|
|
21.10.2009, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
 Спасибо за похвалу. Всегда рада помочь. Этому способу меня обучала моя тётя - для сбора чемодана во всякие поездки.
|
Я таким способом пыталась прикинуть что мне самой надо в больнице-роддоме. Так вот я собирала себе нормальный такой пакет ,а потом постоянно названивала мужу -принеси то, принеси это  Выписывалась вечно с огромными сумками.
|
21.10.2009, 17:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Есть спец. конверты с прорезью для ремня между ножек в автокресле.
|
только куда потом в этом конверте ездить?
в комбезе все проще, а здесь надо будет протягивать ремень через конверт-малыша, потом также долго вытаскивать
и тем более зимний комбез у нас уже есть
21.10.2009, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ссылочку забыла прикрепить  Исправилась уже 
|
Спасибо!
|
21.10.2009, 18:02
|
|
Старожил
|
вот туту девочки что я собирала с разных сайтов, там многое повторяется, но может кому интересно
http://webfile.ru/4023097 -сборы в роддом
что нужно иметь к рождению ребенка - http://webfile.ru/4023102
|
21.10.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
|
+1 радио-няня - это весЧ, мы без нее до сих пор не обходимся, правда теперь только на даче пользуемся 
соску на всякий случай тоже в РД возьму - так спокойнее
а еще просто необходимо взять Бепантен - идля себя и для ребенка просто незаменим!!!
|
|
|
21.10.2009, 18:10
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!!!
Девочки вы писали про животных! У меня кошечка со мной постоянно спит, поганка меня с подушки вечно спихивает или ночью под одеяло заползает, холодно ей "бедняжке"!  Поделитесь опытом, а как их отучать спать в кровати, ведь там потом ребеночек будет!
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
классные курсы...у нас тоже при ЖК наброр идет но там заняти в 14 часов так что я пока работаю на них не могу попасть...а потом тоже буду одязательно ходить....
|
У нас тоже с 14 часов. Пойду когда в декрет выйду!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я просто в шоке и в восторге!!  спасибо большое! наверное, это самый мудрый совет, который я получала за четверть века  так и сделаю!
|
Действительно, совет просто супер!
Цитата:
Сообщение от eko6
Вот и я этим вопросом озадачилась!
На днях узнала, что мама втихоря там носочки уже покупает  Мило 
А вот муж мой вообще заранее ничего покупать не хочет... А я все-таки хотела бы купить одежду на первое время, комод, кроватку, коляску, самое необходимое. А то потом как? Когда ребеночек спит? Или просить кого-то? Я же хочу всё сама выбирать... столько ведь всего красивого сейчас! Вот и как мужа убедить....
Вчера у врача была. Ровно через месяц отправит меня в декрет! Девочки, как время-то летит!!!!
|
Мой муж тоже заранее ничего не хочет покупать, все на приметы ссылается, а у меня руки так и чешутся.
|
21.10.2009, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
В 9-ке СР от МиД отличается только палатами...хотя говорят что куда уж лучше чем на СР..?
У тебя когда ПДР ? Я на прошлой неделе ездила записываться...мест на февраль нет уже...по крайней мере на СР...мне предложили МиД...я согласилась...там говорят мест тоже вроде как не осталось уже, но надо звонить!...
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
|
Я тоже ездила в 9ку на прошлой неделе записываться, мне сказали что на февраль ни на СР ни на МиД уже нет мест давно.
|
21.10.2009, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Спасибо. Но мне реально без радио-няни не обойтись - и в квартире, если двери закрыть, чтоб малышу не мешать спать, слышимость почти нулевая между комнатами, да и на даче - малыш спит в кроватке, а я в это время в саду. Без радио-няни лично мне никак. А соска - да, это по усмотрению родителей. Но хоть у меня муж и стоматолог и блюдёт вопрос правильного прикуса, но от соски совсем будем отказываться ближе к 2-м годам, тем более, что мы не перебарщиваем - она нам нужна на момент засыпания, потом Тёма сам её выплёвывает, да и днем без нее живем. Но и в РД спасала, чтоб малыш не плакал - и не все время на груди висел.
|
Я ж не говорю, что никому эти вещи не нужны, но нужны не всем  У меня ребенок спал всегда с открытыми дверьми, а дачи у нас вообще нет (а была бы, я бы его в коляске на улице укладывала, поближе к месту своего пребывания).
Соской пользовались немножко. Если Максим начинал хныкать на прогулке, минут за 10 до возвращения домой, давала соску. Но месяцам к трем про нее уже забыли
Цитата:
Сообщение от maria85
Девочки,я читаю и не могу понять,а ребёнка сразу в авто-кресле везти надо?  Я имею в виду из род.дома????
|
Конечно!
21.10.2009, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Канефрон почки поддерживает, не даёт воде скапливаться в тканях, что б отёков не было(если они уже есть, назначают гораздо более сильные препараты  ) и моча была хорошая 
А матка у тебя же как раз на 24 недели  раз она 24 см. В 22 недели она должна быть 22 см в высоту  Врач и написала в карте по ВДМ срок  а не по плоду
Мне Курантил в прошлую бер. назначали, он кровь улучшает и соответственно малышу больше всего хорошего поступает в организм  Но он на печень не очень хорошо действует, мне назначали вместе с ним Эсенцеале форте(пардон если не правильно написала  ) гепетопротектор он хороший
Неа, нисколько не вредно  Это ж не рентген 
|
А это что тогда получается, что задержка развития плода?
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ой, девочки, жилетка нужна..
Маму тока что уволили просто так 0 просто отработала день, к ней на складе подошли и говорят - все ты не работаешь завтра тебя уволили приходи завтра за расчетом... работала на Крупской книжной ярмарке... 7 лет!!! плачет говорить не может, блин работающий пенсионер!! Даже заранее не сказали - типа нашли лучше замену, чем вы.
Она не молодится, ей 60, сложнее работу, чем продавать книжки (ну или колготтки, игрушки и пр) не может, и негде счас найти. работала по 8-9 часов в день 5 дней в неделю как мы с вами, молодые...
блин.... не могу, на сердце камень - муж без работы уже год, я увольняюсь (договор кончается), и теперь маму.
завтра пойду по ярмаркам, буду что-то в теплом помещении ей искать и не больше 8 часов в день. А везде, где что ест - тока 2 через 2 по 12 часов, а она не может столько подряд (не уверена. говорит, что смогу, если работа будет такая же интенсивная, как на ярмарке)...
Короче, поддержите меня, а?
|
Валечка, надеюсь у вас все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
21.10.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
только куда потом в этом конверте ездить?
...
|
Это уже другой вопрос.  Просто видела такие комбезики-конвертики на детках и в поликлинике и в др.общественных местах. Есть родители, которые ими активно пользуются...
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я ж не говорю, что никому эти вещи не нужны, но нужны не всем  У меня ребенок спал всегда с открытыми дверьми, а дачи у нас вообще нет (а была бы, я бы его в коляске на улице укладывала, поближе к месту своего прибывания).
Соской пользовались немножко. Если Максим начинал хныкать на прогулке, минут за 10 до возвращения домой, давала соску. Но месяцам к трем про нее уже забыли 
|
Да, согласна. Многие обходятся без них. Вообще, по друзьям с детьми, я заметила, на сколько по-разному все обустраивают свой быт, и следовательно, им требуются совершенно разные вещи.
Просто у нас Тёма на даче с какого-то времени перестал спать на улице в коляске - ему надо было обязательно завернуться в одеяло в своей кроватке. И тут уж ничего с ним поделать было нельзя.