ни мазать!!Мне до Б ставили остеохондроз,это он меня так мучает!!+сказали,что беременность на поясницу влияет!!!Лежу и чувствую себя инвалидом,а так хочется чего нить поделать! 
|
Остеопат может очень выручить
26.12.2011, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Про любой продукт можно посмотреть  и потом его не есть совсем. Вот честно любой-любой, хоть про мороженки  И хлеб тот же...
А чем Г аргументировала? Состав майонеза - яйцо, раст.масло, соль, горчица, уксус. Растительное масло очень полезный продукт, яйца Б тоже можно, приправ там мало, буквально капли. Т.к. я сама все делаю, то в майонез вместо уксуса лимон выжимаю. Не вижу ничего вредного, может я туплю?
|
Согласна, про любой. Поэтому смотреть такие передачи не надо, меньше знаешь - крепче спишь. Но только я уже посмотрела, поэтому чисто психологически теперь покупать готовый фарш не могу.
Про майонез ничем она не аргументировала, я, если честно, тоже не вижу ничего вредного, ну если выбирать продукт без консервантов
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Всем доброе утро! Пойду вас читать, понаписали, наверно, за выходные  А меня кажись самым наглым образом рассекретили, один раз уже поменяла ник из-за одной любопытной знакомой, теперь видимо придется еще раз это сделать. До чего ж люди не чистоплотные  , залезть в комп, подсматривать, своей жизни что ли мало  Посмотрю, что будет дальше.
|
Да,есть такие люди,которые любят подслушивать и подглядывать 
Видимо не хватает адреналина в личной жизни
Цитата:
Сообщение от Натасик
Девочки, я наверное какая-то неправильная: мне не хочется ни алкоголя, ни соленого, ни сладкого, ни майонеза, от сливочного масла вообще воротит. Только чай с лимоном на ура идет. И никакого токсикоза пока тоже нет.
|
Ну почему же неправильная  Видишь,ты на чай с лимоном налегаешь  А то что токсикоза нет,так радуйся!!!!!Вот меня начало подмучивать слегка,надеюсь на этом и остановится,хотя сомневаюсь!В 1-ю Б так же начиналось,до 12 недель ходила с неприятнейшими ощущениями
Цитата:
Сообщение от bad girl
ой, девочки, как же мне вас жалко, сама неделю назад даже сидеть не могла. от сидячей работы седалищный нерв зажало. Эта болезнь, к сожалению, сейчас бич 21 века! и в ноги отдает и в спину, и лицо может перекосить. Слава Богу у меня есть мой дядя родной, который лечит такие вещи, мне осталось еще пару раз сходить и все, надеюсь, на всю Б хватит))))
|
А мне на работу надо выходить в чт!Не знаю,как смогу,если не пройдёт!А работа у меня стоячая!1
|
|
|
|
Наш человек
|
Про кожу мне просто думать неприятно чесно говоря, и про всякие кишки. Я очень мнительная в этом плане
|
26.12.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Остеопат может очень выручить 
|
А можно во время Б к остеопату? Я хотела до Б сходить, но не получилось
|
|
|
26.12.2011, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
75 С может и ходовые и итальянские стандартные именно такие, а вот ради интереса посмотрите в следующий раз Д,Е и Ф 
|
Такие как раз не проблема найти, недалеко от дома магазинчик есть, там все размеры на 75 в наличии, у милавицы и литовских производителей выбор большой.
|
|
|
26.12.2011, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Согласна, про любой. Поэтому смотреть такие передачи не надо, меньше знаешь - крепче спишь. Но только я уже посмотрела, поэтому чисто психологически теперь покупать готовый фарш не могу.
Про майонез ничем она не аргументировала, я, если честно, тоже не вижу ничего вредного, ну если выбирать продукт без консервантов
|
Именно майонез, при наличии миксера, сделать очень легко - 5 мин дел всего. А составу не всегда можно доверять, к сожалению, особенно российским производителям
26.12.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А можно во время Б к остеопату? Я хотела до Б сходить, но не получилось
|
Можно. Но с конкретным врачом надо разговаривать, берет ли он Б.
Цитата:
Сообщение от KITTI
Про кожу мне просто думать неприятно чесно говоря, и про всякие кишки. Я очень мнительная в этом плане 
|
А это уже личная заморочка, никакого отношения к вредной пище не имеющая
26.12.2011, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Именно майонез, при наличии миксера, сделать очень легко - 5 мин дел всего. А составу не всегда можно доверять, к сожалению, особенно российским производителям 
|
Меня смущают сырые яйца в рецепте
|
|
|