| |
|
30.11.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
Аня, спасибо, нашла, уже заказала  Такая идея классная, а то я всю голову сломала на счет подарка. Теперь еще на ДР надо что-то придумать...
|
|
|
30.11.2010, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня тоже 2 месяца не срыгивал вообще.
потом одну недельку стал немного срыгивать иногда.
Сейчас снова перестал.
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
может переел?
|
может и переел..сегодня больше не срыгивал...ттт.. понаблюдаю еще..
Цитата:
Сообщение от Катечка
На Юг она не поедет - живет по-моему где-то на комендани.
Очередь к ней обычно большая - около месяца нада будет ждать.
Если кому все ж нада - пишите в личку, я отвечу.
|
спасибо ), но ждать уменя уже есть  ))
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
еще девочки подскажите плиз у подруги нееродермит - может у кого было -как с ним бороться?
|
надо к дерматологу.. у меня у старшего давно правда было на аллергическом фоне, мазали фукорцином, не мочить..может чего еще не помню..но вылечили, больше нету ..ттт...
|
|
|
30.11.2010, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
еще девочки подскажите плиз у подруги нееродермит - может у кого было -как с ним бороться?
|
Я тут почитала, что с ногтями часто эта беда псле родов, интересно, это потому что времени на себя не хватает или еще что?
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
господи... я то думала там прям ваще.. у меня два раза такое было - оба раза без удаления обходились (но не исключали, как крайнюю меру) - банально сгиб ногтя подпиливали - стачивали - истончали - так, чтоб он разогнулся - и все... потом все отлично.. теперь коротко не даю делать... чтоб не врастало более...
кстати - для малявочек наших - профилактика неправильных когтей на ногах - надо их не полукгругом стричь - а ПРЯМО
|
а тебе кто пилил-то? Маникюрша? Хирурги-то сразу рвут
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня с детства эта пакость. Избавиться полностью практически нереально 
Заболевание психо-соматическое, поэтому самое главное не нервничать. Пятна чесать нельзя, если очень чешется - подставить минут на 5 под струю самой горячей воды, какую только можно выдержать. Желательно места высыпаний лишний раз не мочить и не переохлаждать. Мыться детским мылом. Не давать коже пересыхать, смазывать хотя бы раз в день каким-нибудь увлажняющим кремом (мне ночной Дав хорошо помогает). Если очень сильно обострится, можно один раз смазать тонким слоем пренидзалоновой мази, НО не увлекаться, использовать только в крайнем случае, т.к. мазь не полезная, мягко говоря. Хорошо пожить какое-то время среди сосен ( неделя на Валааме надолго делала мою кожу чистой). Прекрасно помогают морские купания - меня в детстве каждое лето дней на 20 куда-нибудь под Батуми вывозили.
|
+!1!!!
У меня тоже в детстве было. Только вместо мыла сейчас много нейтральных средств, мыло любое сушит, и главное увлажнение после душа.
Сами пятна можно тонким слоем, можно даже штрихами современной гормональной мазью или кремом (сухие- мазь, влажные -крем). Не увлекаться конечно, но и не бояться, посколько мази есть которые практически не всасываются, и атрофию кожи не вызывают (элоком, адвантан).
Если у нее это после беременности, то постепенно пройдет, у меня после 1 беременности - нейродермит возвращался, потом прошел.
Еще можно поискать соматическую патологию, на фоне чего вдруг в таком возрасте обострился? Или он всю жизнь у нее, дебют во взрослом возрасте маловероятен, возможно это что-то другое.
|
|
|
30.11.2010, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
мне хирург один раз - а другой я ваще никуда не пошла- сама так сделала...
|
|
|
30.11.2010, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
Всем привет.С прошедшим праздником.мамочки!А я заболела(теперь сидеть дома придеться((
Luubke,с троечкой вас поздравляю!  а нам завтра уже 2мес.будет
|
И вас с месячинами!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
о, а нам сегодня два  что-то я замоталась  думала завтра 
|
Поздравляюююююю!!!!
Цитата:
Сообщение от Валкирия
А мы заболели...
Первая ушла в аут бабушка .она же нас и заразил
потом я....а теперь Масяня!!!!!!!!!
Сопельки.....так жалко его!!!!!!!!!
Старший у меня всего 5-6 раз за свои 15 л болел...
первый раз в 6 мес...
А этот еще козявочка....не могу я ему сопельки отсасывать..сердце разрывается!!!!!!
Не уберегла мамашка...Блин.Ну что за фигня!!!!!!!!!
|
У меня старшая тоже до сада не болела, а малую в 1 мес уже заразили. В 2 мес у лора 2 недели лечились. Не кори себя, не в нас дело а в обстоятельствах  . У меня старшая опять заболела, теперь и за малую трясусь…а еще говорят, что дети на ГВ не болею…чушь
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Поздравляю вас с 2мя месяцами и Любу с 3мя!!! Пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и послушными!!!![/SIZE][/COLOR]    :
|
Юля, спасибо!!!!
.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А еще...а еще....у нас вчера случился первый секас  бегала я от мужа бегала и вчера сдалась  Немного больновато,а так вообще нормуль, даже все как-то чувствительнее стало  Быстрее бы там все разработать и дальше отжиги отжигать 
|
WOW, как вы с мужем долго продержались!!!! 
Ну а так как мы начали раньше,то могу сказать, что надо перетерпеть, потом все ок будет
Цитата:
Сообщение от Mariah
Отменила сегодня витамины и лактобактерии, диатез проходит! Может на бактерии??????????Я в шоке!!!!!!!!!!!!   
Больше не дам!!!!!!!!!!
) 
|
Еще как может!!!!Нам
педиатор когда Бактериофаг назначила, сразу предупредила, что может аллергию вызвать.
Цитата:
Сообщение от Mariah
А муни хорошие??????????????????Лучше гунов и мерисов?????????????????
|
,
О-о-о-чень хорошие. Я перепробовала все.Гуны –ок, меррисы совсем не понравились, а му
Ни уже 2ю упаковку заканчиваю, буду еще заказывать, тока имей ввиду, что муни немного маломерят.
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ой, какую идею классную нашла....
уже руки чешутся...
кто у нас фотографировать любит сам - смотрите!!!
]
|
Класс!!!спасибо, что поделилась!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Не токак ты, и врачи такого же мнения
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девочки, что бы это значило - ребенок начал срыгивать.. не оч много..вчера раз, сегодня...до этого вообще не срыгивал -только воздухом..
|
Нам педиатр, сказала, что это от переедания, надо увеличить интервал между кормлениями.
30.11.2010, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня с детства эта пакость. Избавиться полностью практически нереально 
Заболевание психо-соматическое, поэтому самое главное не нервничать. Пятна чесать нельзя, если очень чешется - подставить минут на 5 под струю самой горячей воды, какую только можно выдержать. Желательно места высыпаний лишний раз не мочить и не переохлаждать. Мыться детским мылом. Не давать коже пересыхать, смазывать хотя бы раз в день каким-нибудь увлажняющим кремом (мне ночной Дав хорошо помогает). Если очень сильно обострится, можно один раз смазать тонким слоем пренидзалоновой мази, НО не увлекаться, использовать только в крайнем случае, т.к. мазь не полезная, мягко говоря. Хорошо пожить какое-то время среди сосен ( неделя на Валааме надолго делала мою кожу чистой). Прекрасно помогают морские купания - меня в детстве каждое лето дней на 20 куда-нибудь под Батуми вывозили.
|
+1, подруги по несчастью. У меня с детсва просто диатез был, а в13, был гормональный взрыв и...пошло поехало. С каждым годом все хуже становится....на нервах высыпает по полной...гормональные не помогают. Мда, такая гадость, врагу не пожелаешь.
30.11.2010, 08:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а мой ребенок 5 лет почему-то не пьет - ему предлагали на праздниках, например - наотрез - попробовать может - морду скорчит - и все.. и просто газировку не может - не то что колу - как-то в машине оказалась только она - в горах - т.е. купить негде  а пить хочется - его аж всего передернуло...
|
Мои старшие очень долго колу и фанту терпеть не могли, а на детских праздниках всегда бывает.
Воду газированную ен пьют до сих пор, а им 9 и 11.
Колу и фанту полюбили уже в начальной школе, с друзьями распробовали. Но покупаю им редко, на праздники и в ресторане к пицце.
|
|
|
30.11.2010, 08:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
а где купили?
|
Ты подумай, ксть ли тебе куда его вешать.
У меня у коляски жесткая ручка, как у корзинки. Я на нее вешаю.
Или в автокресло можно.
|
|
|
30.11.2010, 08:58
|
|
|
Элита
|
Вообще думаю, что куб этот с резервами. То есть, надолго ребенку: там на каждой стороне картинки, если поставить рядом - ребенок смотрит.
Потом там много висюлек. которые шуршат-пищат, кольца, т.е. очень много всего, что можно двигать.
А еще у куба есть ручки с двух сторон, надеюсь, потом за них в руки брать будет.
Мне очень понравился этот куб.
|
|
|
30.11.2010, 09:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra