В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 18:36   #11611
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Девочки,я читаю и не могу понять,а ребёнка сразу в авто-кресле везти надо?Я имею в виду из род.дома????
Ох, кидайтесь в меня помидорами, если хотите, но, честно говоря, мы везли на руках... Хотя это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Знаю.
Но, во-первых, ехали на пикапе - он будет позащищеннее легкового автомобиля, во-вторых, ехать было 8 минут, в-третьих, через пару месяцев мы поехали покупать автокресло: хорошо, что взяли с собой Тёму в зимнем комбезе - стали примерять его в кресла - выяснилось, что наша малютка не в каждое кресло помещается - по ширине - такой вот хомячок был уже в 2 месяца.
А купили бы без примерки до рождения и было бы обидно потом пристраивать его куда-нибудь как "неподошедшее по размеру".
Старый 21.10.2009, 18:56
ответ для Sambuka , на сообщение « Ох, кидайтесь в меня помидорами, если... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Конечно!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ох, кидайтесь в меня помидорами, если хотите, но, честно говоря, мы везли на руках... Хотя это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Знаю.
Но, во-первых, ехали на пикапе - он будет позащищеннее легкового автомобиля, во-вторых, ехать было 8 минут, в-третьих, через пару месяцев мы поехали покупать автокресло: хорошо, что взяли с собой Тёму в зимнем комбезе - стали примерять его в кресла - выяснилось, что наша малютка не в каждое кресло помещается - по ширине - такой вот хомячок был уже в 2 месяца.
А купили бы без примерки до рождения и было бы обидно потом пристраивать его куда-нибудь как "неподошедшее по размеру".
Спасибо.
Старый 21.10.2009, 19:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Девочки, всем спасибо за сочувствие. Мама держится. Отдыхает пока.
Я только что из поликлиники - прошла ЛОР и окулиста!
В очередях не стояла, везде без очереди, и у меня все нормуль! зрение единички, глазное дно без изменений, тока чуууточку носовая перегородка влево. Но без вмешательств, можно жить и радоваться жизни!
Так классно.
Тока вот из аптек пропали баночки для анализов... Чувствую завтра моя моча поедет в лабораторию в коробке от Витаминок...)
Satheda is offline  
Старый 21.10.2009, 19:29
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, всем спасибо за сочувствие.... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Мама держится. Отдыхает пока.
Я только что из поликлиники - прошла ЛОР и окулиста!
В очередях не стояла, везде без очереди, и у меня все нормуль! зрение единички, глазное дно без изменений, тока чуууточку носовая перегородка влево. Но без вмешательств, можно жить и радоваться жизни!
Так классно.
Тока вот из аптек пропали баночки для анализов... Чувствую завтра моя моча поедет в лабораторию в коробке от Витаминок...)
С хорошими результатами!!!
Старый 21.10.2009, 19:42
ответ для Мармеладочка , на сообщение « С хорошими результатами!!!:) »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!Сделала сегодня ЭХО,ттт всё в порядке
Хорошо,что всё хорошо!
Старый 21.10.2009, 19:51
Частушка
Элита

Ура! Я нашла, куда на курсы хочу) Курсы "мать и дитя" - есть на них ссылка на первой странице сайта ЛВ) Это в соседним доме с моей работой, да и потом будет недалеко ездить, а главное, они в спорт-центре Петроградец расположены - а мне там нравится очень))) И стоимость нормальная, полный курс (11 занятий) - 5500 + 350 басик (1 занятие))
Кто со мной? Занятия по вторникам, средам, пятницам, субботам, есть дневное, вечернее время и группы выходного дня)) Если занятие пропустишь, можно сходить в любое время на него. А ещё первое занятие - бесплатно!
Старый 21.10.2009, 20:17
лаура
Старожил

видела в здоровом малыше радионяню за 5 тыс . и ее можно по карте купить. думаю вещь очень полезная. но мне в свое время было очень на нее денег жалко.
лаура is offline  
Старый 21.10.2009, 20:20
лаура
Старожил

девочки, на узи в 22 недели поставили вес плода 530 грамм- это много?
лаура is offline  
Старый 21.10.2009, 20:38
ответ для лаура , на сообщение « девочки, на узи в 22 недели поставили... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
девочки, на узи в 22 недели поставили вес плода 530 грамм- это много?
совсем чуть чуть больше нормы, так что не парься.

Слушайте, я решила заглянуть в детский магазин, и зачем деньги с собой взяла еще... накупила всяких комбинезонов, а теперь думаю, может их сдать, а то как-то слишком много получается.
эх, с деньгами и без списка женщине нельзя в детский магазин... детские вещи же можно сдавать?

а еще смотрю разные списки и не понимаю комбинезоны от ползунков чем отличаются? не те комбинезоны которые на улицу в качестве верхней одежды, а такие же тряпичные?
и вообще как ребенка одевать?

господи, ну я и тупая буду мамочка, я вообще не представляю, что с ребенком делать, я в панике...

Нинуля is offline  
Старый 21.10.2009, 20:44   #11620
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
совсем чуть чуть больше нормы, так что не парься.

Слушайте, я решила заглянуть в детский магазин, и зачем деньги с собой взяла еще... накупила всяких комбинезонов, а теперь думаю, может их сдать, а то как-то слишком много получается.
эх, с деньгами и без списка женщине нельзя в детский магазин... детские вещи же можно сдавать?
Мдаа)) А у нас сейчас нету денег, еле-еле на еду и коммуналку хватает) поистратились)) Но в декабре у меня подходит срок счета в банке и декретные дадут - вот оторвемся-то! А пока все выбираем коляску! Каждый день мнение меняется, теперь я вот в Роан Марита влюбилась,

тем более у троих моих знакомых она есть, и они в восторге)) Но еще может все поменяться))