2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 21:25   #11611
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
а я наоборот тока с Димкой и высыпаюсь - я сплю, а у него "самообслуживание"
+1000

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 02.06.2010, 21:34
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Наташа_М
Мега-элита

А я одна прекрасно высыпаюсь!!! Доню уложу спать и до 7 утра мне хватает!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 02.06.2010, 21:47   #11613
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие красивые девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Красота!

У нас такое с чистым подгузом,как только поменяю-нате вам!

Поздравляю!Молодчинки какие!

У меня вот диван маленький,втроём когда ложимся,то муж к стене прижимается и спит только на боку,жалуется,но не протестует.У Катюши люлька деревянная,как маленькая кроватка,вот такая http://www.gandylyan.ru/products_pic...r_29_41668.jpg ,я её на ночь к дивану придвигаю и туда кладу.Засыпаем вместе только при кормёжке ночью,но если я потом проснусь,то перекладываю спящую обратно.Тоже не могу спать вместе нормально,тесно,да и затекают мышцы.Сначала Катюша тоже не радовалась кроватке и коляске,но я покачивала,постукивала потихонечку,потом она привыкла.А у тебя,видимо,ещё из-за слинга Ратмирчик привык быть в тесном контакте с тобой.Но если ты проявишь упорство,то,думаю,привыкнет и к кроватке.
Ага, вам смешно, а я больше не могу, каждый день одно и тоже хочу побыть одна в свое удовольствие, вы не представляете как я кайфовала в парикмахерской!!!
Я бы с радостью проявила упорство, но Денис его быстрее достает из кровати по первому писку.
ААААА, надоело что я одно требую от ребенка а муж все наперекор делает ( такое очучуние что у меня ПМС)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 02.06.2010, 21:50   #11614
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
мне вот еще любопытно, почему столько деток с диагнозом кривошее?!?! даже в нашем топике??? они может в животиках как то не так лежали? или почему?
нам невролог сказал что у нас кривошея из-за того что мышцу на спине потянули во время родов

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 02.06.2010, 22:27   #11615
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение

И еще - можно смотреть на мои слова, как на способ успокоить девочек, которые боятца летать.
Меня точно успокоили, теперь не буду с таким страхом на самолеты смотреть, спасибо.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 02.06.2010, 22:33   #11616
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Миля, я считаю что ребенок должен спать в своей кровати-внутреннее убеждение. Сложно объяснить но у родителей должно быть личное пространство к которому ребенок должен привыкнуть с детства, у меня своя кровать у него своя.
Я с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю и хочу хотя бы в своей кровати побыть одна и отдохнуть.К томуже он разваливается, пинается и мне приходиться всю ночь спать на боку скрючившись
А мужу нравится спать с ним вместе, он видит Ратмира в основном только в выходные и то если не занят ни чем, даже если Ратмир рано просыпается муж лежит с ним обнимается, меняет ему подгуз,т.е. для него это возможность пообщаться с ребенком.
Он не понимает что Ратмир без меня засыпает только на руках или в слинге на улице. а так только с сиськой и прижавшись ко мне, чем дальше тем сложнее нам будет его научить самостоятельно засыпать. Мужа устраивает что Ратмир с нами спать будет ему самому не надоест и он осознанно не уйдет в свою кровать.
В общем тут не только в ребенке дело...
Не знаю успокоит тебя это или нет.. У меня сестра с рождения только на слингах ребзя носит, и он все время с ней и пр. Но она как опытная (это третий) говорит, что он не привыкнет к ручкам и кроватке, а сам быстрее от них откажется, так как ему будет все интереснее все, что не рядом с тобой...
Я, помнится, будучи беременной заводила тему о том спать с новорожденным или нет, там такие баталии были... матерей иудами обзывали и т.п.))))
А я так и не призналась там, что не собираюсь спать вместе с дочкой , и с рождения она будет спать отдельно.
Как ни странно, так и получилось...и первый месяц, когда мы были на ГВ, и сейчас на ИВ...
У меня муж был очень против также спанья втроем. Так что мы не насильно, но уверенно клали на ночь Алесеньку в кроватку, а кроватку рядом с собой. Еще подкладывали ей мою пропахшую молочком футболку для успокоения
А вообще я наверное, вообще странная мать - я ее очень люблю и не натискаюсь, но на ручках она у меня бывает мало, так как лежать не хочет (рвется сидеть с криками), инога присаживаю (Делаю вид для нее, держа на вису под мышками), полдня мы проводим в кроватке и шезлонге, или коляске на улице, на пеленальнике...

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
а мне сказали, все это из-за того, что малыш долгое время в одном положении в животике лежал...
Мне кажется, это бред))) он же не лежал НА чем-то твердом, он в водичке)))

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
А я одна прекрасно высыпаюсь!!! Доню уложу спать и до 7 утра мне хватает!!
Какая ты счастливая, Наташа!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
нам невролог сказал что у нас кривошея из-за того что мышцу на спине потянули во время родов
Это больше похоже на правду...
Я все боялась первые месяцы, что у нас кто-нить из врачей хоть что-нибудь найдет. Потому что отчасти я жуткая лентяйка, и мне пришлось бы таскать бедную по врачам, электрофорезам и пр, ну и конечно потому что не хотела, чтбы Алеська болела.
И ТТТ... Надо, кстати, окулиста пройти...

Ах., да, девочки, послезавтра рано утром мы стартуем в Минск на машине, подержите за нас кулачки, плиз. (Это я к тому, что 10-12 часов в автокресле, а ребенок уже подрос, и ей меньше надо спать, будет бузить, конечно будем останавливаться, но не на пару часов же... ехать всего-то 900 км.)
Муж отвозит нас уезжает в воскресенье, и забирает только через 3 недели.
Обещаю купить 3G модем местный и не оставлять вас ))) а то помру со скуки... Надеюсь, будет хорошая погода.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 02.06.2010, 22:42
ответ для darinap , на сообщение « Какие красивые девочки!!! Ага,... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
пью теперь таблетки - но я по научному подошла к вопросу (благо ДМС хорошая) пошла к хорошему врачу - сдала кровь (оказывается что бы таблетки назначил врач крови надо жуть сколько сдать - четыре пробирки! в беременность столько не сдавала ) и она просто назначила логест (я конечно и без нее могла бы их купить, НО много всяких НО и потому решила у врача спросить на этот раз) и еще - моя крошка полностью на ИВ - поэтому таблетки пью
но цикл все равно малость сбился - пока продолжаю - там посмотрим что будет
Ммммм.... Я на полном ГВ. Месячных нет, таблетки то мне прописала врач у которой рожала и не Чарозетту, но я все равно побаиваюсь, что Соньке достанутся эти гормоны. Да и начиталась, что таблы на возможность забеременеть влияют.

Цитата:
спасибо за ссылку! очень хочу с ней заниматься плаванием - в поликлинике ОЧЕРЕДИЩА! с осени в бассейн с ней хочу ходить, нырять научили - уже сама умеет!))) но вот достаем из воды - и в крик!!!
+1. За ссылочку ОГРОМНОЕ спасибище. Сейчас на доче испробовала (может конечно рано радуюсь) 10 минут, мы ходили, плавали, ныряли (что нам не очень-то и нравится) В ванне начила плакать, выташила и пошли одеваться. Так с момента как положила на пеленальник ни звука (обычно орет как резанная). Уснула прямо там. Надеюсь до кормления... ттт... чтоб не сглазить. Будем развиваться дальше. А вот кушаем мы теперь перед ванной, иначе ор во время купания.

Цитата:
Всем привет!
Симочке сегодня 4 месяца!!!
А старшей вчера было 2 года! Покажу своих девулек

Нас так комары вчера покусали,просто жесть .... В ЦПКиО...
Вот еще мне нравится фото
Поздравляю!!!!! Девочки такие лапочки!

На счет сна - а я люблю, просто обожаю, с доченькой спать. Обнять ее, взять за ручку. Могу и к мужу прижаться и к доче. Прелесть. Правда она пол ночи спит сама, а когда кушать просыпается, так я ее к себе перетаскиваю!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 02.06.2010, 22:54   #11618
Vanilinka
Активный участник

Доброго всем вечера! Читаю вас целыми днями, общаюсь мыслено, а писать не всегда могу.Мы получили сегодня карточку. Ну думаю, сейчас будет шоппинг, пошла в Дети, а там и выбрать-то нечего...Одежда детская на мелких вся из такого трикотажа...толстого. А я хотела летних бодиков, песочников...И опять же несправедливо - все в основном, розовое, на девчонок, для мальчиков выбор ооочень невелик. Решила поехать закупаться в Детский мир. А еще, говорят, в Гостинке хороший выбор.

Цитата:
Всем привет! Покажу своих девулек
]
Очень хорошенькие девочки!

Мы вот голопопим при каждой смене памперсов по пол часа. Жалко мне мелкого, он так радуется, когда этот "горшок" снимаю, сразу бежит куда-то. И спим мы вместе, но у нас ооочень широкий диван с ним на двоих, между нами места еще ого-го. А вот когда старшая родилась, жили мы в однухе, спали на 1,5 диване. я тоже не могла сней выспаться, все время откладывала и вставала к ней по 5 раз за ночь, и все равно не высыпалась. А вот уже к году дошло до меня правильное решение. Придвигали на ночь кроватку к дивану, бортик сняли, она меня за ручку держала во сне и все были счастливы. Так что, Даринка, это вариант.

А сейчас я вообще веду себя абсолютно непедагогично. Николушка спит плохо - животик все мучает. Поэтому в основном - на руках. И засыпает на руках, и я даже не собираюсь его пока отучать. Я его в шутку "наростом" называю - все на руках да на руках. Теперь и в коляске мы не спим - надо к мамке и на улице прижаться, чтоб уснуть. И такой он "мамин" растет, бабушек ваще не признает, и даже у папы еа руках меня ищет глазами и следит за мной. Ох, избалую мужика..... Но он так тяжело мне дался, не могу иначе, люблюнимагу.

А мы через 2 недели на Украину отчаливаем. Еду на поезде, плацкарт, единственный прицепной вагон. Боюсь - жуть. Как буду кормить? А вдруг орать начнет? Я ж сквозь землю провалюсь. Решила, что закроюсь наглухо от всех простыней.
Vanilinka is offline  
Старый 02.06.2010, 23:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
симпатюшка
Участник

Валюшь @@@@@@@@@!!!! Будем ждать тебя в эфире.
симпатюшка is offline  
Старый 02.06.2010, 23:06   #11620
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
И такой он "мамин" растет, бабушек ваще не признает, и даже у папы еа руках меня ищет глазами и следит за мной. Ох, избалую мужика..... Но он так тяжело мне дался, не могу иначе, люблюнимагу.

А мы через 2 недели на Украину отчаливаем. Еду на поезде, плацкарт, единственный прицепной вагон. Боюсь - жуть. Как буду кормить? А вдруг орать начнет? Я ж сквозь землю провалюсь. Решила, что закроюсь наглухо от всех простыней.

А куда вы на Украину? Мы в Черниговскую обл.
Кстати, мне кажетца это страх всех матерей, что кричать начнет и кого-то побеспокоит, а на самом деле большинству обычно фиолетово, в смысле крик не раздражает

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline