| |
|
27.10.2011, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
одеваться тепло и срывать верхнюю одежду на 5 минут, видимо так  мои фотки по ссылке в профиле. но там все наоборот веселенькое, надо разбавить 
|
вчера наблюдала картину такой "фотосессии" :в пасмурную погоду бледная девушка с макияжем "мученица" в черном мини с черными волосами то на фоне ржавого забора, то на ветке дерева висела , то в зарослях черной пижмы  А ее фотограф ходила с её пуховиком под мышкой
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
я уже после тебя там Олю Парасольку стретила
Встреча Оль в пол-ке  
вызвала ...это отдельная тема...
в пол-ке все хуже и хуже...
|
А что теперь в пол-ке? Мне туда сегодня с Машкой топать... К чему готовиться?
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Класс!!!  
По поводу британцев точно знаю, что есть. У моей подруги есть британец - уже опробван. Если б не было, уже б давно завели. 
Мы сегодня таки дошли до зоомагазина. Нам сказали, на кого нет аллергии - на йоркширского терьера. А мне он не нравится. Да и вообще я собаку совсем не хочу.  Вот думаю, к кому бы сходить, чтобы понять, есть все-таки на них аллергия или нет. 
|
Можно не только йорка попробовать, я знаю еще бишоны, ши-тцу и т.д., но аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну, мочу, косметику которой помыта собака. У соседки сын асматик, нормально живет с бишоном и цвергшнауцером. Если хотите могу дать потрогать йорка и ши-тцу.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
А что теперь в пол-ке? Мне туда сегодня с Машкой топать... К чему готовиться? 
|
Подготовишки толпятся и кишат организованно проходят медосмотр для оформления школьной карты.
|
27.10.2011, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
нуууу...в принципе мы 
|
а где? напишите в личку, плз.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
хочу накопить и в тярлево.....эхххххххххххх мячты мои мячты....
|
щас продают 7 соток за 3 лимона там... а так дорого там...
там переезд-меня смущает. хотя в павловске школы и прочее есть...
Цитировать ·
|
27.10.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Ни у кого не было такого? У меня температура 3-ий день 37 и лимфоузлы на шее увеличины и простуда в ухе вылезла, а так чувствую себя нормально, но темпа не проходит и не поднимается.
|
может, это наружный отит какой-нибудь?!
Цитата:
Сообщение от Лампа
вчера наблюдала картину такой "фотосессии" :в пасмурную погоду бледная девушка с макияжем "мученица" в черном мини с черными волосами то на фоне ржавого забора, то на ветке дерева висела , то в зарослях черной пижмы  А ее фотограф ходила с её пуховиком под мышкой
|
ну, про конкретно этих фотографов-ничего не могу сказать, может, это был ужас-ужасный, но в принципе, те, кто занимается художественной фотографией, обычно снимают в подобном антураже, бывают очень интересные снимки, в общем, смотря кто снимает, может быть у них шедевр получился, а может бледная девушка на заборе и девушка в кустах  . а то что снимаю я сейчас в основном снимаю, слегка пренебрежительно называется СА (семейный альбом т.е.). но скоро меня наверно тоже потянет на развалины и во дворы-колодцы снимать 45кгвых девушек с размазанной тушью
|
27.10.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
ну, про конкретно этих фотографов-ничего не могу сказать, может, это был ужас-ужасный, но в принципе, те, кто занимается художественной фотографией, обычно снимают в подобном антураже, бывают очень интересные снимки, в общем, смотря кто снимает, может быть у них шедевр получился, а может бледная девушка на заборе и девушка в кустах  . а то что снимаю я сейчас в основном снимаю, слегка пренебрежительно называется СА (семейный альбом т.е.). но скоро меня наверно тоже потянет на развалины и во дворы-колодцы снимать 45кгвых девушек с размазанной тушью 
|
Не. Я против ничего не имею.
Искусство 
Знакомую девушку модельной внешности а-ля Мальвина как раз и снимали в антураже развалин, с пустыми бутылками на разбитом (пардон) унитазе.
Я про то, что между местами съемок девушка-модель синяя прыгала грелась в пуховике.
К теме про красные носы при съемках в холода
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlanaNA
Можно не только йорка попробовать, я знаю еще бишоны, ши-тцу и т.д., но аллергия может быть не только на шерсть, но и на слюну, мочу, косметику которой помыта собака. У соседки сын асматик, нормально живет с бишоном и цвергшнауцером. Если хотите могу дать потрогать йорка и ши-тцу. 
|
Я бы сводила ребенка на пробу в гости к Вам минут на 10. Как раз через 10 минут уже все видно.
Цитировать ·
|
27.10.2011, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Не. Я против ничего не имею.
Искусство 
Я про то, что между местами съемок девушка-модель синяя прыгала грелась в пуховике.
К теме про красные носы при съемках в холода 
|
 ну хорошо, что они не "ню" снимали
|