| |
|
11.02.2011, 18:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тася
Да,вы правы,икея не самый лучший вариант,но хочется добавить какой то яркости и детскости
муж тоже считает , что лучше докупить Москву
|
яркость и детскость можно внести разными элементами
морской стиль , пираты . сундуки . сокровища , пальма с попугаем даже ...три тысячи чертей
|
|
11.02.2011, 18:42
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Просто молчать стало сложно. Такую душевную тему превратили в помойку.
|
к слову не без Вашего непосредственного участия 
Вы и Ваши высказивания про "гетто" просто верх очарования, воспитанности и конечно же душевности  ...угу-угу
ЗЫ: мои извинения другим участникам за ОФФ, просто реально противно стало читать подобные высказывания
|
|
|
11.02.2011, 18:47
|
|
|
Элита
|
Пальма -это хорошо(я уже знаю куда ее посажу  ), но куда девать игрушки и книжки , их многоооооо
у нас еще и рында есть
|
|
|
11.02.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Да, пальму же можно вырезать из фанеры и раскрасить - здорово, девочки Вы гении
Где только найти такого умельца
|
|
|
11.02.2011, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тася
Девочки, я прошу вашего совета по поводу обустройства детской для мальчика 4,5 лет 
Имеем вот такую мебель: кровать, закрытый стелаж и комод
хочу дополнить системой для хранения игрушек Икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453
и открытым стелажом типа Билли - какой выбрать цвет белый или березу? и возможно ли это совместить?
Зы: мебель куплена 1.5 года назад из расчета детской на двоих мальчиков 3 и 10, сейчас в новой квартире у каждого будет своя комната, мебель поделена м/у братьями  , комната мелкого требует дополнения, мучаюсь  
Дизайнер советует дозаказть в М. Дорсе , но ремонт..... съел все и даже больше, хочу бюджетности 
|
как эконом-вариант, купить http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80063673 и покрасить темным синим цветом, что-то из палитры обивки кровати. Ящики взять голубые и белые, белые обыграть декором под старинные карты, а такого яркого голубого добавить в текстиль комнаты, шторы, пуф(треугольник с флагом).
Купить сундук плетеный (вроде раньше были темные),

туда игрух, а на крышку сшить полосатую сине-голубую- белую седушку.
Игрухи перебрать, от и части избавицца 
Если идете в сторону пиратства, то пальму стикером, попугая из детмира, что говорит здрррравствуй,

флаг с черепом и т.д.
Но если вы капитаны, то пальмы вам ни к чему, а виды портовых городов скорее, карты и компасы с барометром(?) и прочее

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.02.2011, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
|
А где они там находятся?? Они на заказ делают или стандарт свой продают?
ОООчень понравилась мебель, как раз то что надо по цветовой гамме!!  Но не уверена, что нужна выдвигающаяся кровать.
11.02.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень надеюсь услышать мнения по поводу цветов - какой добавить, какой убрать, на чем акцент. Вот что имеем и в стадии задумки:
обои с картинки только те что полосатые и однотонные светло-зелено-желтые (3 стены однотон, 1 стена полоса), пол более менее передает истинный цвет. - это из того, что уже есть.
из задумок - кровать Кюра, вот только вставки бортиков думаю перевернуть белой стороной (ну или же перекрасить), сам каркас тоже наверно надо лаком потемнее покрыть. Вниз задумала шторки чтобы получился "штабик". Сверху "кибитка" ребенку понравилась, не могу отказать 
Ожидаем еще библиотеку, цвет под дуб.
|
|
|
11.02.2011, 19:36
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
А я все со своим диваном в 12-метровой комнате  )
Прикинула, как теоретически все можно уместить (к сожалению, только икеевская программулька есть, там диванов нет. но может и неплохо, зато можно прикинуть, как все выглядит в разложенном виде  ) )
Как думаете - ужас-ужас???? В принципе - все влезает как раз по 4-метровой (или чуть меньше) стенке: кровать метра 2, стеллажик 50 см, диванчик 1,5 метра.
Стол письменный ребенок хотел, чтобы к окну стоял.
|
|
|
11.02.2011, 19:54
|
|
|
с Луны
|
две кровати зачем?
|
|