МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 19:33   #11671
lizavetta100
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
По-моеу у меня к неу муж ходил..уточню, напишу...
Я если честно и от Яворского-то не в восторге - когда к нему пришла на прием (муж затащил как последнюю надежду) -у меня уже оказывается 8 недель было..
так вот он меня на кресле смотрел и НИЧЕГО не сказал...зато буркнул про какие-то кисты шейки матки...
я,уже привыкшая к тому, что каждый новый врач считает своим долгом найти что-то новое..а также только что побывавшая на кольпоскпии (где сказали что все отлично), сразу пропиталась к нему антипатией, хотя и слышала, что он просто творит чудеса...
ну можете списать это на мой беременный психоз )))
поэтому пока я шла до аптеки покупать всякие там горошки, уже и 13 недель стукнуло и я, наконец-то, узнала радостный факт )))
Я ворский для моего мужа тоже говорил сходить к Коняхину ,но муж не пошел к нему потому что , я от Яворского тоже не очень, после лапоры и 5 уколов люкрина на его горохах никакого улучшения не было бесконечная мазня между месячными и и оказалось подозрение на полип.
lizavetta100 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 20:48
ответ для lizavetta100 , на сообщение « Я ворский для моего мужа тоже... »
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lizavetta100 Посмотреть сообщение
Я ворский для моего мужа тоже говорил сходить к Коняхину ,но муж не пошел к нему потому что , я от Яворского тоже не очень, после лапоры и 5 уколов люкрина на его горохах никакого улучшения не было бесконечная мазня между месячными и и оказалось подозрение на полип.
Ох, ну слава богу я не одинока...а то думала все, что же с мной не так, если все к нему ломятся, а мне он ну вообще не нравится...
и да...показался оч высокомерным...ненавижу когда мне ничего не бъясняют...
Блин, а муж меня к нему 3 раза ездил записывать утром по жуткому морозу,
и только с 3-го раза удалось ))) наверное, весь город к нему ходит ))
из всех-всех врачей, которых я прошла мне больше всего понравилась Голубицкая из БалтМеда...не парит лишним, не стрессирует, ну и в целом "совпали"
Старый 05.09.2011, 20:55   #11673
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
девы, а никто не смотрел информацию по лечению в санаториях? мы решили пожертвовать своим отпуском и съездить подлечиться в санаторий (это нужно обоим, к сожалению), смотрю кавказ, чтобы было сочетание приятного с полезным , информации море, хотим в ноябре, если у кого-то есть данные, напишите, плз
Не знаю, связанные ли это факты, но я забеременела после Старой Русы (новгородская область)...хотя до этого 3 года не могла вообще ну никак (при наличии мужчины с отличной просто СГ и бесконечных лечений)..а тут и у меня сплошные проблемы и у мужа нового..
но я там ходила только в бассейн -прикольный такой, с минералной водой и температура + 30
Старый 05.09.2011, 21:17
ответ для Шамурла , на сообщение « спасибо :flower: СГ в конце июня:... »
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
спасибо
СГ в конце июня:
Объем 2,0
концентрация 70
А - 7,2
B - 34,5
A+B - 41,7
Морфология - 11%
Ой, у вас показатели совпадают с нашими практически один в один Так хочется уже попасть в ряды беременюшек Буду надеяться, что скоро последуем за вами
Старый 05.09.2011, 21:27   #11675
city_belka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, я от него тоже совсем не в восторге. Ничего не объяснил толком. От его горошков до сих пор не могу в себя придти. Я в его топике писала, началась жуткая аллергия, я задыхалась по ночам, потеряла голос, уже месяц прошёл, а в норму ещё не пришла.
Я до сих пор не могу определиться для себя с Яворским. У меня 3 хороших знакомых забеременели, так сказать, под его наблюдением. Хотя до этого, кто-то по 2-3 года не мог забеременеть, у другой ЗБ была..Они ему благодарны и всем рекомендуют. С другой стороны, есть конечно же и те, кто критикует его, и когда читаю про его манеру разговаривать (т.е. практически ничего не объясняет), то сомневаюсь, что смогу ходить к такому врачу. Поэтому хожу пока в его клинику, но к другому врачу которая мне всё подробненько объясняет..
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
По-моеу у меня к неу муж ходил..уточню, напишу...
Я если честно и от Яворского-то не в восторге - когда к нему пришла на прием (муж затащил как последнюю надежду) -у меня уже оказывается 8 недель было..
поэтому пока я шла до аптеки покупать всякие там горошки, уже и 13 недель стукнуло и я, наконец-то, узнала радостный факт )))
А как так получилось, что вы и в 8, и в 13 недель не знали что вы беременны????
Старый 05.09.2011, 21:33
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
myscarlet
Старожил

Всем привет!!!
Мы от Асатряна. У нас весь букет: лейкоциты в урогенитальном мазке повышены, значит воспаление есть (скорее всего энтерококки, как у меня), взял бакпосев по секрету, точно будет понятно через 10 дней; варикоцеле 2 степени; простатит; ну и гормоны.
Я вот думаю, сначала с флорой разобраться или уже задуматься об операции? Асатрян сказал, что 2 степень не нужно оперировать, но что-то я так не думаю.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 21:39
Polosata
Ветеран

Маш, я бы сначала разобралась с инфекциями, простатитом и гормонами, а потом уже размышляла про операцию. Однозначно говорить, что 2 степень оперировать не надо, я бы тоже не стала. Мой муж прооперировался, но у него других причин не выявили (или плохо искали). Просто из всего того, что я вычитала в интернете сделала вывод - неизвестно, как влияет степень варикоцеле на сперматогенез. И первая степень может вносить сильные нарушения, и третья влиять не сильно. Проверка только опытным путем. Так что, ИМХО, устраняйте сначала другие причины. Успеете почикаться.
Удачи в любом случае!
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 21:46
///Мечтающая///
Элита

Nata_Lip ??????? я не понимаю вашу линеечку=)))))))))
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 22:14
ответ для Polosata , на сообщение « Маш, я бы сначала разобралась с... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
Маш, я бы сначала разобралась с инфекциями, простатитом и гормонами, а потом уже размышляла про операцию. Однозначно говорить, что 2 степень оперировать не надо, я бы тоже не стала. Мой муж прооперировался, но у него других причин не выявили (или плохо искали). Просто из всего того, что я вычитала в интернете сделала вывод - неизвестно, как влияет степень варикоцеле на сперматогенез. И первая степень может вносить сильные нарушения, и третья влиять не сильно. Проверка только опытным путем. Так что, ИМХО, устраняйте сначала другие причины. Успеете почикаться.
Удачи в любом случае!
Спасибо!
Просто я вот думаю, что в любом случае варикоцеле - ничего хорошего и лучше от него избавиться, тем более что операция несложная да и муж в общем готов. Проблемы с СГ у нас есть, а значит, я думаю, варикоцеле одна из причин. Не слышала здесь, например, чтобы после вылеченного простатита или бактерий у кого-то улучшались показатели, а вот после операции - да. В общем я в замешательстве пока... А гормоны... Вообще не знаю, очень не хочется мужа гормональными таблетками поить. Думаю как раз это оставить на крайний случай.
А вы у Алексеева оперировались?

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 23:29   #11680
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Я до сих пор не могу определиться для себя с Яворским. У меня 3 хороших знакомых забеременели, так сказать, под его наблюдением. Хотя до этого, кто-то по 2-3 года не мог забеременеть, у другой ЗБ была..Они ему благодарны и всем рекомендуют. С другой стороны, есть конечно же и те, кто критикует его, и когда читаю про его манеру разговаривать (т.е. практически ничего не объясняет), то сомневаюсь, что смогу ходить к такому врачу. Поэтому хожу пока в его клинику, но к другому врачу которая мне всё подробненько объясняет..

А как так получилось, что вы и в 8, и в 13 недель не знали что вы беременны????
Очень просто )) у меня месячных по 3 мес нету - нормальная история...у мужа СГ - обнять и плакать...
в цикле в котором забеременела (как потом выяснилось) на всякий случай решила освежить картину: сдала гормоны, узи...ну и врач сказала: СПКЯ, овуляции нету, беременность возможна только при гормональной коррекции и стимуляции...ну я и забила...ну нету у меня сил больше лечиться...усе!!
а то что грудь болела - так мастопатия у меня
тошнило жутко и не встать - обострение эрозийного гастрита (год назад один в один было)
животик вырос - так я не худая, а когда толстею, первым делом пузо растет...
рыдаю через день - так мужик доводит )))))))))
а вот когда с мужиком рассталась - дай думаю тестик сделаю...а так бы вообще наверное в 20 узнала..
ну на 100% я была уверена, что в нашем случае это невозможно НИКОГДА

Добавить сообщение